82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 언론관련

... 조회수 : 1,201
해직기자에 관해 법원에서 잘 판단하고있다했나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.14 12:23 AM (121.129.xxx.16)

유승민 빠는 사람들 깨세요~~~

• 2. ..
    '17.4.14 12:24 AM (211.177.xxx.228)

그런점이 맞지 않아요.
    눈물 젖은 빵을 아직 안드셨을 거예요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:24 AM (39.7.xxx.101)

유승민은 안됩니다. 그냥 양의.탈을.쓴.수구세력이에요

• 4. 유승민 어휴
    '17.4.14 12:25 AM (175.223.xxx.96)

오늘 잘한다싶더니;;

• 5. ...
    '17.4.14 12:25 AM (220.120.xxx.158)

제가 들은게 맞군요
    유승민은 대통령음 안되겠네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:25 AM (223.62.xxx.132)

유승민이 참여정부시절에도 명바크네랑 똑같이 언론 탄압했다고 한건가요?

• 7. ...
    '17.4.14 12:25 AM (182.216.xxx.244)

언론 얘기 들으니 역시..헐...이네요.
    말만 번드르르 잘해서 속아넘어가지 마세요

• 8. 노무현은
    '17.4.14 12:27 AM (182.216.xxx.244)

오히려 언론에 조롱당했죠.
    그건 언론인들도 인정하고 있는건데..
    유승민 소름끼치네요 퉤퉤

• 9. ...
    '17.4.14 12:28 AM (220.120.xxx.158)

맞아요 dj/참여정부도 언론탄압 똑같이 했다고 한걸로 들었어요...
    유승민은 깜이 아닙니다

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:28 AM (223.62.xxx.132)

유승민 완전깨요

• 11. 노통은
    '17.4.14 12:28 AM (14.39.xxx.138)

한경오에게까지 까였는데...
    유승민 왜곡질

• 12. 말빨에
    '17.4.14 12:29 AM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

속지 마세요.뿌리가 새누리입니다.언제 노통때 언론통제 했나요?언론이 전부 노무현탓으로 몰고 갔는데...막판에 본모습 확실히 보여줬네요.

• 13. 고딩맘
    '17.4.14 12:30 AM (183.96.xxx.241)

한나라당 새누리에 몸담아왔고 언론 안보 역사 등에 저런 인식이 있는데 안됩니다 특히나 대통령으론 절대 안되죠

• 14. 유승민
    '17.4.14 12:30 AM (211.36.xxx.179)

맘에들어요

• 15.
    '17.4.14 12:31 AM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

본색을 감추지 않아 고맙네요.

• 16. 쟤는
    '17.4.14 12:32 AM (110.35.xxx.13)

뼈속 까지 뉴라이트

• 17. 오수
    '17.4.14 12:34 AM (112.149.xxx.187)

유승민 정체 잊지마세요. 끝까지 박근혜 사진 떼지 않겠다던 사람입니다. 준표나 그나물에 그밥입니다.

• 18. 새싹이
    '17.4.14 12:35 AM (1.243.xxx.193)

좀 괜찮다 싶었는데...역시 ,...정신 놓지 말아야지...

• 19. 말이
    '17.4.14 12:37 AM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

무소속이지 그네 사진 걸고 선거한 사람이..
    끝까지 살아서 그네 모시겠다는 의지만 보였을뿐 무슨 새눌에서 자기가 싸웠다고

• 20. 유승민저질
    '17.4.14 4:08 AM (124.58.xxx.122)

노통이 임기 내내 조중동을 비롯한 언론에 몸서리나게 시달렸는데, 무슨 방송장악. 아주 노틍을 물고뜯고 난리도 아니었죠. 유승민 완전 미친놈이네요. 유승민이 알고서도 저러면 사악한 인간이고, 모르고 저런말 했다면 쌍무식한거죠. 근데 모를수가 없죠.

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.14 7:44 AM (60.99.xxx.128)

마지막 해직기자건 듣고 역시!
    개누리 했어요.

• 22. mㅊ퓿퓿
    '18.3.22 11:25 PM (80.240.xxx.221) - 삭제된댓글

ㅊㅍ츛퓨츞ㅊ

• 23. mㅊ퓿퓿
    '18.3.22 11:25 PM (188.226.xxx.119) - 삭제된댓글

ㅌㅊㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ