82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 토론하는 게 알파고를 보는것 같아요

아놔 조회수 : 1,194
감정의 변화 없어, 말도 느려, 박력도 없어....;;;; 남는 건 트럼프 와튼스쿨 동문.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.4.13 11:34 PM (211.178.xxx.98)

보면서 로봇같다는 느낌이~~

• 2. 안노키오
    '17.4.13 11:35 PM (39.7.xxx.33)

그렇지 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '17.4.13 11:35 PM (222.114.xxx.110)

뭘 봐도 제대로 볼리가 없겠죠.

• 4. 안노키오
    '17.4.13 11:35 PM (39.7.xxx.33)

계속 반복ㅋㅋㅋ

• 5. 미나리2
    '17.4.13 11:35 PM (115.140.xxx.212)

알파고는 잘하기라도 하잖아요

• 6. 생각은 없고
    '17.4.13 11:35 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

그렇지않습니다.
    질문 버튼 누르면 대답 나오는 자판기입니다.

• 7. 또또
    '17.4.13 11:36 PM (59.13.xxx.29)

박근혜ㅜㅜ가 나타났어요 ㅜㅜ
    원론적답변 ㅜㅜ

• 8. 오죽하면
    '17.4.13 11:36 PM (182.222.xxx.194)

심상정도 불쌍해 하는 표정

• 9.
    '17.4.13 11:37 PM (210.90.xxx.19)

이 정도로 못할줄 몰랐네요
    안의 새로운 발견이네요

• 10. 아놔
    '17.4.13 11:38 PM (175.194.xxx.96)

생방토론이었으면 심정지 와서 119 탈 정도였겠어요. 녹화니 다행.

• 11. 중량감
    '17.4.13 11:38 PM (124.53.xxx.145)

전혀 없고 애기네 애기. 안아동틱

• 12. 아니
    '17.4.13 11:39 PM (218.236.xxx.162)

구체적인 방법을 얘기안해요
    학제개편 두개 년도 학생 같이 입학하는 것 교실 교사 어찌 해결할 것이냐 질문에 다음 정부에 시작 그 다음 정부에 실현.. 어떻게 구체적으로 해결할거냐고요? 질문은 구체적인데 대답은 뜬구름 ㅠㅠ

• 13. 초딩 같아요
    '17.4.13 11:39 PM (221.139.xxx.99)

알파고요?
    갈파고네요
    어ㅡ휴

완전 거품이네요

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:44 PM (223.33.xxx.12)

담엔 생방으로 갑시다
    탈곡기 돌려봅시다

• 15. 어떻게
    '17.4.13 11:56 PM (114.204.xxx.4)

병설 교실 6천 개를 만드느냐고 했더니
    한다는 말이
    ㅡ제가 가능합니다ㅡ

/어떻게/에 대한 답변은 못 하고
    그냥 가능하다고 우김

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.14 8:09 AM (60.99.xxx.128)

진짜 와튼스쿨 동문 맞아요?
    칠수가 다닌 과정은 주말에만 가는
    과정이라면서요?