82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정이 말은 최고 잘하네요~

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,404
홍준표는 코메디언
안철수는 입매 고쳤나 그래도 심술보
문재인 말은 왜이리 못하나
유승민 아 졸려 차하리 딸과 함께 나오지

심아즘마 좀 나두지 잼나는데

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:19 PM (211.177.xxx.154)

정책질문인데 넘 공격적인건 좀 그래요

• 2. 저게
    '17.4.13 11:19 PM (175.113.xxx.216)

뭐 잘해요??
    상정언니 좋아라했는네 토론태도는 너무 무례해요

• 3. 말을
    '17.4.13 11:20 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

잘하는게 아니라 너무 공격적이네요 .정책토론인데

• 4. 재미
    '17.4.13 11:20 PM (223.33.xxx.91)

오늘 남자 다 때려 합쳐도 심상정 하나 못당해내군요!ㅎ

• 5. ...
    '17.4.13 11:20 PM (115.140.xxx.230)

저 심상정 의원 좋아하긴 하는데 너무 공격적이고..룰을 안지켜서 좀 아쉽네요.

• 6. 저게 뭐가 잘해요?
    '17.4.13 11:21 PM (124.62.xxx.245)

토론에서 저런 태도는 마이너스입니다.

• 7. //
    '17.4.13 11:21 PM (191.101.xxx.254)

문 까대기치는거 보니 속이 시원하네요.
    심상정은 문 까대기 치고,
    유승민은 홍 까대기 치고
    보다가 웃겨 죽을뻔했어요. 완전 까대기 판이네요, 노인 둘은 까대기 당하니
    화를 뭣같이 버럭버럭내고 아 너무 웃어서 눈물이 다 납니다.

• 8. ..
    '17.4.13 11:21 PM (49.170.xxx.24)

상대방한테 물어 놓고는 대답 끝나기도 전에 말 끊는거 보기 싫어요. 저런 태도 나쁜 인상 줍니다.

• 9. 저게 뭐가 잘해요?
    '17.4.13 11:22 PM (124.62.xxx.245)

오히려 비호감으로 작용한다는 걸 아셔야죠.

홍준표한테 한방 먹었잖아요.

• 10. 오늘
    '17.4.13 11:22 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

태도는 옳지 못해요.정책토론 자리입니다.아나운서가 제지 시키잖아요.싸움닭 같네요

• 11. 홍아저씨야말로
    '17.4.13 11:24 PM (112.144.xxx.73)

지 얼굴에 침 뱉기

• 12. 정책토론을
    '17.4.13 11:27 PM (175.117.xxx.235)

하려해도 상대가 무능에 말도 못하니
    심크러쉬 화날만

• 13. 이정희
    '17.4.13 11:27 PM (125.178.xxx.85)

생각나네요
    소위 먹물 진보들은 왜 저리 공격적이고 무례한가요?

• 14. ..
    '17.4.13 11:29 PM (180.229.xxx.230)

프리젠테이션이나 토론은 유승민이 제일 잘하네요
    방송에 강해요

• 15. 남의말
    '17.4.13 11:29 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

듣지않고, 말 자르고
    오늘 토론자리는 정책토론이라고
    사회자가 몇번이나 지적했는데
    자꾸 엇나가요.
    토론규칙 지켜야죠.
    많이 아쉽네요.

• 16. 한방드셨네요
    '17.4.13 11:32 PM (113.199.xxx.80) - 삭제된댓글

홍후보에게 도지사꼼수사퇴 아니냐 양심좀 있어라하니
    홍후보 그럼 심후보도 국회의원 사퇴해라
    자기들은 안하면서 왜~~나만가꼬 그래~~~ㅍㅎㅎ
    심언니 급 딴 얘기로 가심 ㅋㅋㅋ

• 17. 한방드셨네요
    '17.4.13 11:33 PM (113.199.xxx.80) - 삭제된댓글

유승민 후보 자연스럽게 잘하시는듯~~

• 18. 그동안
    '17.4.13 11:34 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

이미지하고 다르네요.정책토론 하러 나온거지 네거티브하러 나왔나요?마지막에 홍준표한테 밀리네요

• 19. ..
    '17.4.13 11:36 PM (39.7.xxx.135)

심상정님 문재인 도와주려고 공격적으로 나간 걸까요?
    문재인님 좌파 아니라고 보여준다는 거였으면.

• 20. ㅋㅋ
    '17.4.14 8:18 AM (60.99.xxx.128)

홍준표가 그말하니
    상정언니 급화제 돌림!
    홍준표도 ㅋㅋ 틀린말은 아니더군요.