82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 똥볼 차더니 점점 자살골로 나아가네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,175
자업자득
사필귀정
누구를 탓하리요....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.13 9:59 PM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

전직 보좌관들 요새 통쾌하겠어요...

• 2. 아~~
    '17.4.13 10:00 PM (203.90.xxx.70)

추씨? 그언니? 그리고 선거본부 송씨?
    똥볼 전문 한수 가르쳐 주세요.

• 3. 내마음
    '17.4.13 10:00 PM (182.227.xxx.157)

보좌관 들 힘들었겠어요
    어휴 공부 많이한 최순실 땜시

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.13 10:00 PM (117.111.xxx.177)

22명 다 양심선언 기대해 봅니다.

매수 들어가는거 아닌지몰라.

• 5. 세상에나
    '17.4.13 10:01 PM (115.136.xxx.173)

파출부 아줌마 말도 진짜 같네요.
    멀쩡한 대졸 비서관도 노예취급했는데
    파출부 아주머니는 사람 취급했을까요?

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.13 10:02 PM (117.111.xxx.177)

파출부 아줌마 증언도 아귀. 딱, 이네요.

선민의식 가득한 고귀한 분이니.

• 7. 루비
    '17.4.13 10:03 PM (1.251.xxx.27)

저런 꼰대 스타일이 더 골때려요
    많이 배웠다고
    얼마나 지적질 하며 사람 들들 볶아댔을지 ㅎㅎ

• 8. 잘살았든가 나오지말든가
    '17.4.13 10:03 PM (211.201.xxx.122)

저렇게 살아놓고 2012년에 그냥 넘어가지니 자신감이 붙으셨나 정말 한달남았었기에 망정이지 열흘만에 이만큼 터지는것도 놀라운데 내일은 또 뭐가 나올라나.

• 9. 오늘
    '17.4.13 10:04 PM (211.244.xxx.52)

유치원 이야기 하는데 질문자 눈도 카메라도 제대로 못보고 눈빛이 많이 떨리는걸 보니 이미 전의를 많이 상실한듯

• 10. ...
    '17.4.13 10:05 PM (122.45.xxx.128)

유치원은 병설 많이 짓겠다는 뜻이었다고 하데요?

• 11. 점3개님
    '17.4.13 10:09 PM (14.40.xxx.74) - 삭제된댓글

순진하시다, 사립원장들 앞에서 병설많이 짓겠다고 해서
    사립원장들이 그렇게 환호성지르고 기
    뻐했을까요?

• 12.
    '17.4.13 10:09 PM (124.5.xxx.12)

파출부 아줌마 말도 진짜 같네요222

• 13. 문알단
    '17.4.13 10:14 PM (175.213.xxx.30)

무슨 인간들이 똥, 개새끼, 개박살, 놈..
    이런 말 빼고는 한 문장도 쓰기가 어려운가봐.

저질 문빠들 추악해.
    소설 고만 쓰고 꺼져!

• 14. 저도
    '17.4.13 10:15 PM (210.96.xxx.161)

파출부 아줌마 말도 진짜 같네요3333333

• 15. 어머낫
    '17.4.13 10:16 PM (222.100.xxx.155)

여기 그렇게 쓰는 분들 없는데. 왜그러셔요...

• 16. 너나꺼지세요
    '17.4.13 10:17 PM (210.123.xxx.198)

파출부 아줌마 말도 진짜 같네요 333333333

• 17. 보리보리11
    '17.4.13 10:18 PM (211.228.xxx.146)

파출부 아줌마 말도 진짜 같네요 333333333

• 18. ...
    '17.4.13 10:20 PM (175.213.xxx.30)

제목이 똥볼이다.
    정말 더러워..

• 19. 진짜
    '17.4.13 10:41 PM (211.178.xxx.98)

파출부 아줌마 말도 진실 일듯..

• 20. 똥볼 너무 차서
    '17.4.13 10:46 PM (125.146.xxx.133)

보는 국민이 기도 안참