82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 그냥 지나가려니 헀는데

333dvld 조회수 : 882

오전에 한건~~막판에 한건 더 터지네~~

이러니...미담이 없구나.......

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 333dvld
    '17.4.13 8:55 PM (114.204.xxx.21)

그나저나 안철수 지지자 분들은 괜찮으신지...하..진짜..이건 안철수 지지자들한테도
    놀랄 소식일 듯...

• 2. 동감
    '17.4.13 8:55 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

사이 사이 한식경 마다 양념들 도 꽤 많았어요

• 3. 문재인
    '17.4.13 8:55 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

세상이네요
    82 폭격 당하는군요
    친문이 그동안 이랬구나

• 4. 보통
    '17.4.13 8:55 PM (90.254.xxx.81)

사람이 잘 나가면 그 사람과의 친분을 과시하는 사람이 나타나기도 할텐데
    아무도 친구라고 나서는 사람이 없는거 보면 알수있죠.
    남자 503 임

• 5. 미담이없네
    '17.4.13 8:55 PM (211.36.xxx.7)

미담이 없어

• 6. 친문들아
    '17.4.13 8:56 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

그랬구나 니들이 이렇게 세상 살아왔구나

• 7. 문재인 부인
    '17.4.13 8:56 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

의자 사건 터지니 82르루점령 하는구나

• 8. 문재인 부인
    '17.4.13 8:57 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

그냥 그렇다고

• 9. ..
    '17.4.13 8:57 PM (121.129.xxx.16)

이어구 나같으면 답글 않단다.

• 10. 그래도
    '17.4.13 8:58 PM (116.122.xxx.149)

개비애스에선 가구 타령 한답니다
    이년 다니다만 연봉 2천대 공기업과
    얼마 던간에 지돈주고 산 가구가 최대 문제네요
    문후보는

• 11. ..
    '17.4.13 8:58 PM (114.202.xxx.55)

그런데 안철수 관련 일 하면 의원실 도움 받을 수 있는 거 아닌가요?
    안철수 관련으로 강연갈 때 강연 자료 의원실에 부탁하면 안되는지.

김정숙 여사도 여기저기 다니시던데
    누가 수행하나요? 선거캠프나 당 관련자가 돕는거아닌가요?
    문재인 선거관련 일이쟎아요

• 12. 안빠들 양심도 없네
    '17.4.13 9:00 PM (124.62.xxx.245)

갑질 부인 둔 주제에

사골 우려먹는 의자로 공격하냐?

양심도 없다.

• 13. dalla
    '17.4.13 9:01 PM (115.22.xxx.5)

114.202

김정숙여사는 개인비서가 수행아는거구요.(문재인이 의원이 아니니 의원보좌관이 없겠지요?)
    김미경교수는 의원보좌관을 수족처럼 부린거잖아요.
    그렇게 감싸고 싶어요? 뉴스룸 본거에요?

• 14. 333dvld
    '17.4.13 9:01 PM (114.204.xxx.21)

114.202. 글쎄요....뭐 좋은 쪽으로 생각하면 할 수도 있겠으나
    저걸 제보한 보좌진이 얼마나 열받았음..저리 했을까요? 그리고 보좌진
    도 너무 자주 바뀌니...아구가 딱딱 맞아들어가는 느낌...

그것도 순진한 얼굴로 검소한 척 했으니 파장은 더 클듯...

• 15. 루비
    '17.4.13 9:01 PM (1.251.xxx.27)

여기 안 지지자는 없어요
    국정 알바뿐

• 16. 낫 옛
    '17.4.13 9:15 PM (125.177.xxx.55)

이따 케베스 뉴스9에서는 안철수 비선 박경철 아직 있다?는 뉴스 나올 예정..
    북핵 뉴스 토나오는 거 참고 기다리고 있어요~

• 17. ...
    '17.4.13 9:16 PM (14.53.xxx.145) - 삭제된댓글

223.62 그쪽 후보 이것저것 빵빵 터지니 정신 없는건 알겠는데요, 멘탈 챙기세요ㅋㅋ

• 18. 미네르바
    '17.4.13 9:58 PM (115.22.xxx.132)

불쌍하네!
    진심으로~~~
    안지지자들이!
    저들도 대부분 속았을거 아니에요!
    지금와서 판 뒤집자 못하고
    벙어리 냉가슴 앓듯 끙끙거릴 듯~~~