82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 측근이

.... 조회수 : 1,131
안희정 지사가 지사직 내려놓고 문재인 적극 도와주면 좋겠다 안희정측근을 통해서 전달했다면서요?
정말 개 쓰래기 같은 새끼들.......
그딴식으로 굴다가 지들 밥그릇이 좀 위험하다싶으면 박정희의 적자라는둥 나가라는둥 온갖더러운 짓을해대겠지...
문재인도 문재인이지만 그 측근이라는 협잡꾼같은 친문패권 쓰래기세력들이 더 무섭네요..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이.
    '17.4.13 8:46 PM (121.129.xxx.16)

좀 셨다 와라.

• 2. ..
    '17.4.13 8:47 PM (119.194.xxx.247)

바로 그런적 없다 안희정이 ..사퇴 요구 받지도 않았다..민주당도 사퇴요구하지 않았다. 잘못된 기사다....발표 났는데요 쓰레기 같은 기자들

• 3. 그런적 없어요. 기사 다시 읽고 오세요
    '17.4.13 8:47 PM (115.140.xxx.230) - 삭제된댓글

기사 다시 읽고 오세요. 문재인측근이 아니라
    지난 경선 때 안희정캠프에 있던 안희정측근임.

• 4. as
    '17.4.13 8:47 PM (117.111.xxx.86)

그런적 없고 그런 미확인 기사 쓴 곳을 당에서 고소한다고 했습니다.

• 5.
    '17.4.13 8:47 PM (210.97.xxx.247)

원글 미친거 같음.

지가 질문 던지고 욕지거리 시전.

안철수가 딱 저럴듯.

• 6.
    '17.4.13 8:47 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

난독증이냐

무식한거냐 용감한거냐
    불쌍하다 니 인생 ㅉㅉ

• 7. 동감
    '17.4.13 8:47 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

자다가 이제 일어났어요? 오전에 끝난 일인데

• 8. ....
    '17.4.13 8:48 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

다른걸로 해봐요

• 9. 새끼??
    '17.4.13 8:48 PM (59.30.xxx.248)

신고감이네.

• 10. ...
    '17.4.13 8:48 PM (115.143.xxx.133)

허위사실 유포하넹
    니들이 급하긴 급한가 보구나

• 11. 현장수개표
    '17.4.13 8:48 PM (220.117.xxx.69)

안철수 터지는 거 못 막을 것 같으니, 이리 던지죠?

• 12. 이거 허위사실
    '17.4.13 8:49 PM (68.129.xxx.149)

안희정 지사가 절대 그럴 일 없다고 페북에 올렸어요

• 13. 뭘놀래요
    '17.4.13 8:49 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

어제 오늘 일이 아닌걸~~~ㅎㅎ
    맥주 짠 하면서
    아무도 안볼때 뒷통수 한 대 후려 패면서
    얼렁 겨~~~어디 까불고 있쓰!

• 14. 이미식은 뉴스
    '17.4.13 8:49 PM (175.213.xxx.5) - 삭제된댓글

뉴스에 분명히
    안희정지사 측근이 한말이었다고 나왔는데
    그걸 문재인후보측근이라 뒤짚어 씌우는 능력은 알아줄만함

결론은 문재인측이 아닌 안희정측인사의 말이었고 이미 지나간 뉴스

• 15. Djf
    '17.4.13 8:50 PM (117.111.xxx.42)

입에 걸레를 물었나

• 16. 쓸개코
    '17.4.13 8:50 PM (218.148.xxx.111)

허위사실 유포하시는군요.

• 17. 일단
    '17.4.13 8:50 PM (90.254.xxx.81)

던지고 보자??

• 18. ....
    '17.4.13 8:51 PM (223.62.xxx.220)

그래 알바다.....야비한 쓰레기들

• 19. 가짜뉴스
    '17.4.13 8:51 PM (121.131.xxx.167)

구별도 아직 못하니
    안후보한테 속고있는거죠~~~

• 20. dalla
    '17.4.13 8:51 PM (115.22.xxx.5) - 삭제된댓글

여튼 침소봉대는....
    극소수의 사람이 그런 생각을 내 비쳤다고 전체인양 몰아부치시긴,

• 21. 쓰레기는
    '17.4.13 8:51 PM (124.111.xxx.221)

안철수죠.
    적폐 쓰레기더미에 쓰레기가 하나 더 얹혀 있으니
    잘 모르겠어요?
    지금까지 밝혀진것만해도
    안철수는 재활용불가 쓰레기네요.

• 22. 일단우선
    '17.4.13 8:52 PM (218.155.xxx.45)

아니라니 좀더 두고 봅시다!
    더 확실한 제보 있을때 까지!ㅎㅎ

• 23.
    '17.4.13 8:52 PM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

양쪽에서 그런일 없었다고 이미 뉴스나왔는데
    왜늦게 지랄이냐

• 24. ..
    '17.4.13 8:52 PM (124.50.xxx.91)

아니라고 나왔어요..
    저도 문후보"측"이라며 쓴 그 기사보고 패스했는데 역시 아니였네요

• 25. ...
    '17.4.13 8:52 PM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

아니 본인이 가짜뉴스에 속고서 왜 욕이세요?
    원글님 안희정 지지자 맞으세요?
    안희정이 아니라고 이미 글 올린 거 못 보셨어요?

• 26. 그런데
    '17.4.13 8:55 PM (223.62.xxx.66)

느낌이 확실히
    안희정은 문하고 별로 코드가 안맞는건가요?

개떼같이 나한테 댐비지 말아요!

제 개인적인 느낌은 그랴요~~ㅎㅎ
    아니면 말고~~

여긴 그렇게 막 던지더라구요.
    아니면 말고~~ㅎㅎ

• 27. 무식이 자랑인 유권자들
    '17.4.13 8:56 PM (59.6.xxx.151)

ㅉㅉ
    정당정치 라는 기본 개무시하면서 민주를 찾아요
    헌법 무시하는 박사모나
    정당정치 개념 무시하는 너님이나
    아이구 내 팔자야 ㅠㅠ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '17.4.13 8:56 PM (1.253.xxx.148)

제가 알바라도 멘탈이 터질듯해요 ㅋㅋㅋ

• 29. 귀부인
    '17.4.13 8:58 PM (118.220.xxx.23)

극한직업 ....ㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.13 8:58 PM (110.70.xxx.165)

이거 가짜뉴스라고
    안희정 나와서 얘기했어요

• 31.
    '17.4.13 9:13 PM (183.104.xxx.89)

오늘 아침뉴스에서 봤는데요 ?
    문지지자들은 무조건 발뺌하는구나
    안희정 상처 소금뿌린거 아직 안 나았거든요

양심불량자들

• 32. 벼리지기
    '17.4.13 9:14 PM (61.82.xxx.167)

안지사가 직접 아니라고 했는데 왜 그러심..?

• 33. 황당
    '17.4.13 9:21 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

http://www.cctoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=1053895
    여기 기사 있네요.

• 34.
    '17.4.13 9:53 PM (183.104.xxx.89)

지들 불리하면 발뺌 무조건 안후보 까기 마르고닳도록
    깔꺼 없으면 소설쓰고 ᆢ 지겹다 문지지자들
    마 고마해

• 35. ....
    '17.4.14 12:37 AM (223.62.xxx.220)

아니땐 굴뚝에 연기 날까?
    충분히 그러고도 남을 인간들..
    하는짓들이 박근혜 환관들과 똑같아 문 빠돌이들은 박사모와 똑같고.. 팟케스트들은 구 조중동과 똑같고.......지들은좀 난줄 알겠지....