82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장지는 어느게 가장 좋나요? 가격 상관없이요.

문의 조회수 : 3,040
3겹이라고 샀더니 종이가루 날리지 않고 종이질도 얼금얼금 부실해서 질렸습니다.

무형광 3겹이면 어지간하면 다 괜찮을 줄 알았더니 그것도 아니네요.

대형마트에 가면 종류가 너무 많아서 고르지도 못하겠습니다.

가격에 상관없이, 만족 할만한 제품을 아시면 추천해 주세요.

온라인으로 주문하려구요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.13 4:15 PM (112.220.xxx.102)

무형광 천연펄프 암꺼나 써요
    그냥저냥 쓸만하던데요
    기분내고 싶을땐 키티그림 찍혀있는 화장지 한번씩 사요 ㅋ

• 2. ..
    '17.4.13 4:16 PM (218.148.xxx.195)

한살림꺼 쓰는데 괜찮네요

• 3. ..
    '17.4.13 4:17 PM (59.28.xxx.120)

화장지는 가격보고 마트에서 제일 비싼거 사요
    저만의 소소한 사치랄까ㅎㅎ

• 4. 크리넥스 데코
    '17.4.13 4:18 PM (220.120.xxx.191)

3겹 화장지.

• 5. 문의
    '17.4.13 4:18 PM (14.39.xxx.232)

마트에 가서 가격이 싸지 않은 것으로 사려고 하면, 판촉하시는 분들이 이게 원래 비싼 건데 오늘만 싼거라고 하셔서...
    구입이 너무 어렵네요.
    한살림 회원이 아니라서 그냥 일반 브랜드 제품을 사야 하거든요...

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.13 4:19 PM (121.170.xxx.232)

저는 그루꺼 써요.무형광 무표백이라서

• 7. 좋기는
    '17.4.13 4:21 PM (58.127.xxx.89)

비데용으로 나온 4겹이 가장 질이 좋아요
    비싸서 그렇지

• 8. 유한거
    '17.4.13 4:29 PM (121.154.xxx.40)

크리넥스 순수 3겹 티슈

• 9. 부자맘
    '17.4.13 4:33 PM (116.126.xxx.142)

크리넥스 데코클래식...생각보다 싸지않아요..세일도 잘 안해요..그래도 피부에 닿는거라..써본 휴지중에 제일 나아서..

• 10. //
    '17.4.13 4:33 PM (61.79.xxx.242)

유한킴벌리 크리넥스 순수 3겹 보다 크리넥스 데코 3겹, 비데 3겹이 좋아요.

• 11. 문의
    '17.4.13 4:34 PM (14.39.xxx.232)

감사합니다.
    말씀 해 주신 제품들 중에 하나를 구입할께요. ^^

• 12. snowmelt
    '17.4.13 4:50 PM (125.181.xxx.106)

한살림 휴지 추천해요.

• 13. 코스트코꺼
    '17.4.13 4:50 PM (119.149.xxx.212)

크리넥스꺼 길고 폭도 넓고 같은브랜드라도
    슈퍼랑 다르더라구요 좋아요

• 14. 저도
    '17.4.13 5:42 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

크리넥스 데코 소프트 클래식 추천이요

• 15. 크리
    '17.4.13 10:02 PM (119.71.xxx.132)

크리넥스 데코 3겹

• 16. 아울렛
    '17.4.13 10:05 PM (175.197.xxx.3)

뭔니뭐니해도 크리넥스 비싼것이 최고

• 17. r000
    '17.4.14 8:15 AM (124.49.xxx.61)

크리넥스 3겹