82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 문재인을 지지 선언 합니다

82쿡 회원 조회수 : 1,169
정권교체
적폐청산을 위해
문재인 후보를 지지 선언 합니다
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문필승안필패
    '17.4.13 3:46 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 지지합니다.

• 2. 버들치
    '17.4.13 3:46 PM (203.226.xxx.36) - 삭제된댓글

저도 지지합니다.

• 3. 미권스
    '17.4.13 3:47 PM (58.227.xxx.2)

저도 지지합니다.

• 4. 문재인대통령
    '17.4.13 3:47 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

지지합니다.

• 5. 수개표합시다
    '17.4.13 3:47 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 지지합니다.

• 6. dalla
    '17.4.13 3:48 PM (115.22.xxx.5)

저도 지지합니다.

• 7. ....
    '17.4.13 3:48 PM (211.182.xxx.22)

저도 지지합니다!!

• 8. ...
    '17.4.13 3:48 PM (223.62.xxx.3)

저두요^^

• 9. 동감
    '17.4.13 3:49 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 지지합니다 두번 지지합니다

• 10. 우리모두
    '17.4.13 3:49 PM (175.124.xxx.141)

지지하고 지켜드립시다

• 11. 쓸개코
    '17.4.13 3:49 PM (218.148.xxx.111)

원글님 뜻 지지합니다.

• 12. 워너비짱
    '17.4.13 3:50 PM (97.70.xxx.93)

문재인을 지지합니다~

• 13. 저도
    '17.4.13 3:50 PM (115.21.xxx.41)

격하게 지지합니다

• 14. 동감
    '17.4.13 3:50 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

맞아요 원글도 지지합니다

• 15. 편파지지자
    '17.4.13 3:51 PM (14.34.xxx.180)

저도 지지합니다.

지지성명서 같은거 발표해야 하나요?

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.13 3:51 PM (220.117.xxx.69)

이명박근혜 청산, 언론검찰개혁을 위해 문재인을 적극 지지합니다!!!
    치매 국가책임제는 덤입니다.

• 17. 저도
    '17.4.13 3:52 PM (125.180.xxx.52)

정권교체
    문재인후보 지지합니다

• 18. 맥도날드
    '17.4.13 3:52 PM (222.109.xxx.216)

저도 지지 합니다 정말 지지 합니다

• 19. ...
    '17.4.13 3:52 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

격하게 지지합니다

• 20. ..
    '17.4.13 3:53 PM (121.186.xxx.18)

지지합니다

• 21. 적폐청산
    '17.4.13 3:53 PM (175.203.xxx.47)

저도 정권교체의 열망
    촛불민심의 열망
    사대강을 파해칠 유일한 후보
    문재인님을 지지합니다

• 22. 문라이트
    '17.4.13 3:53 PM (1.220.xxx.197)

저두요~~~~~

• 23. 아미
    '17.4.13 3:54 PM (1.237.xxx.14)

하트뿅뿅~~ 흔들림없이 지지합니다!

• 24. --
    '17.4.13 3:56 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 문재인을 지지합니다
    반드시 가족들과 투표 하겠습니다

• 25. 내삶을 위한 정권교체
    '17.4.13 3:56 PM (182.227.xxx.157)

지지 격하게 합니다^^

• 26. 화이트1
    '17.4.13 3:56 PM (175.223.xxx.229)

저도 흔들림없이 지지합니다~~~

• 27. 현장수개표
    '17.4.13 3:56 PM (220.117.xxx.69)

제 남편도 지지한다고 써달랍니다~

• 28. 저도
    '17.4.13 3:57 PM (223.33.xxx.46)

지지합니다~~

• 29. ㅇㅇ
    '17.4.13 3:57 PM (118.33.xxx.198)

안후보 지지자 다 어디갔을까요?
    유치원과 동생 이슈로 묵언수행 중인가 보네요 ㅋㅋ

• 30. 저도
    '17.4.13 3:58 PM (124.50.xxx.171)

지지합니다!

• 31. 화이팅
    '17.4.13 3:59 PM (211.114.xxx.114)

저도 지지합니다.

• 32. 부산아짐
    '17.4.13 4:00 PM (203.228.xxx.160)

저와 남편,아들.딸
    격하게 지지합니다~

• 33. 아뜨리아
    '17.4.13 4:00 PM (125.191.xxx.96)

저도 지지합니다

• 34. 쓸개코
    '17.4.13 4:01 PM (218.148.xxx.111)

잠깐만요, 오유가니 이런글이 있네요.
    지난 2012년 어떻게 공격을 받았던가..
    http://todayhumor.com/?bestofbest_320279
    이런 공격속에서 버텨온 후보님과 지지자들..

• 35. 저도
    '17.4.13 4:02 PM (122.34.xxx.206)

우리집 식구 12명 대표로

• 36. 아쿠아
    '17.4.13 4:02 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

간절히 바라고 또 바랍니다.
    문재인님 지지합니다.

• 37. 아미
    '17.4.13 4:03 PM (1.237.xxx.14)

제 남편도 달님 지지합니다~~^^

• 38. 이런
    '17.4.13 4:06 PM (211.199.xxx.199)

훌륭한분을 지지한다고 저도 만방에
    알리고 싶네요~~~~

• 39.
    '17.4.13 4:07 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도지지합니다

• 40. 적극지지
    '17.4.13 4:08 PM (115.140.xxx.166)

끝까지 지지합니다! 주변 아줌마들도 적극지지!!!

• 41. 저도
    '17.4.13 4:09 PM (223.33.xxx.231) - 삭제된댓글

가족들 대표로 지지선언합니다~

• 42. 새싹이
    '17.4.13 4:10 PM (1.243.xxx.193)

저도 같은 맘으로 문재인후보 지지 선언 합니다

• 43. ..
    '17.4.13 4:10 PM (14.38.xxx.247)

저도 지지합니다~

• 44. 저도
    '17.4.13 4:10 PM (123.214.xxx.101)

적극 지지합니다!!!

• 45. ...
    '17.4.13 4:11 PM (118.221.xxx.136)

저두요~~적극 지지합니다

• 46. **
    '17.4.13 4:12 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

지지합니다^^ 열정적으로

• 47. rolrol
    '17.4.13 4:12 PM (121.155.xxx.97)

저도 지지합니다 광화문에서 같이 촛불 든 어머니 포함 가족 3인 같이 지지해요

• 48. ㅁㅁ
    '17.4.13 4:13 PM (121.161.xxx.52)

저도 지지합니다

• 49. lond
    '17.4.13 4:16 PM (110.10.xxx.78) - 삭제된댓글

반드시 정권교체! 우병우구속!
    문재인후보를 지원합니다!

• 50. 담담하게
    '17.4.13 4:16 PM (116.47.xxx.34)

문재인대통령 후보를 지지합니다.

• 51. lon
    '17.4.13 4:18 PM (110.10.xxx.78)

정권교체! 우병우구속!
    문재인후보를 지지합니다!

• 52. ...
    '17.4.13 4:20 PM (116.121.xxx.42)

투표권 갖고 있는 우리 가족 모두(4명)도 확실히 지지합니다 다 확인 됐음을 밝힙니다ㅎㅎ 선거날 투표는 즐거운 마음으로~

• 53. Stellina
    '17.4.13 4:21 PM (87.4.xxx.62)

좀 아까 비슷한 게시물에 지지선언 처음으로 했는데
    여기에 해야겠군요.

저희 가족 4인은 문재인 절대 지지를 선언합니다.

• 54. =*=
    '17.4.13 4:22 PM (39.115.xxx.56)

지지합니다.

원칙과 상식이 있는 사람사는 세상에 살고싶다.

• 55. 저도
    '17.4.13 4:25 PM (168.154.xxx.112)

지지합니다.
    덧붙여
    제 노후와 아이들 미래를 위해서도
    문재인을 지지합니다!

• 56. 서울도봉
    '17.4.13 4:25 PM (116.39.xxx.163)

뼈속까지 지지합니다

• 57. 우리남편
    '17.4.13 4:26 PM (223.33.xxx.46)

지지합니다

• 58. 저두요
    '17.4.13 4:27 PM (211.36.xxx.157)

문재인 만이 정의를 바로 세울 수 있습니다.
    절대 지지합니다.

• 59.
    '17.4.13 4:29 PM (121.128.xxx.116)

국민과 함께 출마한 문재인 후보 지지합니다.
    아니 날 보고 대응 3팀이라네요.
    아이 쒼나. 국민과 문재인은 한팀입니다.

• 60. 동그라미
    '17.4.13 4:35 PM (175.112.xxx.66)

저도 지지합니다.
    경북민인데 부모님, 여동생 부부, 저까지 5표.
    지난 대선에 문후보에게 투표한 남동생 부부는 어떤 의견인지 물어봐야겠습니다.

• 61. 애주애린
    '17.4.13 4:37 PM (115.23.xxx.6)

더불어민주당 문재인후보 지지합니다^^

• 62. 저도요
    '17.4.13 5:09 PM (14.52.xxx.130)

낑겨서 지지 선언합니다

• 63. 악몽
    '17.4.13 5:20 PM (182.231.xxx.193)

어대문입니다~!

• 64. 경산댁
    '17.4.13 5:31 PM (223.62.xxx.87)

2012년에도 지금도 문재인후보를 지지합니다

• 65. 적극적으로
    '17.4.13 5:44 PM (223.62.xxx.200)

지지합니다 -~~~~^^

• 66. 깍지맘
    '17.4.13 5:55 PM (166.104.xxx.11)

저도요!
    격하게 적극 지지합니다!!!!

• 67. 저도요!!!!!
    '17.4.13 5:59 PM (203.249.xxx.10)

진심으로 지지합니다!!!!

• 68. 쓸개코
    '17.4.13 6:02 PM (218.148.xxx.111)

지지합니다!!!!

• 69. 오수정이다
    '17.4.13 6:23 PM (112.149.xxx.187)

진심으로 ,진심으로 지지합니다!!!!!!!!!!!!11

• 70. 도라
    '17.4.13 6:55 PM (146.67.xxx.83)

저도 지지합니다!!!

• 71. 저도
    '17.4.13 7:13 PM (68.129.xxx.149)

문재인후보를 지지합니다

• 72. 당연히 당연히
    '17.4.13 7:48 PM (125.132.xxx.129)

지지합니다!!!!!!!