82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 성적 조작해달라고

철수씨 집안 조회수 : 1,525
현금든 쇼핑백을 전달하려했다니, 그부모 대단합니다, 하긴 철수씨도 그시절에 백만원이 넘는 과외를 받았다니, 우리네 서민들은 감히 상상할수도 없는 그런 금수저들이네요 (그당시 7급공무원 급여가 10만원남짓?) 그리고 그런 반칙과 불법을 아무렇지도 않게 할수 있는 사람들이었네요, 그런 그들이 감히 누굴 검증한다고, 지나가던 개가 웃을 일이네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.13 3:05 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

그런 부모밑에서 자란아이들이 거짓말에 능하죠
    정유라처럼

• 2. ..
    '17.4.13 3:10 PM (180.229.xxx.230)

뭔가 퍼즐이 안맞다 했는데
    딱 맞춰지는 느낌
    원래 집안이 그랬네

• 3.
    '17.4.13 3:10 PM (125.130.xxx.189)

그 딸 재산 공개도 거짓 투성이 일테죠
    숨겨 놓고 감춘거 꼭 꼭 숨겨라 머리카락 보일라ㅡㅡ박지원

• 4. 이래서
    '17.4.13 3:11 PM (116.125.xxx.103)

언론의 포장이 무섭다는
    무슨 슈바이처?
    중 고등에 봉투는 들고 간다는 소리들었는데
    대학현금?
    우리같은 사람은 상상조차 해본적이 없는데

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.13 3:13 PM (220.117.xxx.69)

집안을 보아하니, 허위경력 기재와 연설문 표절은 아무것도 아니었겠네요.

• 6. 참 악질들...
    '17.4.13 3:13 PM (203.90.xxx.70)

니들의 중상 모략질이 어떤 심판을 맞나 어디 보자.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.13 3:15 PM (220.117.xxx.69)

(203.90.xxx.70)
    웬 중상모략? 증인과 기사가 버젓이 있는데?

• 8. 아니
    '17.4.13 3:17 PM (58.120.xxx.6)

신문보고 얘기한건데 모략질은 무슨...

• 9. 이래도 당선되면
    '17.4.13 3:20 PM (117.111.xxx.6)

정말 국민은 개돼지 인증이네요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.13 3:22 PM (60.99.xxx.128)

기득권층으로써 누릴건
    정말 마음껏 누렸네요.

• 11. 참 악질들씨~
    '17.4.13 3:34 PM (180.66.xxx.118)

지금 다음 실검에 올라있으니 찾아서 보세요, 악질들이란말은 그런데쓰는게 아니랍니다, 사실이 아닌걸 자꾸 들먹이고 왜곡하는게 악질들이죠

• 12. 탈탈 털리네요
    '17.4.13 3:41 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그냥 순진한 미소나 날리며 명예로운 기업인으로 남을 것이지.... 파파괴라 안타깝네요.

• 13. 정유라 사건때
    '17.4.13 3:52 PM (115.140.xxx.190)

왜들 호들갑이냐 했겠어요

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.13 4:14 PM (219.240.xxx.37)

아무리 부자라도 저런 일은 상상도 못하는 사람이 대부분이죠.

재벌 정몽준도 아들 재수학원에서 재수시켰어요.

저런 범죄를 아무렇지도 않게 하다니
    혀를 내두를 집안입니다.