82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 안철수의 잘못은 신랄하게 비판하는 분위기네요

ㅇㅇ 조회수 : 519

알바들이 열심히 작업중인데도 불구하고

역시 82쿡은 끄덕없네요 ^^

안빠들에게 진실이 뭔지 알려드리자구요 ^^

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.13 9:38 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

알아서 자폭중이라 별반 할것도 없어요

• 2. ...
    '17.4.13 9:38 AM (174.110.xxx.98)

말투가 보는 사람으로 하여금 문재인씨까지
    수준 떨어져보이게 하시네요.
    문지지자님들 수준 좀 높이세요.

• 3. ....
    '17.4.13 9:38 AM (203.234.xxx.136)

안철수 외 후보들은 언론이 까주고 있으니까 언론이 안하는걸 네티즌이 하고 앉았습니다.

• 4. 원글
    '17.4.13 9:39 AM (119.75.xxx.114)

맨날 할말없으면 그 놈의 수준타령 ^^

• 5. 개인적으로
    '17.4.13 9:41 AM (14.138.xxx.41)

어느날 오늘 82 왜이리 깨긋해요? 하면서
    82에 문 할아버님 지지자들의 글 만 있다며 좋아하는 글을 봤어요.
    민주주의는 다양함을 인정해야 성숙한 겁니다.
    독재가 싫어 거리에 나섰든 후예들이
    왜 또다른 변질된 독재를 합니까?

• 6. 그놈의 수준운운은
    '17.4.13 9:41 AM (223.62.xxx.99)

안빠들이 말할게 아닌데

베충이들이 써논 글 보고도 저런소리 하는거 보면 지지자나 후보나 보통 낯두꺼운게 아님

니들 수준이 젤 밑바닥이야

일베충들과 한팀이면서 뭔 수준

우리가 짜증난다 저런 인간같지 않은것들 하고 싸워야 하는게

• 7. 원글
    '17.4.13 9:42 AM (119.75.xxx.114)

그러니까요. 팩트정도는 밝히고 알려서 순수한 안빠타령이 얼마나 부끄러운지 알게 해줘야겠어요.

• 8. 개인적으로
    '17.4.13 9:43 AM (14.138.xxx.41)

원글님//화이팅 ^^
    계속 그렇게 해 보세요.

• 9. 원글
    '17.4.13 9:44 AM (119.75.xxx.114)

다양한거 인정하니까 사실은 알려서 진실이 무엇인지 공유를 해야죠.

그래도 진실을 못보면 어쩔수없는 것이구요.

• 10. 11
    '17.4.13 9:46 AM (191.101.xxx.254)

말하는 말투들을 들으니 김정숙씨 얼굴이 딱 떠오르네요.
    여기 문지지자들 댓글 말투들이랑
    김정숙씨 얼굴이 확 겹치면서,
    비슷한 부류끼리 역시 노는구나 싶어요.

• 11. 맹ㅇㅇ
    '17.4.13 9:48 AM (73.72.xxx.253)

11 특별채용 받은 누구만할까 딱 정유라 떠오름

• 12. 원글
    '17.4.13 9:49 AM (119.75.xxx.114)

김정숙이 누구죠? ^^

• 13. ..
    '17.4.13 9:49 AM (180.229.xxx.230)

안지지자들인지 알바인지 잘쓰는말
    수준이 어떻고
    부류가 어떻고

진짜 천박함

• 14. 아무리그래봐야
    '17.4.13 9:50 AM (182.212.xxx.13) - 삭제된댓글

유권자들은
    진정성있는 안후보 마음 돌아서가고있다

• 15. ...
    '17.4.13 9:51 AM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

인터넷에서 전라도, 홍어 운운하던 쓰레기들이 싹 사라졌다.
    정원이와 십알단이 누구를 미는지 알겠다.

• 16. 아무리그래봐야
    '17.4.13 9:51 AM (182.212.xxx.13)

국민에 의해 추대된
    진정성있는 안후보로 마음이 굳혀지고있다

• 17. 원글
    '17.4.13 9:52 AM (119.75.xxx.114)

맞아요. 님도 아시는구나.

일베들이 지령받고 통일되게 쓰는 하나의 주문같아요.

수준 운운해서 그냥 입을 틀어막으려는 뜻인거죠.

주부들한테 그게 통한다는 계산같은데... ^^

• 18. 원글
    '17.4.13 9:55 AM (119.75.xxx.114)

사립유치원 원장한테 사탕발림해주는게 진정성이에요? ㅎㅎ

• 19. 지나치려다 열받아서
    '17.4.13 10:12 AM (39.7.xxx.98)

원글님이 말하는 주부들?
    그 주부들 중에 문지지자만 포함 시키세요.

문재인이 자기 지지하지 않으면 적폐라면서요?
    내가 왜 적폐입니까?
    겨울내 광화문에서
    비오는 날 추위에 떨어가며 여의도에서
    새누리당 당사에 계란 투척 하면서
    열심히 촛불들었더니 자신을 지지하지 않는다고 적폐라고
    몰아가는 사람이 대통령이 될까봐 무서워요.

가만히 있는 사람 건드려서 화나게 하는 게
    문후보나 지지자나 오만하기가 하늘을 찌르네요.

• 20. 원글
    '17.4.13 10:23 AM (119.75.xxx.114)

종편, 조갑제, 사립유치원 원장, 일베, 이명박, 박근혜, 최순실...

얘네들이 누굴 찍을거 같아요?

문재인? 유승민?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ㅗㅗㅗ
    '17.4.13 10:32 AM (1.227.xxx.210)

알바들은 너무 열심히 작업중이신데

안 후보께서 요 며칠 너무 심하게 자폭하셔서 ㅠㅠㅠㅠ

• 22. ㅎㅎㅎ
    '17.4.13 10:36 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

안후보 쉴드, 문비방 글 90: 반박글 9: 문 지지글:1

정도로 안후보 지지글이 거의 다인데
    쉴드글은 금방 펙트로 드러나고,
    문 비방은 계속 같은 레퍼토리와 그냥 욕하기---그러다보니 점점 글 수가 적어보이지만 세어보면 가당찮아요

• 23. 알아서자폭중이라
    '17.4.13 11:02 AM (117.111.xxx.6)

할일이 별로 없어요.22222

그냥 진짜 모르는거 질문글 몇개만 올립니다.
    재단 셀프기부가 뭔가요?
    전환사채가 뭔가요?
    대주주가 최고점에서 주식 대량매각한게 왜 개미투자자들에게 피해를 끼친건가요?

• 24. 알아서자폭중이라
    '17.4.13 11:03 AM (117.111.xxx.6)

단설이 뭐의 준말인가요?

• 25. 미네르바
    '17.4.13 12:11 PM (39.7.xxx.34)

문지지자 수준이야 우아하죠~~~^^

• 26. ...
    '17.4.13 1:55 PM (223.62.xxx.139)

안철수가 셀프 병크를 많이 해줘서 크게 할 일도 없네요.