82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들아

이너공주님 조회수 : 269
누구 처럼 전환사채 하지도 않고,,,,
겨우 찾아 낸거 한나리의 비서실장이면
1.안경테
2.처마
3.가구 천만원어치
나같은 서민도 ,,,., 새집 이사가면 집고치고 가구 사는데 3천은 쓴다

그리거 아들 내가 보니 아빠 때문에 듣보잡 고용정보원 취직 해서 그당시 스스로 자괴감 들었을듯 그당시 it호황이라 어느 대기업도 갈수 있음
5급 공무원이 아니라,,,,, 5급공사다 (대졸들은 다 이거다)알바들
알바들아 털털 탈어서 그잣대로

안철수 나 털어봐라 그럼 1 1 세번이나 컴페니 커플이다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.4.13 8:31 AM (95.215.xxx.133) - 삭제된댓글

아침부터 왜 반말이세요. 기분나쁘게
    못배웠으면 배우고 오세요

• 2. 이너공주님
    '17.4.13 8:33 AM (223.33.xxx.45)

대응 3팀이다 못배워서 알바하냐

• 3. 안슬람
    '17.4.13 8:34 AM (118.139.xxx.11)

안슬람들 정말 격떨어져 반말도 감지덕지죠....일베스런말 소름돋아요..... 정체가 박사모 일베냐? 안슬람 안슬람 안슬람 안슬람 13회 항공료만 일억을 포스코에 받아간 안철수 사실이냐

• 4. 개인적으로
    '17.4.13 8:37 AM (14.138.xxx.41)

이너공주님// 노무현 대통령 뇌물 먹었다고 한나당것들이 우길때 억울 하셨죠?
    지들은 몇백 수백억 처먹는 것들이 지들에 비하면 새발의 피
    아주 조금 먹은 뇌물 갖고 저러다니
    그런데요, 얼마든 뇌물은 뇌물이고요, 가구 그까짓꺼 ...그런데 어쨋든 털기 시작하면 먼지던 왕건이든 나오지요?
    그게 어떻게 같냐고~~ 억울해 하진 마세요.
    남의 흠을 들출땐 털어서 먼지 한 톨도 안나와야해요.

• 5. 개인적으로
    '17.4.13 8:41 AM (14.138.xxx.41)

안슬람님// 그렇게 교만하니 2등 하는 거예요.

• 6. ...
    '17.4.13 8:42 AM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

14.138..
    그게 먼지라고 생각하는 님이 문제지요.

님은 가난하게 살아서 그게 먼지로 보이겠지만 일상을 사는 우리에겐 흔한 광경이니까요.

• 7. 이너공주님
    '17.4.13 8:42 AM (223.33.xxx.45)

개인적으로님 그잣대로 안철수를 하시고 답변부탁드립니다 안철수 와 문재인의 급이 어떻게 다른지 꺽 답변해주세요

• 8. ...
    '17.4.13 8:44 AM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

14.38..
    님이 모시는 주군님은 먼지가 아니라 똥이 묻은것 눈에 안 보이시죠?
    그건 우리에게 일상이 아닌 먼나라 얘기여서 잘 보여요

• 9. 난독증인가?
    '17.4.13 9:13 AM (223.62.xxx.107)

천만원짜리를 천만원에 산게 아니라잖아요.
    의자하나도 몇백짜리