82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자만 보세요) 빨래방에 갑자기 문재인이 나타난다면

333dvld 조회수 : 935

https://www.youtube.com/watch?v=M1mZc-X1G4I

그냥 심심해서 찾아봤는데..잼 있어서요..문지지자만 보세요..

안지지자 분들 보시면 또 혈압오르실 것 같아서...전 미리 말했습니다..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ii
    '17.4.12 7:11 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

저번에도 한번 올라와서 봤슴다.
    두 분 모두 공무원 취업에 성공하시기를
    간절히 빕니다.

• 2. 333dvld
    '17.4.12 7:12 PM (114.204.xxx.21)

아~올라왔었어요..ㅋ 전 첨 봤거든요..ㅋ 잼 있네요

• 3. 쓸개코
    '17.4.12 7:13 PM (218.148.xxx.111)

저도 본거긴 해요.^^ 출연하신 분들 꼭 취업성공하실겁니다.

• 4. ii
    '17.4.12 7:13 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

다시 봐도 재미있어요
    안 보신 분들도 계실 거니까
    잘 올리셨어요

• 5. 동감
    '17.4.12 7:17 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

술먹고 공부하면 어떻게 될까요? 답은 동영상 안에 키키

• 6.
    '17.4.12 7:18 PM (211.178.xxx.60)

진짜 멋진분
    어느곳에 가시던지 다 주위를 흡수해버리는
    카리스마
    재밌네요

• 7. 어머
    '17.4.12 7:21 PM (175.223.xxx.163)

전 처음봤어요.
    한 쌈씩 와리가리 ㅎㅎ
    준이씨 재인씨 모두 합격하세요. :)

• 8. 우와~
    '17.4.12 7:27 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 빨래방 가야겠어요 ㅎ
    재인씨는 5월에
    준이씨는 7월에
    두분 다 꼭 합격하시길~~

• 9. 무무
    '17.4.12 7:28 PM (220.121.xxx.234)

문재인 후보의 많은 영상 중

가장 좋아하는 인간미 넘치는 영상

- 출연한 친구도 문재인 후보도 너무 자연스럽고…

• 10. 오~~
    '17.4.12 7:33 PM (220.127.xxx.253) - 삭제된댓글

저 처음 봤어요
    마지막 넥타이 풀어주시는데 그게 연출일지 설정일지 모르겠지만 감동이네요
    준이씨 첫출근 빨리 하고 싶을거 같아요
    문재인씨도 빨리 첫출근 하셔야 될텐데‥
    그때는 제가 넥타이 하나 보내드리고 싶어요

• 11. Stellina
    '17.4.12 8:03 PM (87.4.xxx.62)

영상 보며 설정이네 했는데 유투브 댓글 중에 저 영상 찍게 된 경위가 있네요.

"노량진 공단기 공반이네ㄷㄷ저도 같은 반인데 얼마전에 페이스북 동영상으로 수험생의 하루 찍는거라고 지원하실 학생 있냐고 했는데 저거였나보네요ㅋㅋㅋ실제로 그냥 수험생의 하루만 다큐처럼 찍는거라고 했는데 깜짝 게스트가..."

• 12. ...
    '17.4.12 8:47 PM (112.154.xxx.174)

감동의 쓰나미가~~
    저 학생 꼭 합격해서 저 넥타이 매고 첫출근 했으면 좋겠네요
    전생에 좋은 일 했나봐요~ 부럽~

• 13. 흐뭇
    '17.4.12 8:56 PM (118.176.xxx.191) - 삭제된댓글

준이학생 꼭 합격하세요! 역시 행운도 노력하는 사람한테 찾아오네요. 시험공부하느라 귀찮고 지쳐서 저기 응시 안했으면 이런 행운 찾아올리 있겠나요. 긍정의 힘 가슴에 가득 채웠 올 7월 꼭 합격하세요! 당연 문재이님도요!^^

• 14. 흐뭇2
    '17.4.12 9:02 PM (118.176.xxx.191)

근데 저 영상 아이디어 좋네요. 아마도 문재인이어서 좋았던 것 같아요. 연출된 느낌이 아니라 자연스럽고 인간미있는 느낌. 저녁식사 후 둘이 같이 골목길 걸어오는 모습이아버지와 아들 같이 자연스럽게 훈훈하네요. 저 자리에 쥐박이 있었다고 생각해봐요. 저 그림이 나오나. 생각만 해도 오싹. 그 찌그러진 눈으로 웃으면서 학생한테 소주잔 건낼 때 그 소주잔에 정신 잃게하는 약을 넣어 인신매매범한테 넘기는.. 쥐박이는 생각만 해도 조폭범죄물로 마무리. 문재인은 자연스레 휴먼드라마로 귀결.

• 15. 흐뭇
    '17.4.12 9:05 PM (118.176.xxx.191)

준이학생 꼭 합격하세요! 역시 행운도 노력하는 사람한테 찾아오네요. 시험공부하느라 귀찮고 지쳐서 저기 응시 안했으면 이런 행운 찾아올리 있겠나요. 긍정의 힘 가슴에 가득 채웠으니 올 7월 꼭 합격하세요! 당연 문재인님도요!^^ 5월에 꼭 합격!!!