82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인의 사드모호성이 트럼프로부터 경비요구받았다네요.

잘가라 정의당 조회수 : 693

저당도 참 답없습니다.

기승전문.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 함께해서
    '17.5.5 12:50 PM (124.59.xxx.247)

기분 더러웠다.
    다시는 만나지 말자.

• 2. 어이쿠
    '17.5.5 12:52 PM (183.96.xxx.12)

지랄을 떤다.......무식이 죄라면 죄지~~~~!!

• 3. 진짜 염병을 하네요.
    '17.5.5 12:53 PM (110.47.xxx.166)

"사드를 받을지 안받을지 결정을 안했어? 그럼 사드값 내놔~"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 안받을지도 모르는데 돈을 내놓으라고 했다구요?
    정의당은 왜 또 그런대요?

• 4. oo
    '17.5.5 12:56 PM (119.67.xxx.145)

문재인하고 트럼프하고 무슨 거래 있을거 같지 않아요?

• 5. 유세뿅에 취해
    '17.5.5 12:56 PM (124.59.xxx.247)

정의당이 어디에 다리를 뻗어야 할지
    정신줄 놓은거죠.

창원 성산
    노회찬과 절대 단일화 하면 안됩니다.
    꼭 민주당 허성관님 찾아오길..

(허성관 교수님 창원 성산 텃밭 다 다져놨지만
    문재인님의 중재로 노회찬으로 단일화.
    그 후 정말 사심없이 노회찬위해 유세....

정말 민주당의원들 저렇게 양보해서 진심을 다해 유세해줬지만
    결과는 뒷통수 한두번이 아닙니다.

절대 단일화 해주면 안되요.)

• 6. 정의당 실망
    '17.5.5 12:58 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

저거 듣고 황당했어요.
    자유당 바른정당 국민의당
    사드 조기찬성으로 청구서 받게 돼놓고
    민주당에 덮어씌우다니
    정의당 정말 갈곳을 잃었더군요.
    다시 볼일 없네요.

• 7. phua
    '17.5.5 12:59 PM (175.117.xxx.62)

다신 서로 보지 맙시다!!!!

• 8.
    '17.5.5 1:02 PM (121.131.xxx.156)

"oo
    '17.5.5 12:56 PM (119.67.xxx.145)
    문재인하고 트럼프하고 무슨 거래 있을거 같지 않아요?"

이런 글은 보관해야 겠어요.
    유언비어 날조.

• 9. ...
    '17.5.5 1:05 PM (114.206.xxx.80)

저도 캡쳐해서 더민주에 보냈어요.
    정의당은 이번에 잃은게 많은것 같네요.
    총선에서 비례준게 아깝고 앞으로 그런 지지안하려고 합니다.

• 10. 윗님
    '17.5.5 1:09 PM (121.131.xxx.156)

더민주에 어떻게 보내나요?
    저도 보내야 겠어요.

• 11. 이거
    '17.5.5 1:15 PM (121.128.xxx.116)

뭡니까?
    노무현 시리즈 2를 기대하나 봐요.
    어림 반푼어치도 없네요.
    민주정부 2기에 태평성대 누려
    태평성대가 당연한 것인 줄 알던
    그때의 국민이 아닙니다.
    명박산성을 거쳐 박순실 국정농단 사태로
    촛불탄핵을 이루어낸 민주시민들 입니다.
    그때의 국민이 아니거든요.
    이름만 정의인건가요?
    입만 열면 새정치 얘기하며
    구태 정치 시전하며 유승민 찍으라던
    대선 후보도 있고 정상적인 정부 갖기가 참 험난합니다.

• 12. 2015년기사 9월기사
    '17.5.5 1:17 PM (122.208.xxx.2)

문, 한-미 간 미사일방어시스템을 통합 운용하면 결국 방위비 분담 차원에서 우리가 (비용을) 부담하게 될 것

http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/710029.html#cb

유승민, 문재인 국감충돌기사입니다

• 13. 동감
    '17.5.5 1:26 PM (116.121.xxx.165)

다시는 서로 보지맙시다