82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수표정보니 삐진거같은데

ㄱㄴ 조회수 : 2,877
유치원논란으로 기분이 많이 상한거같아요.

기분푸세요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.12 2:57 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

기분푸세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 에고
    '17.4.12 2:57 PM (121.131.xxx.167)

안지지자들 애가 마르겠어요.
    지지하는 후보가 저리 처신을하니 말이에요.

• 3. ^^
    '17.4.12 2:58 PM (223.62.xxx.113)

그냥 계속 삐쳐서
    나 안해 하고 집에 가버리세요.

• 4. ^^
    '17.4.12 2:58 PM (223.62.xxx.113)

안지지자들 서서히 이탈하지 않을까요?

• 5. 진짜
    '17.4.12 2:59 PM (61.255.xxx.158)

흥! 나 삐졌당! 하는 표정이 그대로...
    저건 유치원생 애들 표정인데...
    아 진짜

나도 처세 못하지만,,
    너무 애처롭네요

• 6. .....
    '17.4.12 2:59 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

아동이라더니.....정말 그렇군요.

• 7. 정치인이
    '17.4.12 2:59 PM (1.231.xxx.30)

이렇게 삐진거 티내는 사람 정말 드물지 않나요
    솔직한 사람~
    다른 의혹들도 이렇게 솔직해지자구요

• 8. ^^
    '17.4.12 3:00 PM (223.62.xxx.113)

사진 올려주실수 있을까요?
    같이 봐요

• 9. ...
    '17.4.12 3:01 PM (1.237.xxx.35)

토론하면 가관이겠네
    얼굴에 빡친거 다 드러난다더만

• 10. ..
    '17.4.12 3:01 PM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

박그네 레이저빛 2 인가요?

• 11. 정말
    '17.4.12 3:01 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

포커페이스라는 게 없더라고요
    평생을 아마 성질 나는대로 부리고 살았던 건지..
    어쩜 저렇게 표정관리를 못 하는지..

• 12. 기본 자세부터 틀려 먹은게
    '17.4.12 3:02 PM (122.46.xxx.101)

어디서 대통령을 해먹겠다고..

• 13. 진짜
    '17.4.12 3:02 PM (61.255.xxx.158)

밑에
    사진한장,,,,,,이거

• 14. 왕잣님 입매가 말함
    '17.4.12 3:02 PM (203.247.xxx.210)

나 삐졌숩니돠아아아아아와아아

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=890627&s_no=890627&p...

• 15. 루비
    '17.4.12 3:03 PM (110.70.xxx.64)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 사짜 주제에
    '17.4.12 3:03 PM (223.62.xxx.206)

적반하장이네요ㅉㅉ
    ㄹㅎ느낌 팍팍

• 17. 흠..
    '17.4.12 3:04 PM (222.237.xxx.159)

너무 곱게 자라서 그런가
    삐지면 표정관리를 못하더라고요

• 18. 박그네가부러웠니
    '17.4.12 3:07 PM (61.74.xxx.243)

안철수 꽁한거 다보이네요. 저렇게 밴댕이 인간이 무슨 대통령을 하겠다고... 제2의 박그네를 보는듯.

• 19. 정말
    '17.4.12 3:08 PM (210.96.xxx.161)

그야말로 왕자예요.
    그네로 족하다.다신 공주,왕자시대 싫어요.

• 20. 라임
    '17.4.12 3:09 PM (123.28.xxx.56)

삐지셨어요 왕자님!! 오구오구. 그래도 안돼는건 안돼는거에요 왕자님! 대통령에 욕심내는거 아니에요 왕자님은~~~

• 21. 점점
    '17.4.12 3:10 PM (211.36.xxx.6)

저거는 진짜 사람 멕이는건데
    일부러 쇼하듯 사람 멕이는건
    지지자나 정치인이나 같네요.

그 지지자들 보면 왕따카테고리도 쉽게 이해되고

저 사람
    2012년에도 일부러 멕이는짓 하고 다니더니
    없다는데도 기자끌고 집앞에서 기다리는 사람으로
    쇼하고 문전박대 기사 쓸건수 주고

저것도 앞뒤 동영상 봐야 인정
    캡춰하나로
    사람 골로 다구리 치는게 한두번인지

• 22. 211.36의
    '17.4.12 3:14 PM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

주변 지인들이나 자신이 그렇게 가식적으로 산다고해서 평생 진실된 행보를 보이며 살아온 문후보도 그럴 거라 생각하시면 좁은 소견에서 나오는 단순한 착각.

• 23. 점점아
    '17.4.12 3:16 PM (175.198.xxx.222)

안아동틱을 탓해라 저게 뭐니?? 공식석상에서 자기 감정 하나 컨트롤 못하고??

박근혜 안봤음?? 혹시 당신 박근혜도 좋아하지 둘이 똑같은데...

• 24. 안철수의 사람됨이
    '17.4.12 3:17 PM (175.208.xxx.115)

드러나는 태도.
    어쩌나
    항상 내가 최고
    당신은 내 발등에 굽히고
    내가 가는길 막지말라.
    식의 교만한 태도.

• 25. Stellina
    '17.4.12 3:19 PM (87.4.xxx.62)

박근혜가 잘 삐쳤죠.
    평생 공주에 다들 굽신거리니 인내, 배려는 찾아볼 수 없는데
    안철수도 박근혜 못지 않는 환경에서 자라서인지
    아이와 같은 미성숙한 모습이 자주 보여요.
    물론 박근혜보다 훨씬 나은 사람인건 두 말할 것 없습니다.

• 26. 표정이 다 ㄷ러나죠
    '17.4.12 3:26 PM (211.201.xxx.122)

표정에다 드러나서 저사람이 언제 기분이 좋은지 지금은 어떤 기분인지 다 보여요.
    그래서 관훈토론때도 단호하게 처리하겠습니다 3창할때도 표정이 사람들이 왜 웃는지 이유를 모르는 떨떠름한 표정이더라구요
    그 질문에 대해서 제대로 이해를 못하고 있었어요

• 27. ..
    '17.4.12 3:30 PM (110.70.xxx.133)

나이도 어린 사람이 왜 앉아서 인사를 받죠? 표정도 뚱해서리.. 삐진거 확 티나네 아동안철수

• 28. 저런
    '17.4.12 3:36 PM (218.144.xxx.219)

사진을 내보낼땐 저사람이 앞뒤를 자르고 내보냈을까요? 기자도 뭔가 포인트가 있다고 해서 내보낸거지
    주위사람들 표정들도 보세요

• 29. 아동틱 안철수가 유치원에 발목
    '17.4.12 3:42 PM (211.36.xxx.191)

잡힌게 코미디네요

• 30. 산여행
    '17.4.12 3:42 PM (211.177.xxx.10)

안철수는 문재인이 아닙니다.
    그렇게 쉽게 삐지지않아요.
    그정치인에 그지지자들이 보는세상이 전부가 아니랍니다.

안철수는 문재인에게 지난 대선에 양보했어요.
    문재인은 3자불사 대결 운운하면서 박근혜대통령만들어도
    좋은 사람이었고...
    그릇의 차이를 모르시겠어요.

• 31. ㅇㅇ
    '17.4.12 3:43 PM (60.99.xxx.128)

칠수야말로 사설 유치원 2년
    다녀야할듯요!

• 32. 애 삐질라
    '17.4.12 3:49 PM (125.177.xxx.55)

댓글도 무서워서 못 달겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 에휴
    '17.4.12 3:51 PM (168.154.xxx.112)

소갈딱지가 밴댕이 아니 간장종지보다 작음.
    이런사람은 동네에서도 피하는데
    대통령 후보라는 사람이 얼굴표정관리하나 못해서 원.
    갈수록 가관이네요.

• 34. 숨길수없는 안철수삐짐
    '17.4.12 3:59 PM (61.74.xxx.243)

저기 사진의 표정이 다 말해주잖아요. "나 삐졌음" 이렇게요. 여기에서 안빠들이 아무리 안철수 띄우려고해도 안철수본인이 안티안철수역할에 오늘도 열일하고 있음.

• 35. 앞으로 또록또록 말하겠다고 하십니다.
    '17.4.12 4:03 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만요, 눙물 좀 닦고.ㅠㅠ 아, 욱껴서리...

• 36. 아웃겨
    '17.4.12 4:05 PM (116.124.xxx.146)

애 삐질라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 애 삐질라
    '17.4.12 4:13 PM (125.177.xxx.55)

저도 일해야 되는데 댓글창에서 나가질 못하겠어요
    요즘 안철수 때문에 일이 안 돼 사고 좀 그만 쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 38. 참나
    '17.4.12 4:15 PM (117.111.xxx.170)

오세 훈이에 이어서 사립유치원생 안철수라니..

• 39.
    '17.4.12 4:15 PM (1.230.xxx.4)

링크 하단의 방명록.
    맞춤법은 진짜 꾸준히 틀리네요, 하아.

• 40. ..
    '17.4.12 4:20 PM (211.195.xxx.119)

뒤끝도 엄청 길잖아요 ㅋ

• 41. .......
    '17.4.12 6:44 PM (220.71.xxx.152)

아이고 대통령되었다간 온국민이 안철수 눈치보느라 힘들겠네요
    우리 철수씨 속마음이 표정에 다~~ 드러나서리...

• 42. 구식사랑
    '17.4.12 6:49 PM (114.206.xxx.103)

초딩 글씨체예요.

• 43. ㄴㅇ
    '17.4.12 7:16 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

부모가 너무 오냐오냐 키웠나봐요

• 44. 문도 싫고 안도 싫어요
    '17.4.12 10:13 PM (175.197.xxx.212)

유치원법 원칙도 모르면서 대통령 되기는 글럿어요 정책이라는것도 너무허접해요