잘 챙겨먹으니까 다이어트가 순조롭네요
4개월동안 8키로 빼려구요 장기다이어트죠
이태까지는 공복이 길어지는게 두려워서 폭식하곤 했었는데
이제는 4시간에 한번씩 챙겨먹으니까 폭식에 대한 두려움이 없어요
다이어트 성공해서 82에 글 올릴게요
저랑 같은 장기다이어트 해보신분들 있으세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
1. 동감
'17.4.12 2:48 PM
(222.98.xxx.77)
-
삭제된댓글
좋은 결과 기대할께요
2. 파이팅
'17.4.12 2:56 PM
(223.62.xxx.22)
-
삭제된댓글
좋은결과 기대할게요22
3. 감사
'17.4.12 3:01 PM
(123.228.xxx.110)
감사합니다
4. 딱 좋은데요
'17.4.12 3:14 PM
(210.99.xxx.180)
-
삭제된댓글
그렇게해야 몸에 무리없고 요요도 없어요.
저도 지금 한달에 2키로 생각해서 하고 있어요.
배고프지 않을 정도로만 칼로리 생각해서 먹고 운동 1시간 이상 300kcal이상 소모하는걸 목표로해서 하구요. 이게 딱 좋네요
5. 용기가
'17.4.12 4:59 PM
(218.159.xxx.25)
용기가 나네요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
693233 |
졸음운전하다 5 |
... |
2017/05/31 |
865 |
693232 |
원글 보다가 홧병나겠어요 15 |
물귀신 |
3,607 |
693231 |
빵 반죽할 때 쓰는 도마는 뭘 사야 할가요?~ 5 |
빵빵 |
884 |
693230 |
부모가 돈 빌려주고 이자받고 갚으라고 닥달하는 경우도 있나요? 51 |
터로 |
4,715 |
693229 |
시댁 경조사 부조 5만원하면 3 |
다수인 |
1,819 |
693228 |
4대재벌 광고 비중이 가장 높은 신문사는 1위 '한겨레' , 경.. |
흠 |
424 |
693227 |
사드 4기 국내 반입 - 충격적이라고? 국민들이 더 충격 받았다.. 32 |
길벗1 |
2,098 |
693226 |
LU로 시작하는 핸드메이드 친환경 비누 코너는 냄새가 왜 그리 .. 2 |
........ |
622 |
693225 |
1주일에 1번씩 보는 사이인데 아직 사귀는 건 아니니까 여러 사.. 3 |
간보는거 |
861 |
693224 |
김병욱의원, 국회의원 국민소환제법 발의! 5 |
고딩맘 |
769 |
693223 |
3년전 김경수의원 북콘서트 연설 2 |
페퍼민트 |
661 |
693222 |
펌)유시민 근황 10 |
ar |
4,204 |
693221 |
정상체중에서 좀더 감량하려고 유산소를 많이했더니 부작용이 심하네.. 6 |
커밍쑤운~ |
2,318 |
693220 |
기쁜 마음으로 종합소득세 납부했어요~ 2 |
새로운 대한.. |
1,189 |
693219 |
본격 양극화 시작인듯 해요. |
음 |
972 |
693218 |
광주광억시 가구 살만한 곳 2 |
추천해주세요.. |
435 |
693217 |
ebs달라졌어요 폐지됬나요??? 8 |
나의최애프로.. |
1,642 |
693216 |
심한감기몸살앓는중인데 자식 잘못키웠다 싶어요ㅜㅡ 8 |
개롱 |
1,794 |
693215 |
며칠전 em세수글 보신분? 8 |
트러블 |
1,466 |
693214 |
서정희 이브껌 광고 기억나시는 분?? 7 |
이뻤는데 |
2,065 |
693213 |
바디프렌드 팬덤 좋은가요? 2 |
쓰시는 분 .. |
1,131 |
693212 |
바른정당 "새누리 시절 5대개혁 '대국민계약' 이행못해.. 4 |
돈안내고 뻐.. |
767 |
693211 |
식품건조기로 애견간식 만드시는분? 5 |
ch |
863 |
693210 |
아침마당에 여자가 18살 연상인 부부사이 나온거 보신분 계신가요.. 17 |
.. |
8,580 |
693209 |
도종환 문체부 장관 내정자님요~~~ 3 |
이런 기러기.. |
1,194 |