82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 진짜 심하네요

오늘은 조회수 : 1,158

설마 설마 했거든요.

안철수 부인이랑 안랩, 포스코 논란은 직접 클릭해서 검색하지 않는한...

그냥 뉴스 페이지에서는 안보여요.

기껏해야 유치원 사태에 대해 앞으로 좀더 또록또록 말하겠다네요.

다음은 그나마 메인에 기사 하나 있는데...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.12 1:05 PM (223.38.xxx.149)

게이버 개이버

• 2. ==
    '17.4.12 1:07 PM (118.221.xxx.40) - 삭제된댓글

또록또록,,,
    거기에 모인 기자들이랑 사립유치원장들 동시에 귀가 확 막혀버렸을까요
    1명이 잘못 말한것인가
    수백명이 동시에 잘못알아들은 것인가

• 3. ...
    '17.4.12 1:12 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

문빠 진시모미친듯
    안철수 안철수가족 도배할때
    문구라 가족은 실검에서도 안 떴구만

• 4. ...
    '17.4.12 1:13 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

원글 진심 미친듯
    안철수 안철수가족 도배할때
    문구라 가족은 실검에서도 안 떴구만

• 5. 허걱
    '17.4.12 1:14 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

네이버 부사장이 지금 어디에 가 있는데 뭔소리래요?
    왜 그래요.......지금까지 밀어준게 얼만데

• 6. 네이버
    '17.4.12 1:15 PM (59.6.xxx.208)

안철수 기사에 좋은 댓글 달리는거 순식간에 사라지는
    거 목격해서 항의하는 댓글 만팔천명백명, 그 밑으로도
    만명 꾸준히 넘어가는 글 봤었어요.
    어느순간 안철수 좋은 댓글 깨끗이 사라지고 문재인 좋다는
    댓글로 도배되고 있더라구요.
    아주 웃기지도 않아요.

• 7. 오늘은
    '17.4.12 1:16 PM (175.211.xxx.111)

지금 네이버 사장은 안철수 친구라면서요?

저 진심 미쳤나봐요. ㅋㅋ
    괜히 내 눈 의심하며 뉴스 뒤져보다 미쳤냐는 얘기까지 듣고...

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.12 1:18 PM (115.136.xxx.220)

네이버 같은 거대 인터넷 포탈이 은행을 만들수도 있다고 들었어요. 그때 누가 승인해줄지?

• 9. ...
    '17.4.12 1:27 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

네 뉴스편집담당이었잖아요...
    이 무슨 줄서서 난리난 상황인지...

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.12 1:36 PM (60.99.xxx.128)

일부러 검색해야 뉴스떠요!

• 11. ....
    '17.4.12 1:53 PM (118.176.xxx.128)

네이버 부사장이 문재인 편을 들여해도 안철수 친구 사장을 못 이기나 보죠.
    그리고 현재 부사장인가요?

• 12. ...
    '17.4.12 1:59 PM (119.64.xxx.92)

안철수 친구 없다고 매일매일 까고 ㅎㅎ
    이럴때는 네이버 사장이 친구라고 까고 ㅎㅎ
    웃겨 죽겠네 ㅎㅎㅎ