82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수탉은 참 좋겠어요...기레기들이 이리 감싸주네요.

공주가니 왕자왔다 조회수 : 567

안철수 사립 유치원 사진입니다.

본글에 나온게 찾기 힘들어 댓글 사진 대신합니다.

댓글쭉 내려보면

"사립 유치원이 책임집니다" 라는 거대한 현수막 보입니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=301&b=bullpen&id=201704110001778... 유치원&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=hgjcGf2gh3eRKfX@hca9SY-gihlq

중앙일보 한겨레

피의 쉴드를 치네요.

오늘자 헤럴드경제에서 인용한 연합뉴스 사진

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20170412000042

"사립" 이란 글자 잘라내고

그냥 "유치원이 책임집니다" 만 보입니다.

이게 진정한 언론입니까???

대한민국 언론지수 북한보다 조금 위인게

이런 이유때문 아닙니까??

그들이 왜 언론임을 포기하고 이렇게까지 육탄방어하는걸까요??

안철수가 대통령됨으로써 그들에게 무엇이 생겨서 이렇게까지 국민을 개돼지 취급하는걸까요

이러니 안철수를 더욱 찍어줄수가 없는거죠.

정치판에서 영원히 퇴출되어야 할 아주 쓰레기 양아치 같은 인간이에요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온 우주가 도와주던
    '17.4.12 8:44 AM (223.62.xxx.123)

닭이 성별만 바껴 돌아왔네

• 2. 자운영
    '17.4.12 8:45 AM (61.255.xxx.152)

오보라니요?
    참 쉽네요.
    한 나라를 책임져야 할 분께서 이러시면 안되지요?

• 3. 그렇죠
    '17.4.12 8:46 AM (223.62.xxx.125)

친문은 사이버 점령 했으니 언론이라도 친안 되어줘야 공평하잖아요

• 4. 안철수탉!!
    '17.4.12 8:46 AM (220.117.xxx.69)

원칙주의자 문재인이 되면, 딜을 할 수가 없어서 언론이 사활을 걸었다네요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.12 8:46 AM (46.29.xxx.26) - 삭제된댓글

아무 문제없는 안철수 딸 딸 모함씌워 집요하게 물고 늘어져
    재산공개하라해서, 요구대로 재산공개해는데

왜 문 아들, 딸 재산은 공개는 요구해도 하질 않고
    문 아들 채용서류는 법을 어기면서까지, 제재와 징계를 각오하면서까지
    억지 파기 시켜버렸나요?

이젠 또 그 의혹을 덮고저 다시 또 멀쩡한 상대
    다른걸로 계속 모함질만 재시작하면 모든 의혹이 덮어지는 건가요?

정유라 때문에 촛불 들어놓고 누굴 찍겠다는건가요? 말이 되나요?
    현명한 국민들이 표로 판단을 잘 해주실거라 믿어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.12 8:47 AM (46.29.xxx.26) - 삭제된댓글

아무 문제없는 안철수 딸 모함씌워 집요하게 물고 늘어져
    재산공개하라해서, 요구대로 재산공개해는데

왜 문 아들, 딸 재산은 공개는 요구해도 하질 않고

문 아들 채용서류는 법을 어기면서까지, 제재와 징계를 각오하면서까지
    억지 파기 시켜 없에버렸나요?

이젠 다시 또 그 의혹을 덮고저
    다른 걸로 주제 바꿔 멀쩡한 상대 계속 모함질만 재시작하면 모든 의혹이 덮어지는 건가요?

정유라 때문에 촛불 들어놓고 누굴 찍겠다는건가요? 말이 되나요?
    현명한 국민들이 표로 판단을 잘 해주실거라 믿어요.

• 7. ㄷㄷㄷ
    '17.4.12 8:48 AM (125.184.xxx.40)

인터넷 유튜브 정치거지들과 80년대 운동권출신 정치 백수
    등등이 목숨걸고 쪽수로 일땅백해주는 문재인도있는데요뭘요
    누가 보면 독립운동하는줄알겠어요

• 8. 안땡사퇴각
    '17.4.12 8:48 AM (220.117.xxx.69)

증빙자료 하나없이, 재산액수만 말하면 끝인가요? 국민들을 정말 바보로 아네.

• 9. 사이버
    '17.4.12 8:49 AM (223.62.xxx.125)

점령했다고 사이버만 있는건 아니죠
    사이버에 젊은 애들이 많으니 친문들에 세뇌되어 있을 뿐
    대다수는 사이버 밖에 있다는 사실
    저번 대선에 증명 됐죠 안철수표 합해도 48%

• 10. 공가왕
    '17.4.12 8:49 AM (124.59.xxx.247)

어제 왕자까페에서 총 궐기해서 사이트 침투 지시내렸나봐요.

오늘 아침 난리네요.
    맘까페에서 욕먹고 쫓겨나와 다시 82로 다 몰려왔네요.

인간들아
    눈이 있으면 똑바로 보고
    귀가 있으면 똑바로 듣고
    입이 있으면 똑바로 말해라.

• 11. 아무문제
    '17.4.12 8:49 AM (121.155.xxx.170)

아무문제 없이 무릎팍도사에서 그렇게 거짓말을 했어요?
    안철수 거짓말때문에 애들 교과서도 폐기, 무릎팍은 방통위 징계..

인생이 이렇게 거짓말인사람도 드문데도 저렇게 빨아주니....참 이상도하네요.

• 12. ...
    '17.4.12 8:49 AM (203.90.xxx.70)

원칙주의자 문재인 이딴 가증스런 소리 좀 집어 치워요.
    토나올라 하니까?
    무슨놈의 원칙은 전부 자칭 원칙주의...고만 좀 웃기시라고..

• 13. 공가왕
    '17.4.12 8:49 AM (124.59.xxx.247)

딸 재산공개
    국민당이 입으로 나불나불 거리면
    아하~ 그렇구나 하고 믿어야해???

박그네추종자들 답게
    어찌 저리 자발적 개돼지들인지..

• 14. 말해도
    '17.4.12 8:50 AM (223.62.xxx.125)

소용 없어요
    친문들이 질리게 한다죠 안희정이 그러더군요

• 15. 공가왕
    '17.4.12 8:51 AM (124.59.xxx.247)

목포기춘이나
    안수탉이나
    그 추종자들이나

하나같이 안철수 머리텅빈거 인증하고 있네.

• 16. 안땡사퇴각
    '17.4.12 8:51 AM (220.117.xxx.69)

문재인 대통령이 되면, 비정상의 정상화로 콩고물을 챙길수가 없어서래요.

• 17. 언론사들
    '17.4.12 8:51 AM (211.36.xxx.162)

정말 눈물겹네요
    그런데 해명으로 더 화나게 하고 있으니ㅎㅎㅎ

• 18. 짜증
    '17.4.12 8:52 AM (221.138.xxx.175)

다른 곳에서는 찍소리도 못하고 쫒겨나는 것들이

꼭 82쿡에서만 목소리가 커

아침부터 전투력을 올려주네

• 19. 파랑새74
    '17.4.12 8:52 AM (125.176.xxx.13)

유투브에서 풀영상 다 봤어요 ㅠㅠ
    오보라고 하기엔 넘 무리네요
    잘못하면 인정하고 고쳐야하는데.... 왜 항상 일을 저런 식으로 처리하는지
    리더의 자질부족입니다

• 20. 말해도
    '17.4.12 8:53 AM (223.62.xxx.125)

소용없죠
    20대 30대와
    50대 60대 70대 80대 싸움이에요
    수적으로 상대 안되요
    무선전화비율?
    안철수가 말했죠 안철수가 반드시 이겨요

• 21. 뻔뻔해
    '17.4.12 8:54 AM (210.96.xxx.161)

지금이 어느시대인데 차떼기조폭을 댓통으로 뽑아주나요?
    국민을 개돼지로 여기는 국당들!

차떼기조폭은 양아치세계에나 있는거 아니에요?

• 22. 223.62
    '17.4.12 9:01 AM (124.59.xxx.247)

대응3팀은 223.62 본받아야해요.

저 아이피는 돌려쓰는 아이피인지
    쉬는 시간도 없어요.

게시글마다 거의 다 출몰하네요.

• 23. 아..223.62 는
    '17.4.12 9:09 AM (211.178.xxx.98)

시간당 돈받아서 그런건가요?

진짜 밤새 작업이네요

• 24. 미네르바
    '17.4.12 10:09 AM (115.22.xxx.132)

대응삼팀 화이팅~~~
    아침 일어나자마자
    네이버 두 시간 돌다 왔어요.
    안철수기사로 도배했더라구요
    드문드문 문재인기사 보이고
    무급알바가 유급알바보다
    성의껏 일한다는 것 보여들 주세요~~
    저는 이제 아침 먹으러 갑니다~~