82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 기각 깊은빡침 잠이 확 달아났음

열솟아 조회수 : 2,376

욕좀 할게요

이런 씹탱~우병우

우병우를 또 기각시키다니 이나라에 법치는 완전 죽었네요

검찰 존재 가치가 없어요

그냥 모조리 다 파면시켜야해요

너무 열받아 잠이 확 달아났습니다

이번주 다시 촛불들어야할것 같네요

오천만이 다함께 하나의 피켓 '우병우 당장구속'만 들어야겠습니다

이번주 또 합시다

그래 해봅시다

국민이 이기나 우병우가 이기나 한번 해보자고요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '17.4.12 1:09 AM (114.204.xxx.4)

우병땡 때문에 홧병 날 지경

• 2. 빡쳐서
    '17.4.12 1:10 AM (121.161.xxx.59)

미칠것 같아요
    저 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 희번덕 웃으며 나오는꼴 보니까 더욱 미치겠네요

• 3. 진짜
    '17.4.12 1:11 AM (120.50.xxx.228)

짜증 분출..
    감사 거지 ㅅㄲ들이 뭔짓을 한건지.
    고영태 구속이면 정말 뭐하자는 수작일까요

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.12 1:13 AM (110.70.xxx.155)

우갑우란 말이 괜히 나온 말이 아니네요.

• 5. 최순실이
    '17.4.12 1:13 AM (121.161.xxx.59)

물밑작전이 검찰 내부까지 깊숙하게 관여되어 있다는거 아니겠어요
    계속 주장하는대로 고영태가 꾸민 계략이다로 밀고
    고영태도 잡아들여 일정부분 죄를 떠넘기고,
    자신과 닥도 사면이나 형량을 줄여보겠단 계산이죠

진짜 미친악이에요 악.
    저 악 뿌리채 뽑아야하는데 검찰이 이미 매수됐네요
    우병우는 알고 있었을것 같네요
    미치겠도다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.4.12 1:14 AM (114.200.xxx.23)

우병우뒤에 누가 버티고 있을까요
    중앙일보 홍석현이 사퇴한 이유가 뭘까요

• 7. 고영태 씨도
    '17.4.12 1:14 AM (114.204.xxx.4)

지켜드려야 할 텐데요

• 8. 박근혜 보다
    '17.4.12 1:15 AM (221.138.xxx.62)

우병우가 쎄군. ㅠㅠ

• 9. ㅌㅌ
    '17.4.12 1:15 AM (110.70.xxx.70)

잠 다 잤어요
    잘려고 누웠는데 속보보고 잠이 싹 달아났어요

• 10. ...
    '17.4.12 1:16 AM (218.236.xxx.162)

고영태님 힘내세요!

• 11. 주기자
    '17.4.12 1:16 AM (121.161.xxx.59)

페이스북 보니 도주 우려도 전혀 없는 고영태 집을 강제로 철문을 잡아뜯고 체포해간 모양이더군요
    진짜 냄새가 나요 우병우가 안잡히고 있으니 이런 플랜이 나오는거죠
    도라버리겠어요 촛불 다시 들어야합니다

• 12. ..
    '17.4.12 1:19 AM (211.177.xxx.228)

정말 화가 나요.

• 13. ...
    '17.4.12 1:19 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

요즘 내내 싸이코패스 기사 전쟁기사로 도배하면서 우병우 기사는 찔끔 찔끔 감추고
    국민들 눈길 돌려놓고 이딴 개짓거리함 진짜 ㅆ발것들
    분노가 차오른다 진짜

• 14. ...
    '17.4.12 1:19 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

요즘 내내 싸이코패스 기사 전쟁기사로 도배하면서 우병우 기사는 살짝 살짝 감추고
    분노가 차오른다 진짜

• 15. ...
    '17.4.12 1:20 AM (115.143.xxx.133)

요즘 내내 싸이코패스 기사와 전쟁기사로 도배하면서 우병우 기사는 살짝 살짝 감추고
    분노가 차오른다 진짜

• 16. 달려라호호
    '17.4.12 1:24 AM (49.169.xxx.27)

저도 너무 화나고 답답합니다

정치검찰 이 뜨레기들아! 천벌받아라!
    너희 끼리 쇼하는 거 다 알아! 국민이 개돼지로 보이지!

• 17. 달려라호호
    '17.4.12 1:27 AM (49.169.xxx.27)

고영태에게 뒤집어 씌우는 발상도
    떡검이 진짜 악질이라는 증거죠!

• 18. ...,
    '17.4.12 1:31 AM (222.104.xxx.38)

아우씨 저도 잠다 깻어요.열불 나네요.
    우병우는 풀려나고 고영태는 구속이라...
    짜고치는 고스톱 느낌이 드네요.

• 19. 진짜 열난다
    '17.4.12 1:36 AM (112.149.xxx.226)

이 인간이 젤 싫던데

• 20. 검찰놈들아
    '17.4.12 1:37 AM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

어디까지가나 한번 보자꾸나 .

• 21. 부성해
    '17.4.12 1:41 AM (116.36.xxx.101)

예상은 했네요
    더러운 악마새끼 가 더러운미소 날리는거. 보니
    저거 또 믿는 뭐가 있나보다

• 22. 저도
    '17.4.12 1:43 AM (182.228.xxx.18)

잠 다 깼어요.
    지 식구 감싸기에
    지들도 구린 구석이 많은가 보죠.
    전에 뉴스공장에 채동욱 검찰총장이 나와서
    왜 특검이 연장되어야 하는지에 대해서 아주 잘 설명한게 기억나네요.

• 23. 헐..
    '17.4.12 2:14 AM (191.187.xxx.67)

도대체 왜!!!!!!

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.12 2:58 AM (60.99.xxx.128)

검찰 너무 하네요!
    이럴수가 있나요?
    정권교체되면 저놈부터 잡아넣어야 되요.

• 25. Pianiste
    '17.4.12 3:23 AM (125.187.xxx.216)

견찰이죠!!
    우병우가 박근혜보다 위네요 위

• 26. 검찰이 아니라 법원이죠
    '17.4.12 3:37 AM (118.218.xxx.110)

검찰이 구속 요청, 법원이 기각....