82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[대선후보 검증] 안철수, 정치활동에 안랩 직원 동원 의혹

흠.... 조회수 : 534
[대선후보 검증] 안철수, 정치활동에 안랩 직원 동원 의혹
기사입력 2017-04-11 21:38

와....이건 또 뭔가요? 
날마다 펑펑 터지네요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우린 계속
    '17.4.11 11:34 PM (223.62.xxx.28)

새로운거 나오는데 저긴 재방만 하고 있으니 ..ㅜㅜ

• 2. ......
    '17.4.11 11:35 PM (220.86.xxx.20)

앞으론....안철수 음해할때마다....한글에 하나씩 문재인에 대한 의혹글을 올려줄께요.
    기대하세요

• 3. ..
    '17.4.11 11:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우린 계속 새로운거 나오는데 저긴 재방만 하고 있으니 ..ㅜㅜ 22222222222

재방 삼방 사방 오방.....

• 4. 쓸개코
    '17.4.11 11:37 PM (218.148.xxx.111)

220 지금까지는 뭐 안올라왔었나요.

• 5. 220.86.xxx.20///
    '17.4.11 11:38 PM (58.78.xxx.60)

안 후보의 부인 김미경 서울대 교수의 비서 겸 운전기사로 안랩 직원이 동원된 정황도 드러났습니다.

이에 대해 안랩 측과 안철수 후보 측은 회사 창업자이자 퇴직 임원에 대한 예우 차원에서 일반 기업 수준의 장례식, 차량 운전, 비서 등을 지원했고 지원 받았다고 밝혔습니다.

세상에 이 내용이 음해글로 보여요? 저 영상을 보고도 이런 소리가 나옵니까????

• 6. 220.86
    '17.4.11 11:39 PM (223.62.xxx.28)

재방만 틀고 있으면서 큰소리는 ㅉㅉ

• 7. 좋아요
    '17.4.11 11:42 PM (14.58.xxx.186)

전에 청문회때 우병우 도시락 가지고 온 사람 있잖아요. 저는 그 사람 생각나더라고요.

• 8. 리바이벌 싫어욧!
    '17.4.12 12:11 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

샘이 깊으면 물이 많은 법이죠
    의혹이 두터운 탓인가요?
    연일 펑펑 쏟아지는 안철수님의 부적절한 뉴스들~
    정치에 무관심한 편이라 못 챙기고 흘려버리는 뉴스도 많겠죠?
    참으로 새로운 캐릭터인듯.
    아기처럼 징징 떽떽거리는 화법을 구사하는 사람들이 탐욕스럽다고 봐야하는건가봉가

그네는 엘렉트라 콤플렉스로 추측이 되는데 반해 우리 안철수님은 뭘까요..??
    알려진 대부분이 거짓이라 판단할 근거가 심히 약해서리...
    더 풍성해질 안철수님의 소식들에 미리 질립니다.
    참으로 자리잡기까지 얼마나 또 역설과 언플을 펼칠지...징그럽네요.
    노회찬 의원님께 지역구를 양보 받았다던 거짓을 기자들에게 알리면서 안철수님의 느낌이 어땠을지를 짐작해보면 재밌는 사람인 것은 틀림없는 듯!
    앞으로 탐욕의 끝판왕 하면 안철수씨가 떠오를 듯 해요

• 9. 까도 까도 끝이 없네요
    '17.4.12 12:13 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

이도 저도 아닌 방법으로
    역시나 밝힌것도 아닌, 안 밝힌것도 아니게 특유의 방법으로 하지 말고
    누가 봐도 명약관화하게 밝히길 바랄 뿐~~

안느님이 매우 흐리다는 치명적인 단점을 달고 다니잖아요 노파심에서 댓글 달아봅니다.

• 10. 까도 까도 끝이 멀다
    '17.4.12 12:14 AM (110.35.xxx.215)

샘이 깊으면 물이 많은 법이죠
    의혹이 두터운 탓인가요?
    연일 펑펑 쏟아지는 안철수님의 부적절한 뉴스들~
    정치에 무관심한 편이라 못 챙기고 흘려버리는 뉴스도 많겠죠?
    참으로 새로운 캐릭터인듯.
    아기처럼 징징 떽떽거리는 화법을 구사하는 사람들이 탐욕스럽다고 봐야하는건가봉가

그네는 엘렉트라 콤플렉스로 추측이 되는데 반해 우리 안철수님은 뭘까요..??
    알려진 대부분이 거짓이라 판단할 근거가 심히 약해서리...
    더 풍성해질 안철수님의 소식들에 미리 질립니다.
    참으로 자리잡기까지 얼마나 또 역설과 언플을 펼칠지...징그럽네요.
    노회찬 의원님께 지역구를 양보 받았다던 거짓을 기자들에게 알리면서 안철수님의 느낌이 어땠을지를 짐작해보면 재밌는 사람인 것은 틀림없는 듯!
    앞으로 탐욕의 끝판왕 하면 안철수씨가 떠오를 듯 해요