82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사트가 요리사이트라 근가 문재인 식대 1억 참

ㄴㄴᆞ 조회수 : 554
너그러 워요
불우이웃돕기 한푼없이 식비만 1억씩 쓰고
국회에서 출석률꼴찌에 ...일안해도 너무 너그러운것 같아요
문준용귀걸이는 말할것도 없이.
안철수는 기부만 천오백억이나 하고 자녀한테 돈한푼 안물려주고 나머지 재산도 대통 되고 백지 신탁했는데
어떻게 하던 까내릴려 욕만하고

문빠탈출은 지능순에서 양심순이라더니.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍㅍ
    '17.4.11 5:12 PM (118.176.xxx.49)

오늘의 이슈는 유치원입니다. 맨날 똑같은 소리만 하지 말고 그날의 이슈에 뒤쳐지지 말아요.
    월급 받으면서 이렇게 일하시면 안됩니다.

• 2. ...
    '17.4.11 5:15 PM (115.140.xxx.230)

간담회비를 식대로 깎아내리려고 하는 님들이야말로 애잔합니다.
    이재명,안희정 간담회비도 3억씩 넘어요.
    사람 만나는 일의 연속입니다.

• 3. 것두요
    '17.4.11 5:16 PM (123.215.xxx.204)

제돈으로 먹은것도 아니구요
    피땀베인 좋은정치 해달라고 보낸 돈으로
    그리 많이 드셨다네요

• 4. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 5:16 PM (61.99.xxx.109)

맘카페 난리남
    혼자 태평성대시네요

• 5. 술먹고
    '17.4.11 5:17 PM (123.215.xxx.204)

술먹고 밥먹고
    사람만나러 다니는 구태정치만 지향하니까
    국회실적이 그모양이지요
    이젠 좀
    우리 달라져야 하지 않나요?
    구태에서 탈피해야할 적기로 보이는데요

• 6. ...
    '17.4.11 5:17 PM (115.143.xxx.133)

더많이 드시고 힘내서 더 많이 다니시라고 후원하는 겁니다.

• 7.  ...님 같은
    '17.4.11 5:19 PM (123.215.xxx.204)

님같은 분도 있구요
    저 구태가 징그러워서
    지지를 접은 지지자도 있지요
    후원금을 님 혼자 다 낸것도 아닌데
    대표로 그리 말할일은 아니라 봅니다

• 8. 봄날
    '17.4.11 5:25 PM (210.218.xxx.62)

저는 국회의원이 밥값 많이 나와도 좋으니 좋은데서 맛있는 밥 먹으면서 일 잘하는 사람들 많이 만나고 정책 간담회도 많이 해서 좋은 정책만 잘 만들면 신경 안쓰겠네요.

아니 불법도 아니고...공식적으로 다 인정해준 밥값인데 그게 무슨 상관이라고 그 돈을 나쁘게 이용한것도 아니고.. 사람 만나는데 쓴건데..그럼 국회의원이 사람 안만나고 무슨 일을 할 수 있어요? 혼밥 백날 해봐야.. 무슨 정책이 나올까요?

• 9. 봄날님
    '17.4.11 5:28 PM (175.114.xxx.206) - 삭제된댓글

일을 안했잖아요. 그게 자료로 다 나와 있고요.
    일 많이 했다고 해도 그런 식으로 일하는건 구태인데 심지어 일도 안했으니...

• 10. 안철수 1억 있어요.
    '17.4.11 5:28 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

1등석 비행기 13회 1억~
    오늘 공부함~
    포스코가 이사회한다고 모셔간 비용이네요.

• 11. 저 후원하는데
    '17.4.11 5:28 PM (175.198.xxx.222)

그러라고 후원하는거에요

개뿔 보태주는거 없으면서 고만 물어 뜯어요

• 12. 차떼기같은 불법엔 너그럽고
    '17.4.11 5:29 PM (122.208.xxx.2)

합법인 간담회식대에 날세워야 맞는건가요?

차떼기비용은 누가냈을까

• 13. ...
    '17.4.11 5:30 PM (115.140.xxx.230)

의견 청취하고 사람 만나러 다니면서 자기 돈 안내고 남에게 얻어먹는게 구태죠.
    오늘 같은 유치원 관련 공약 하나 내기 위해서도 수많은 사람들 의견을 청취하고
    고충을 듣고 조율을 합니다. 식사 시간에 만났는데 그 사람들에게 밥을 사라고 하겠습니까?
    소중한 의견, 귀한 현장의 얘기를 듣는데 그 사람들에게 밥을 사라고 하겠냐고요.

• 14. ㅁㅁ
    '17.4.11 5:30 PM (121.131.xxx.50)

이거 지나간지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이템 참 없나보네

• 15. 란콰이펑
    '17.4.11 5:31 PM (220.124.xxx.34)

원글님, 이 사안에 관심 많으시면 안캠에 공식 건의해서 이슈화하시는 거 어때요?

• 16. 아이고~
    '17.4.11 5:35 PM (121.131.xxx.167)

인간아인간아~
    간담회는 뭔얘긴줄 아니?
    혼밥먹는인간 지지하니 알턱이 있나?

• 17. qas
    '17.4.11 5:35 PM (175.200.xxx.59)

사립 유치원 원장들 모임 같은 데 가서 자꾸 밥 얻어먹고 다니니,
    사립 유치원 원장들 배 불려주는 정책만 자꾸 내놓는 겁니다.

• 18. . .
    '17.4.11 5:39 PM (58.141.xxx.60)

앵무새 돌림노래 어그로 끌면 추접하지롱~~

• 19. 안철수??
    '17.4.11 8:42 PM (210.97.xxx.24)

여러사람만나고 약속많고 여기 저기 활동적으로 돌아 다니다 보면 밥도 먹고 밥도 사고 하죠
    어떻게 하던 까내릴려 욕만했다구요? 식대가지고 까내리고 있는거 너님이구요. 자기가 재단만들어 기부한것가지고 매번 천오백억 기부했다고 잘난척하는걸보면 솔직히 우습죠 . 자녀한테 돈한푼 안물려주는 사람도 있어요??님이 봤어요? 돈한푼 안물려 줬는지?
    아직 일어나지도 않은 백지신탁 운운하시기 전에 안철수가
    포스코 사외이사시절에 왜 불우이웃돕기 반대했는지나 알아보세요