82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무거나 하나만 걸려라 이건가요?

선동은 몇 마디로 할 수 있지만

이를 반박하려면

수많은 자료들이 필요하다.

그동안

사람들은 선동되어있다

-괴벨스-

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무거나
    '17.4.11 4:45 PM (116.125.xxx.103)

오늘 철수가 직접한말이에요
    본인이 직접

• 2. 어떤부분에서요?
    '17.4.11 4:47 PM (124.53.xxx.190)

원글님?
    안후보 딸 자산부분요?
    제가 조금전에 정치쇼 듣는데 판사출신 변호사님이랑 시사아 기자나와서 속시원히 밝히면 되는데 안 밝히니 상대방 진영에서 요구하는 거다. .검증단계가 맞다란 취지로 답하셨어요.

• 3. 동감
    '17.4.11 4:48 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

헐 아무리 그래도 괴벨스라니......................................충격

• 4.
    '17.4.11 4:48 PM (14.37.xxx.202)

당 내부에서 문제제기 한것도 많은걸요 ??ㅎㅎㅎ

• 5.
    '17.4.11 4:50 PM (175.223.xxx.144)

처음부터 끝까지 다~ 요

82. 보세요

말도 안되는 거짓말 엄청 올리잖아요

속시원히 밝히면 되는데 안밝힌다구요?

따로 사는 딸은 밝히는게 법적으로 맞는것도 아니잖아요?

아님 문재인 딸도 안밝히는게 맞는데 , 밝혀야하나요?

• 6.
    '17.4.11 4:52 PM (14.39.xxx.232)

당 대표가 한달에 240씩 엄한 소리 쏟아내던 것부터 다시 기억 하시죠.

• 7.
    '17.4.11 4:52 PM (175.223.xxx.144)

또 문재인 아들 부분!

전 문재인 아들, 정말 검증해야한다고 봐요!

근데 문재인 아들 토플성적 cbt 250이면

토익 900 넘거든요? 텝스 830 이 넘고?

근데 네거티브하려고 토익 800이라고 우기더라구요

그런 허접한 성적이라고 ~

• 8. 동감
    '17.4.11 4:53 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

원글님 안후보님 지지자 맞다면 후보 돕는다고 나치 홍보하던 괴벨스 말을 인용하시다니요.

• 9.
    '17.4.11 4:53 PM (175.223.xxx.144)

그냥 양쪽 다 선동질하려고 거짓말하고

그냥 일단 거짓말이든 뭐든 질러놓고 보자 주의

진심 역겨워요

• 10. 그니깐
    '17.4.11 4:55 PM (124.53.xxx.190)

따로 사는 그 딸이. .
    서류상으로도 분리가 되어있는지 아닌지도 봐야하고
    세대에 아직 분리된 게 아니라면. . 딸까지 검증을 요구할수있는거라 반대진영에서 요구하는 게 무리가 아니라고했어요. ^^
    자꾸 검증하라하니 네가티브라고 몰아부치니깐 혹시 의혹이 있어 그러는 건 아닌가 의심만 사게 된다구요.
    일찍 밝혀주셨음 되는거였잖아요.
    오늘 자 정봉주쇼 들어보세요.
    문준용 대 안설희 경우로 설명해주셨어요.