82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[풀영상] "안철수 딸, 재산 1억1200만원…주식·부동산 없어"

예원맘 조회수 : 1,555
[풀영상] "안철수 딸, 재산 1억1200만원…주식·부동산 없어"

http://news.jtbc.joins.com/html/787/NB11452787.html

안철수 국민의당 대선후보가 오늘(11일) 오후 3시 국회 정론관에서 브리핑을 열고 최근 논란이 된 딸 안설희 씨의 재산 내역을 공개했습니다.

국민의당, 안철수 딸 재산 의혹 해명

"안철수 딸 현재 재산 1억 1200만 원"

"안철수 딸, 주식이나 부동산 소유 안 해"

국민의당 '가짜뉴스 청소법' 발의

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=011&aid=000...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장난합니까?
    '17.4.11 3:38 PM (70.178.xxx.237)

서류 하나 없이 말로 검증?
    뭐하는 짓입니까?

• 2. 11
    '17.4.11 3:38 PM (218.48.xxx.82)

이건 아닐거야~~
    빼에에엒~

• 3. 문후보
    '17.4.11 3:39 PM (121.131.xxx.167)

아들도 이상없음...

• 4. ..
    '17.4.11 3:40 PM (183.99.xxx.111)

적은거 읽는게 증명하는거냐? 증빙서류를 보여줘라

• 5.
    '17.4.11 3:41 PM (14.39.xxx.232)

어이가 없네...

• 6.
    '17.4.11 3:42 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

미치겄다ㅎㅎㅎ
    말로써 통일도 시킬판이네

• 7. 허허
    '17.4.11 3:44 PM (125.181.xxx.251)

국민당 이것들이 국민들을 뭘로아는지..
    장난치냐?

• 8. 산여행
    '17.4.11 3:44 PM (211.177.xxx.10)

학비도 대학원 1학년때까지 밖에 주지않았다는것이..
    참.... 대단한 분..
    후원금도 그렇게 아껴쓰고 원칙을 지키더니..
    그때 참 많이 감동했는데요.

• 9. 산여행
    '17.4.11 3:45 PM (211.177.xxx.10)

친문분들 없어보여요.
    이제 문재인 아들 특혜문제 밝혀보아요.
    더불어~~~
    문재인 아들,딸은 예외되면 안되겠죠?
    밝혀보아요

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.11 3:45 PM (60.99.xxx.128)

이게 증명이야? 헐
    서류를 내시라!

• 11. 증빙서류가 안보이네여.
    '17.4.11 3:45 PM (220.94.xxx.5)

검증은 말로만인가요?
    문씨네 아들도 말로 검증해도 돼죠?

• 12. ...
    '17.4.11 3:45 PM (112.151.xxx.154)

아놔...
    내 재산은 천억이다...

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.11 3:46 PM (114.207.xxx.94)

어차피 후보등록할때 다 제출할텐데 저게 거짓이겠어요?

• 14. 짜증나요
    '17.4.11 3:47 PM (125.176.xxx.13)

깔끔하게 일처리 안하고 왜 이렇게 짜증나게 하는지...
    일처리 스타일 딱 나타나네요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.4.11 3:49 PM (203.251.xxx.119)

저걸 누가 믿을까

• 16. 짜증
    '17.4.11 3:52 PM (198.137.xxx.1)

125님, 그러게요. 한 백억 정도 있어야 씹을게 있고 재밌었을텐데, 문제가 없는것 같아 참 짜증납니다. 그쵸?

• 17. 증빙자료는?
    '17.4.11 3:53 PM (112.170.xxx.189)

내 재산 천억이다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. londonbaby
    '17.4.11 3:54 PM (110.10.xxx.78)

국세청 세금 내역,외화 송금 내역서는요?
    재산 공개 거부했을 때도 이렇게 서류 안 내나요?
    오늘 공개한 것보다는 서류 더 챙겨서 냈을 걸요..

• 19. 내가 신이다
    '17.4.11 4:03 PM (110.35.xxx.215)

나를 따르라!

내 말씀이 곧 법이요 길이니라~

개돼지 주제에 뭘 더 봐야겠다는거야 내가 그렇다면 그런거지 빽~~!!!!!

• 20. ㅎㅎㅎ
    '17.4.11 4:06 PM (125.137.xxx.47)

이걸 믿으라고?
    시골무지렁이도 안믿겠다.

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.11 5:01 PM (219.240.xxx.37)

샌프란시스코에서 3만불이면 극빈자 수준임.
    그런데 저축까지 했대. ㅋㅋ

국민을 바보로 아나 봄.
    2017년 3월 재산 상황이 어떤지 털어야 함. 증빙서류.

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.11 5:06 PM (219.240.xxx.37)

장난하냐?
    왜 그렇게 질질 끌었어요?
    극빈자 수준으로 잘 사는 딸 재산공개를???