82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함정이네요 문준용 의혹 공개를 위한

안철수 딸은 조회수 : 990
문준용 의혹 공개를 하도록 하기 위한 함정입니다ㅡ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가 또
    '17.4.11 12:42 PM (124.53.xxx.190)

함정이예요 또오~~~~ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. ㆍㆍ
    '17.4.11 12:42 PM (49.165.xxx.129)

애잔하다.

• 3. 쥬드
    '17.4.11 12:43 PM (223.33.xxx.141) - 삭제된댓글

2014년부터 기획한? ㅎ
    까면 나온다 생각해요

• 4. 맹ㅇㅇ
    '17.4.11 12:43 PM (67.184.xxx.66)

영화를 너무 많이 보셧나보다.

• 5. ...
    '17.4.11 12:43 PM (115.140.xxx.230)

원글님. 너무 애잔해요.

• 6. ....
    '17.4.11 12:44 PM (112.168.xxx.176) - 삭제된댓글

짠하다...이미 문 쪽은 공개했는데...

• 7. 왜 그런 주장을???
    '17.4.11 12:44 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이미 공식 문서로 해명이 클리어 됐는데 뭘 또 밝혀요?ㅋㅋㅋㅋ
    궁물당 당명이 언제 타진요로 바뀌었나요?
    짝꿍 김미경씨 특혜 의혹도 해명할 거죠?

• 8.
    '17.4.11 12:44 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

기지가지한다.덜떨어져도 정도껏 해야지

• 9.
    '17.4.11 12:45 PM (123.228.xxx.243)

일부로 뜸을 들인거군요. 문빠들의 미친 짓이 정점에 다다를 때까지...

• 10. 클리어가 아니라고
    '17.4.11 12:46 PM (223.38.xxx.153)

아들 의혹은 클리어가 아니라고 여러 언론에서 얘기하네요.

안철수 딸 자료는 예전에 이미 준비해두고 있었고

아무때나 자료 바로 내도 되는데

조율중인가봐요. 박지원이랑.

• 11. 망상병자들
    '17.4.11 12:47 PM (222.114.xxx.110)

망상은 일기에~~~ 처음부터 밝히지 않을때 안철수가 자식의 사생활만큼은 공개해서 불필요한 피해를 주고 싶지 않구나.. 싶드만~~~~

• 12. 덤으로
    '17.4.11 12:48 PM (27.117.xxx.252)

따라다니는 마누라 카이스트
    허위 경력 기재는?
    알고보니 완전히 똥통이두만

• 13. ...
    '17.4.11 12:50 PM (112.151.xxx.154)

갑자기 함정이네 뭐네 말이 많네요.
    그냥 함정에 빠뜨리라니까~
    빠져 줄게요.

까요!!!

• 14. ㅋㅋ
    '17.4.11 12:51 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

이미 공개했슈..

• 15. ㅋㅋ
    '17.4.11 12:51 PM (119.69.xxx.101)

뭐시 함정? 지들끼리 후폭풍이네 함정이네 난리났네요. 왤케 웃긴지. 코미디하는것 같아요.
    아니, 딸 재산까라는데 감추는듯 빼더니 갑자기 또 공개한다네. 공개하라구요.
    깨끗하게 관리되어왔을 거라는거 아니까. 무신 후폭풍. 당연한거 하면서 진짜 설레발은. ㅋㅋ

• 16. 쫄리지 응
    '17.4.11 12:54 PM (223.38.xxx.153)

모든 언론에서 지금

문재인 아들과 안철수 딸을 엮어서 발표하고 있습니다

안철수는 자료를 전부 다 미리 준비해놓고 기다리고 있구요.

이게 무슨 의미일까요 ㅋ

• 17. 문준용 은
    '17.4.11 12:55 PM (180.66.xxx.118)

저들한테는 진실여부가 필요치 않아요, 자기들도 특혜가 없었다는걸 알고있거든요, 네거티브고 프레임 씌우기입니다

• 18. 많이 쫄려해라
    '17.4.11 12:55 PM (223.38.xxx.153)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 미네르바
    '17.4.11 1:01 PM (110.70.xxx.34)

아이고 !
    아줌마들 적당히 속아넘어가 주세요~~~
    알바비는 벌어야잖아요~~~
    새일자리 창출!!!
    ^^

• 20. 흐으으으으
    '17.4.11 1:05 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

이쯤되면 정신병자 인증

• 21. 문재인
    '17.4.11 1:08 PM (182.209.xxx.107)

문준용 공기업 특혜 채용 건은 하나부터 열까지
    다 비상식적~~~
    우리 아들도 좀 그런 대박 우연과 행운으로
    공기업 취업 시켜 주소!!!