82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 "통신기본료 완전 폐지..단말기지원금 상한제 없앤다"

^^ 조회수 : 585

문재인 "통신기본료 완전 폐지..단말기지원금 상한제 없앤다"

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=018&aid=0003796265
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.4.11 9:39 AM (123.215.xxx.16)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=018&aid=0003796265

• 2. ....
    '17.4.11 9:40 AM (61.101.xxx.111)

야~~!!! 그지같은 단통법등 그동안 뜯긴 통신료로 집을 샀겠어요 ㅠ
    감솨합니다!!

• 3. 루팽이
    '17.4.11 9:41 AM (125.138.xxx.79)

알뜰폰 사용중이라 별상관없습니다.

• 4. 기본료 왜 필요해
    '17.4.11 9:41 AM (124.59.xxx.247)

전화 한통안써도 내야 되는 기본료
    누구 배를 불리는데 들어간거야.ㅠㅠ

• 5. ...
    '17.4.11 9:41 AM (211.182.xxx.22)

이동사 기본료 폐지~~ 아!! 진짜 굿입니다.

• 6. 오호
    '17.4.11 9:42 AM (58.231.xxx.76)

기본료폐지 찬성!!

• 7. 이거 말고
    '17.4.11 9:44 AM (221.157.xxx.117)

청소년 스맛폰 사용중지 시켰음좋겠네요

• 8. .....
    '17.4.11 9:46 AM (223.33.xxx.40)

지원금 상한제 폐지라 이건 새누리도 안하는 사탕발림인데요
    진짜 마구 던지나봐요 아무리 비싼 폰도 공짜로 판다는거지만 실제 그렇게 될까요 ㅋㅋㅋ ㅋ
    자기 대권에 대해서도 말 자주 바꾸는 사람인데 어떻게 믿나요

• 9. 말바꾸기배틀
    '17.4.11 9:50 AM (124.59.xxx.247)

하면 갱철수 능가할 사람 있나요?/

갱철수 말바꾸기중 최악은 이해찬건이죠.
    민주당이 기득권 버려라고 그리 악을 써대고
    친노인사 협상테이블이 아닌 배석자 자리에 앉는것도 경기일으켜
    문밖으로 쫓아내놓고서는

이해찬 물러나니
    "내가 물러나라고 요구한적 없지만 잘된일이다"

진짜 악질중 악질이죠.

두번째는
    입만 열면 친노패권 노래불러놓고
    봉하가서는
    특정계파 비난한적 없다.......

이게 진짜 인간인가요??
    사람의 입을 가지고 할 말이 아닙니다.

• 10. ..
    '17.4.11 9:50 AM (218.148.xxx.195)

올타꾸나

글고 저도 20세미만은 스맛폰 금지법도 만들어주세요 이거 ㄴ애들 미래를 망치는 도구같아요

• 11. 문재인
    '17.4.11 9:58 AM (1.245.xxx.49)

단통법 찬성해놓고
    지금 똥줄이 타나봐요

• 12. 문재인
    '17.4.11 9:59 AM (1.245.xxx.49)

똥줄이 타나보내. 누가 갖고온거 그대로 읽는 로보트

• 13. 문재인
    '17.4.11 9:59 AM (1.245.xxx.49)

문재인은 서민 위하신다는 진보 진영이 통신사 배불리는 단통법 찬성ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안철수 박지원 주승용 박주선 김영환 등 국민의당 중진들 대부분 단통법 반대했음

• 14. lond
    '17.4.11 10:05 AM (110.10.xxx.78)

정확한 사실관계가 필요할 거 같아 뉴스 가져왔어요.
    반대표는 0표라는데요.안철수씨는 표결 안하고 나갔구요.
    기사 잘 읽어보세요

단통법 0명,소득세법 6명… 국회의원, 반대표 '안'던지나 '못'던지나
    출처 : 머니투데이 | 네이버 뉴스
    http://naver.me/5t5WQkNX

• 15. lond
    '17.4.11 10:07 AM (110.10.xxx.78)

그리고 잘못된 법이면 지금에라도 고치는 게 맞지요?
    이대로 쭈욱 기본료 내나요?

전 이 공약 대환영이에요.

• 16. 이런
    '17.4.11 11:18 AM (112.152.xxx.129)

공약 두팔 벌려 환영해요.

• 17. 쓸개코
    '17.4.11 1:11 PM (218.148.xxx.111)

신나요~^^