82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당도 세월호 기념촬영했다며 국민의당이 주장하는 사진은 안산시의회 세월호 대책특위의 보도자료랍니다.

... 조회수 : 978
http://todayhumor.com/?bestofbest_319298
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.10 5:47 PM (14.39.xxx.138)

국당 진심으로...이건 아니지...

• 2. ..
    '17.4.10 5:48 PM (122.45.xxx.126)

조폭까지 동원 하는 니들이 하는 짓이 그렇지..

• 3. ㅋㅋㅋ그럴 것 같았어요.
    '17.4.10 5:53 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

의정활동 보도자료에 실린 사진을 마치 관광촬영한 것처럼 둔갑시킨 것이었군요. 궁물들 행동이 다 그렇지 뭐...
    안철수도 딱하다. 차라리 처음부터 개누리에 들어갔으면 지금 보단 더 나았겠다. 왜 체질적으로 어울리지 않는 야당에 뻐꾸기 알로 침투해서 이 개망신을 당하나 당하길...ㅋㅋㅋㅋ
    이명박이 기획침투시킨 게 오늘날 안철수에게 결정적인 패배원인이 됐네. ㅋㅋㅋㅋ잘 가라~

• 4. 신천지
    '17.4.10 5:54 PM (58.72.xxx.139)

신천지에서 운영하는 천지일보에서

민주당 안산시의원 까는 기사 나왔어요
    .역시 국민의당과 신천지는 케미가 맞네요 ㅎㅎㅎ

뉴스천지 모바일 사이트, 민주당도 ‘세월호 인증샷’ 논란… 국민의당 “자기 들보 먼저” http://m.newscj.com/news/articleView.html?idxno=417281

이야 신천지에서
    국민의당 쉴드치려
    민주당 깔려고 가짜뉴스 만들고 ㅎㅎㅎ

• 5. 쓸개코
    '17.4.10 5:54 PM (119.193.xxx.11)

와 진짜..
    아까 안지지자분들 실컷 비난하더니 가짜였네요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2321537&reple=14318977

• 6. 국민의 당
    '17.4.10 5:55 PM (121.143.xxx.98) - 삭제된댓글

그러시면 안 됩니다.
    시민 국민들이 바보도 아닌데 왜 자꾸 바보 췩브을 하십니까.
    안 지지자들도 속으로는 미치게 부끄러워한다합니다.

• 7. 동감
    '17.4.10 5:55 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

특조위 건들지 마1!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 동감
    '17.4.10 5:56 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

특조위 표정하고 국당의원들 찍은 사진 분위기만 봐도 다른 온도가 느껴지던데 어휴

• 9. 으이구
    '17.4.10 5:57 PM (221.138.xxx.135)

하는것마다 헛발질
    좀 정신차리시고 다시 해봐요

• 10. ...
    '17.4.10 6:00 PM (211.117.xxx.14)

뭐라 할말이 없네요

세월호 이용해먹다가 걸리니 조작으로 또 세월호를 이용하는

저것들이 사람인가요?

• 11. 쓸개코
    '17.4.10 6:02 PM (119.193.xxx.11)

정말 너무하네요.

• 12. ....
    '17.4.10 6:02 PM (58.78.xxx.60)

사진제공 국민의 당은 해명하시오~

• 13. 쓸개코
    '17.4.10 6:04 PM (119.193.xxx.11)

사과 받아야죠. 지지자분들도 한말씀 해보시던가요..

• 14.
    '17.4.10 6:05 PM (121.131.xxx.167)

오전에 사진한장 올리지 않고 떠들어 대길래 가짜인줄 알았어요.
    저것들 진짜 상종못할 인간쓰레기들이네..
    그래 어디 발악해봐라...

• 15. ^^
    '17.4.10 6:12 PM (39.112.xxx.205)

하여튼 국당 이것들 양아치네.
    지금이 60년대인가?

• 16. 쓸개코
    '17.4.10 6:12 PM (119.193.xxx.11)

그분들 댓글들 안다는거 보세요.
    또 기사는 날까요?;;
    엊그제도 글도배하는 사람이 문재인이 현충원 참배객들 두발 물러나게 한거가지고 제재했다고
    거짓을 올리더니 왜들 그럴까요..

• 17. 봄날
    '17.4.10 6:13 PM (210.218.xxx.62)

와.. 이런 식으로 물타기 왜곡, 덮어씌우기를 하다니.. 완전 구태정치의 전형을 보는듯하네요. 솔직히 어찌보면 안철수보다 더 미운게 국민의당 이네요.

이제 앞으로 이 당 사람들이 하는 말은 절대 안믿을것 같네요.

자기 당 잘못한걸 해명하고 반성하면 되는데.. 그러기는 커녕 꼭 문재인이나 민주당 끌고 들어와서 덮어씌우기를 하는 방법.. 진짜.. 못되었네요.

• 18.
    '17.4.10 6:19 PM (223.38.xxx.99)

정말 격 떨어지는 당.
    제대로 알아보지도 않고 막 던졌군요

• 19. 그니깐
    '17.4.10 6:48 PM (211.209.xxx.51)

국당 이것들은 구정치의 표본이예요.

• 20. phua
    '17.4.10 7:35 PM (175.117.xxx.62)

정말 너~~~~무 했다 !!! 차떼기당!

• 21. 하....국당 이것들이
    '17.4.10 9:01 PM (222.233.xxx.22)

정말 또 넘어갈뻔했네요.
    이거 널리 알립시다.