82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜도 안철수 찍겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 576

박근혜도 안철수찍고

이명박도 안철수찍고

전두환도 안철수찍고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

생각해보니까 빵~ 터지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최순실도 안철수찍고

우병우도 안철수찍고

그러겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 당신도 안철수찍나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵에서도
    '17.4.10 12:25 PM (223.62.xxx.119)

투표가 되나요???????

• 2. 아마도
    '17.4.10 12:25 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

박은못찍어요
    대신 쥐박이와 조선기래기들이 찍는다는
    끔찍한사실

• 3. 원글
    '17.4.10 12:26 PM (119.75.xxx.114)

살인마도 투표권은 있어요

사이코패스 유영철은 누굴 찍을까요

• 4. 이명박은 확실히 찍을듯
    '17.4.10 12:26 PM (222.233.xxx.22)

아마도 명박이는 확실히 찍을것 같네요.

• 5. ㅁㅁ
    '17.4.10 12:27 PM (121.131.xxx.50)

전 안철수가 지난 대선에서 박그네 찍었다에 모가지를 겁니다.
    그때부터 줄곧 안철수 주시하며 혐오해 왔어요
    이렇게 적폐세력 버프받아 살아날 줄은..

• 6. ..
    '17.4.10 12:29 PM (180.229.xxx.230)

적폐세력 -> 부정부패세력

• 7. ...
    '17.4.10 12:29 PM (182.222.xxx.194)

김기춘 빼면 섭하죠...
    김평우, 서석구,유영하...

• 8. 정말
    '17.4.10 12:31 PM (210.99.xxx.198)

맞네요.다들 안철수를 찍겠죠.
    성향이 같ㅇ으니까요.
    갖은 쇼는 다하고 다니니까요

• 9. ///
    '17.4.10 12:32 PM (174.110.xxx.38)

친삼성인 문씨를 찍죠.
    문씨가 이재용 빼내 줄꺼고, 그래야지만은 박근혜가 풀려나죠. 줄줄이 사탕처럼이요.
    그리고 문씨가 대통령이 되면은
    친삼성 밝힌 이상호 기자 그야말로 골로 보내고,
    문지지자가 일베라고 말하는 손석희 기자 가만히 안 둘껄요?
    문지지자들 보면은 정말 기가 막혀요.
    남해쪽 사람들 보고 왜구 후손이라고 하지를 않나.
    이방에 왜구라고 했다가 욕 엄청 먹고 싹 지우고 도망갔죠.
    본인 지지하는 문씨가 함경도 출신이라서 좋다면서
    왜구 후손이 아니라서..

• 10. 어휴
    '17.4.10 12:33 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

선거운동도 참으로 구질구질하게들 하시네...

• 11. ......
    '17.4.10 12:37 PM (59.17.xxx.230)

이런식의 글은 중도층의 반감만 사게 될것 같네요

• 12. 감옥에서는
    '17.4.10 12:39 PM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

안철수가 구세주겠네요. 조중동도 열심히 밀어주니, 지지도 상승하고~ 대단하네요

• 13. ...
    '17.4.10 12:46 PM (96.246.xxx.6)

이 게시판에서 사시나무 떨듯 하는 알바 보다야 제대로 된 선거운동이지요.

• 14. 푸헐
    '17.4.10 1:40 PM (223.62.xxx.173)

만일 전 언론에서 문재인 띠우기 하면 의심할 준비 하고 있었는데
    이젠 너무 분명하네요. 삼성이 지원하는데 조중동 비롯한 기레기들이 어떻게 그런식으로 구나요?
    쓰리숭이 확실히
    찰스로 돌아섰다는 신호죠. 왜???
    생각할 어빌리티가 있으면
    해보시던지.

• 15. 당연한 거 아닌가요?
    '17.4.10 1:57 PM (61.80.xxx.147)

그들이 문재인 찍을리 없죠.

• 16. 감옥에 있는데
    '17.4.10 2:19 PM (36.38.xxx.147)

투표권이 있을리가요.