82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걱정되요.

... 조회수 : 395
지금 아이를 독서실에서 대리고 왔는데요.
집앞 대로변에서 일직선으로 3정거장 조금 못되는 거리에요.
그런대 지나면서 언뜻보니까 어떤여자가 술에 취해서 비틀거리고 있고 어떤 남자가 그옆에있는것 같았어요.
독서실입구에 차를세우고 애를 기다리고 있는데 누가비틀비틀 지나가더군요.
보니까 아까 그여자 였어요.
그상태로 3정거장 가까이를 걸어온건데 정말 정신없어보이더군요. 건널목도 있었는데....
아까 같이있던 남자를 찾아보니까 혼자더군요...
애나온다는 문자를 받고 다시 그여자를 찾아보니 건널목쪽에 쭈그리고 앉는듯해서 건너가려니 생각했어요...건너편이 아파트촌이에요...
그런대 내차뒤쪽에 어떤 건장한 가죽잠바를 입은남자가 담배를 피면서 그여자를 보는거 같은거에요....좀 수상했지만 걍 예민한 생각이려니 하고 .... 애가 나와서 태우고 다시 한정거장 앞쪽셀프주유소에 들러서 기름을 넣고 있는데 그여자가 비틀비틀 지나가는 거에요....
본능적으로 뒷쪽에 그 가죽잠바입은놈이 따라오나 보게 되더군요.
없었어요..기름 다 넣고 유턴하려고 중앙선 쪽으로 붙어서 신호를 기다리면서 그여자를 찾아보니 코너를 돌았는지 어디로 들어갔는지 없더군요...그런데 아까그 담배피던 남자가 코너에서서 무언가를 보고 있는거에요.
보니까 일정한 거를두고 쫓아가는것 같은데.....
어떡하지 가봐야 하나?이미 중앙선에 붙어서 유턴해서 갔다가 다시유턴해서 올수밖에 없겠어서 유턴을 하는데 그쪽에 신경이 쏠려서 그랬는지 기름넣는곳 마게도 안닫았더군요.
그래서 유턴해서 골목으로 들어가 차세우고 마게를 닫고 다시 그쪽으로 가볼까 하다가 그냥 왔어요.
오면서도 기분이 영 찝찝하네요...

제가 너무 예민한 거겠죠.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경찰에 신고해주시지
    '17.4.10 1:42 AM (210.97.xxx.24)

그러셨어요...술취해서 위험해보인라하면 데리고갈텐데....걱정되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631439 우리 시어머니 참 멋지네요 1 존경 05:17:48 68
1631438 층간 소음매트 효과 운동 05:08:05 39
1631437 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 부조금 04:57:38 192
1631436 시부모님 돌아가셨고 친정부모님은 편찮으신데요 5 04:53:22 244
1631435 연예인들이 만드는 희안한 음식 1 신기방기 04:18:42 738
1631434 la갈비 구워서 냉동시켜 보신 분 있으신가요? 3 고민 03:56:23 275
1631433 손해보기 싫어서 드라마에서 1 ## 02:52:16 701
1631432 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 5 사고 02:41:42 3,695
1631431 유튜브 하는 이모...양심있으면 조용히 살길.. 16 ㅇㅁㅇ 02:35:09 2,957
1631430 추석 열대야 4 02:23:37 1,361
1631429 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 9 sjjs 02:15:06 732
1631428 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  2 .. 02:02:58 572
1631427 에어컨 고장났어요 CH05 1 아기사자 02:01:52 632
1631426 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 4 .. 01:49:45 1,764
1631425 곽튜브 무슨일 있나요 9 곽튜ㅡ 01:43:59 2,373
1631424 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 1,178
1631423 뇌세포 심폐소생술 ㅇㅇ 01:35:36 346
1631422 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 7 ... 01:25:01 1,224
1631421 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 213
1631420 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 176
1631419 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 5 음... 01:14:04 1,595
1631418 제이홉 한달후에 제대한대요! 3 ㅇㅇ 01:06:19 928
1631417 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 11 ㄴㄴ 01:04:35 1,666
1631416 초대 음식 4 01:01:14 567
1631415 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 2,569