82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안함 유족에게 갑질한 VIP 안철수 맞다네요

천안함 조회수 : 2,028
웬만해서 글까지 안쓸려고 했는데,
밑에 문재인으로 뒤집어씌울려고 발악하는 주갤충이 보여서 글답니다. 

유가족 페북에 당일 "국민의당"에서 그랬다고 올린게 캡쳐됨

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704090001653847&select=...

문재인이라고 덮어씌울려고 억지주장글 도배한거 삭제하시는게 좋을겁니다. 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저것들 노리는건
    '17.4.9 3:49 AM (223.62.xxx.237)

정치 관심없는 사람들이 제목만 본다고
    생각해서 같아요.

• 2. 그래서
    '17.4.9 3:49 AM (121.155.xxx.170)

그래서 새글 팠어요. 진짜 독한 것들이에요.

• 3. dalla
    '17.4.9 3:49 AM (115.22.xxx.5)

그러게요 정황상 딱 나오는데.
    질겨요 질겨... 잠이 다 깼어요. ㅠ

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.9 3:53 AM (183.97.xxx.67)

정말 이정도로 조작을 하니
    관심을 가지고 지켜봐야해요.
    진짜 안철수 ㄹㅎ네요.
    어이없고 무섭기까지 해요.
    말갛게 웃으며 ...완전 윽 이네요.

• 5. 저게
    '17.4.9 3:53 AM (97.70.xxx.93)

딱 안철수 지지자들 수준이겠죠. 그 많던 안철수 지지자들중 누구 하나도 그 원글한테 이미 기사 났으니 이렇게 거짓선동 하지마라고, 안철수한테 도움 안된다고 말리는 사람 없더군요.

• 6. dalla
    '17.4.9 3:56 AM (115.22.xxx.5) - 삭제된댓글

말리긴요. 모른척하고 팔장끼고 구경만 하던걸요.
    고정닉(안지지자) 쓰는 사람이 저런것에 말한마디 거드는 걸 못봤네요.

• 7. ...
    '17.4.9 3:57 AM (1.237.xxx.35)

작성자가 안철수라고 올렸는데
    왜 자꾸 문재인이라고 조작
    정말 어이가...

• 8. ..
    '17.4.9 4:05 AM (180.224.xxx.155)

알면서 저러는거죠
    쓰레기같은 짓만해요

• 9. 온통
    '17.4.9 4:11 AM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

쓰레기.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.4.9 4:18 AM (211.246.xxx.34)

진짜 기가 막혀서 말도 안 나오네요.

• 11. 정말
    '17.4.9 4:32 AM (220.127.xxx.215) - 삭제된댓글

기가 막혀요. 저 평소에 아이피같은 건 보지도 않는데 저 아이피은 외우겠어요. 게시판에 제목으로 도배해 놓은 글 다 어디에 신고해야 할까요.

• 12. 쪽지보내기에서
    '17.4.9 4:39 AM (223.62.xxx.125)

82admin님께
    쪽지로 신고하면 돼요.강퇴요청 합시다.
    도배질하고 허위사실 올리는것도 강퇴대상임

• 13. 알면서
    '17.4.9 5:29 AM (121.128.xxx.116)

악의로 왜곡해서 올리는 거죠.
    제목만 보고 각인되는 걸 노리고.
    관리자에게 신고해서 강퇴되기를.....

• 14. .......
    '17.4.9 5:39 AM (223.62.xxx.160)

링크글에 국민의당이 그랬다는식으로 쓴 페이스북 당사자가 삭제했다는건 안보이나요
    사람들이 똥이 더러워서 피하는거 아니에요

• 15. ..
    '17.4.9 6:06 AM (60.99.xxx.128)

삭제하면 있었던일이 없는일이 되나요.
    네이버에 기사 떳어요.국민일보
    시간상 정황을 봐도
    안할배 맞더구먼!
    진짜 쉴드칠걸 치세요!
    내로남불!! ㅉㅉ 당대표나 지지자? 인지
    알바인지 쌍으로 멍청하긴

• 16. 강퇴시켜야함
    '17.4.9 6:10 AM (97.70.xxx.93)

당신같은 인간들이 가서 난리 쳤겠지... 그러니까 페북 탈퇴했겠지. 그렇다고 있었던 일이 없는 일이 되나요.22222
    페북 올린 시간이 문재인 현충원 가기도 전 시간인데도 그 vip가 문재인이라고 거짓글로 도배했으니 강퇴시켜야함

• 17.
    '17.4.9 6:47 AM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

제 목 : 천안함 유족에게 갑질한 VIP 안철수 맞다네요

천안함 | 조회수 : 823

밑에 문재인으로 뒤집어씌울려고 발악하는 주갤충이 보여서 글답니다.

유가족 페북에 당일 "국민의당"에서 그랬다고 올린게 캡쳐됨

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704090001653847&select=...

문재인이라고 덮어씌울려고 억지주장글 도배한거 삭제하시는게 좋을겁니다.

.............................................................................................................................................
    사실 확인 한건가요? 일단 캡쳐했습니다
    http://archive.is/WUcIG

• 18.
    '17.4.9 6:55 AM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

대부분 중요 단어를 빼고 조심스럽게 의혹을 제기하던데 원글이 처럼 적시를 하는 경우는 처음 보네요
    요즘 선거기간이라 조심스러운건 아실테고요
    인생은 실전입니다 그쪽 관리자가 님대신 살아주거나 벌금을 대신 내줄거 같나요 이린도 없죠

• 19.
    '17.4.9 6:56 AM (211.108.xxx.250)

제 목 : 천안함 유족에게 갑질한 VIP 안철수 맞다네요

천안함 | 조회수 : 823

.............................................................................................................................................
    사실 확인 한건가요? 캡쳐했습니다 누가 나대신 살아주는거 아니죠

http://archive.is/WUcIG

• 20. 당신들이 무슨 말을 해도
    '17.4.9 9:04 AM (211.198.xxx.10)

이미 양치기소년이 되었습니다
    그만들 하세요
    음해모략의 선동가들이네요