82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 바나나로 떼운다고 안죽는다고 말해주세요

저녁 조회수 : 4,036
저번달보다 사키로찌고 작년보다 십오키로찌고
이러다가 칠십키로 금방돨것같네요ㅠ저 키 작아요
내일부터 군것질 끊고 저녁 바나나로 때우려구요

근데 프라푸치노 빵 종류 칼로리 맞춰도 살 금방 찌나봐요
칼로리 맞춘다고 맞췄는데 살이 이렇게 찔줄은 몰랐네요
오밤에 몸무게재고 충격먹어서 글씁니다 ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉...
    '17.4.9 1:19 AM (110.11.xxx.135)

아직도 칼로리 다이어트하는 분이 있군요...이런...

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.9 1:21 AM (111.118.xxx.161)

이제 안그러려구요
    탄단지 다 맞춰서 일반식 먹으려구요ㅠ진짜ㅠ충격먹었네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.9 1:21 AM (211.36.xxx.199)

두부랑 바나나 갈아드심 맛있는 저렴 단백질 쉐이크.

• 4. 11
    '17.4.9 1:24 AM (121.168.xxx.25)

저녁 안먹는다고 안죽어요 저는 몇년째 저녁밥은 안먹어요

• 5. 살은
    '17.4.9 1:26 AM (111.118.xxx.161)

윗분 살은 빠지나요? 점심도 굶어야하나 생각중입니다

• 6. 음.
    '17.4.9 1:26 AM (191.187.xxx.67)

저녁을 패스하세요.. 한 3일만 하고 나면 좀 살만해져요.
    배고플때 당근 하나 씻어서 조금씩 먹어보세요.

• 7.
    '17.4.9 1:29 AM (111.118.xxx.161)

정말 넘 충격먹었네요
    평생 통통족으로 살다가 뚱뚱이가 되다니 비만이네요 빼박

• 8. ..
    '17.4.9 1:32 AM (110.11.xxx.135)

평생 저녁 안 먹고 살 생각 아니라면 저녁식사는 빼면 안 됩니다.
    두부를 식초 많이 간장 살짝 섞은 쏘쓰에 찍어 먹든지,
    요즘 햇당근 많이 보이니 당근 채쳐서 수북히 깔고 삶은 달걀 한 두개 얹어 올리브유, 식초, 소금으로 간하거나
    들기름, 식초, 소금이나 간장으로 간 살짝해서 허전한 느낌없이 먹든지...
    떼우거나 건너 뛰는 건 별로예요. 평생 그렇게 살 각오가 아니라면.

• 9. 11
    '17.4.9 1:35 AM (121.168.xxx.25)

살 당연히 빠지죠 저녁밥 간식 일체안먹어요 아침 점심은 조금씩 먹는게 좋아요 아침안먹음 살쪄요 저녁안먹고
    간식 빵 라면 탄산음료 안먹는게 확실히효과있어요

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.9 1:35 AM (116.34.xxx.173)

저는 토마토 먹으려구요
    2주만에 4키로 쪘어요 흑흑

• 11. 흑흑
    '17.4.9 1:38 AM (111.118.xxx.161)

말씀 모두 감사해요

• 12. 에효
    '17.4.9 2:08 AM (180.230.xxx.34)

저도 지금 같은 상황이라 다이어트 생각하는데
    당근으로 떼워 봐야겠네요

• 13. 바나나
    '17.4.9 10:19 AM (116.33.xxx.87)

절대 안죽어요. 근데 음식으로만 다욧트 하면 금새 요요올텐데요.