82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총리 손학규 통일부장관 정동영~~~

우리끼리 다해먹자 조회수 : 711
상왕 박지원

에헤라디여~~~

새정치 새정치 신나는 노래
우리같이 불러보자~~♡♡♡♡♡♡

설대정교수
참 쉬워요
남편 잘두면되요~~

대한민국 참 쉽죠~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부동산 대가
    '17.4.8 11:22 AM (175.198.xxx.222)

주승용도 있어요~~~~~~~~

• 2. ...
    '17.4.8 11:23 AM (223.62.xxx.197)

저는 위안부할머니 홍보조문하는 무개념여자를 청와대에서 보고싶지않아요

이명박부인 생각나 끔찍해요
    팀이 저질적으로 환상이네요...손씨,정씨,박씨,안씨

• 3. ..
    '17.4.8 11:24 AM (121.128.xxx.213)

안찍박 안찍박 신나는 노래~~
    이노래가 요즘 입에
    착 검기네요.
    새정새정치 신나는 노래~~~

• 4. 원글
    '17.4.8 11:24 AM (211.36.xxx.25)

주승용 경제부총리 딱이네요

내호주머니 내가 부풀린다~~♡♡♡♡

• 5. 문노인네
    '17.4.8 11:25 AM (182.215.xxx.232)

졸고있다가

내가 대세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 원글
    '17.4.8 11:25 AM (211.36.xxx.25)

돈못버는 니네 남편을 탓해~~~♡♡♡♡

• 7. ..
    '17.4.8 11:25 AM (121.128.xxx.213)

저는 세월호 유가족앞에서 폭식하는 인간들도 찰스를 지지한다는데 폭발했습니다.

• 8. 무무
    '17.4.8 11:26 AM (220.121.xxx.234)

졸고있다가

내가 대세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ===================================
    이 아이는 너무 성의가 없다.

• 9. 부산 수영구 배준현
    '17.4.8 11:27 AM (211.36.xxx.25)

경찰청장 딱이네요

촛불은 내가 진압할게요~~
    신천지 행님들 모이세요~~~♡♡♡♡♡

• 10. 윗님
    '17.4.8 11:27 AM (182.227.xxx.157)

김대중 대통령78세에 대통령
    시작
    문재인이 노인네면 당신 부모
    요양원 계셔야 해요
    우리 엄마 79 세 인데
    밭일 너무 잘하셔요

• 11. ..
    '17.4.8 11:27 AM (121.128.xxx.213)

이희호 여사 방문해서 녹취하는 인간이나 단식하는 유가족앞에 폭식하는 인간이나 정신상태가 메롱롱한 거는 같죠.

• 12. ...
    '17.4.8 11:28 AM (223.62.xxx.197)

오합지졸이네요

• 13. ㄷㄷㄷ
    '17.4.8 11:29 AM (125.184.xxx.40)

네..안찍박 별로 나쁘지 않아요.
    호남할아버지 할머니들 대동단결 안철수 하실테니 ㅋㅋ
    안명박은 영남표
    안찍박은 호남표

• 14. 182
    '17.4.8 11:30 AM (175.198.xxx.222)

혼자 여기저기 뛰고있으니 댓글마다 혼자 복사해서 붙이고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 진짜 실망
    '17.4.8 11:34 AM (121.129.xxx.125)

위안부 할머니 홍보조문
    세월호 이용해먹기

진짜 실망요

• 16. ㄴㄷ
    '17.4.8 12:12 PM (223.33.xxx.185) - 삭제된댓글

안찍박 안찍박 신나는 노래~~ 재밌네요