82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 "안철수는 허수아비, 安 찍으면 박지원 상왕된다"

안찍박 조회수 : 1,008
홍준표 "안철수는 허수아비, 安 찍으면 박지원 상왕된다"

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=008&aid=0003852794&sid1=001&backUrl=/mai...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안찍박
    '17.4.7 3:21 PM (39.7.xxx.53)

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=008&aid=0003852794&sid1=001&backUrl=/mai...

• 2. 홍준표
    '17.4.7 3:22 PM (182.209.xxx.107)

잘하고계십니다~~~
    비호감 급상승~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 33
    '17.4.7 3:22 PM (114.204.xxx.21)

근데 홍준표 눈에도 안철수가 국민의당에서 능력없는 사람으로 보이긴 보였나 보네요
    안철수가 정말 박지원한테 기죽고 사는 건 분명한가봐요.. 저런 말까지하고

• 4. 개똥도
    '17.4.7 3:23 PM (175.198.xxx.222)

약에 쓴다더니,,바른말도 하네 홍준표 화이팅!!!!

• 5. 경상도 분들도
    '17.4.7 3:24 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

주변 노인분들 이렇게 설득하세요
    저도 새벽에 공원 운동갔다가 노인분들에게 이렇게 말하자
    대부분 그라모 안되제~ 였습니다
    문재인 되야 된다면 펄쩍뛰던 노인네들이
    박지원이 최순실처럼 한다니 당장 변화가 오네요
    경상도 사람들 박지원은 정말로 싫어합니다

• 6. 00
    '17.4.7 3:25 PM (114.204.xxx.21)

ㅋㅋ 그렇군요 118님 고마워요 좋은 팁! ㅋㅋ

• 7. 좋네요
    '17.4.7 3:26 PM (180.69.xxx.106)

박지원이 상왕......만 말씀드려요 어르신들 이해하실거 같아요..

• 8. 아재요.~~
    '17.4.7 3:26 PM (203.90.xxx.70)

그입좀 닫고 계셔요.
    문재인씨는 자기가 10분만에 재압 한답디다. 토론에서..

• 9. 222
    '17.4.7 3:27 PM (211.223.xxx.59)

개똥도 약에 쓴다더니,,바른말도 하네 홍준표

• 10. ^^
    '17.4.7 3:28 PM (39.112.xxx.205)

박지원은 아부지노릇할려 할거고
    박영선은 서울시장자리 달라할거고
    이언주는 경기도지사 자리 달라 할거고
    박근혜는 사면해라고 할거고
    이명박은 귀신처럼붙어서 판을 만들어주고는
    내말 들어!할거고
    아이고야
    불쌍한 안철수
    절대 그럴일 없다고 하겠지만
    막상 대통령된다면
    여기저기 물어뜯기고
    욕바가지먹고
    꼴이 말이 아닐텐데..
    지금은 달콤한 연애기간일뿐일텐데.
    내가 안철수부모면
    넘넘 가슴아플것같다.
    말도 안들을거고 얼마나 답답한가.

• 11. ..
    '17.4.7 3:30 PM (122.45.xxx.126)

안철수에게 제일 아픈 부분.

• 12. 차라리 홍준표가
    '17.4.7 3:30 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안철수 보다는 더 낫다는 생각이 들 정도. 아예 쌩양아치과라 최소한 뒤로 호박씨 까는 이중성은 없잖아?

• 13. ..
    '17.4.7 3:31 PM (210.217.xxx.81)

홍준표는 일관성이라도 있죠

• 14. ^^
    '17.4.7 3:32 PM (39.112.xxx.205)

홍이 박하고 얘기가 잘 안됐나봐요.
    곧 박지원이 홍준표에게 달래던지 한발 물러느서든지
    하지않을까.

• 15. .....
    '17.4.7 3:36 PM (121.166.xxx.33)

안철수는 딸래미 한국어교육이나 시키고
    선거에 나와라~~~~~~

• 16. 39.112XXX205
    '17.4.7 3:37 PM (203.90.xxx.70)

치졸하게 패악질 견디다못해 뛰쳐나간 의원들이 밉기로서니..
    아주 한꺼번에 굴비역듯 엮어서 ..

님 참 못됐네요.
    인성도 바닥이고..
    대부분 문지지자들이 그렇더라만...

• 17.
    '17.4.7 3:42 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

그렇게 좋으면 홍준표랑 단일화 하세요.
    극과 극은 통한다자나요. 둘이 아주 잘 어울릴듯^^

• 18. 꼭두각시 안철수
    '17.4.7 3:45 PM (120.136.xxx.136)

이명박의 아바타인 안철수의 뒤에는
    박지원이 상왕노릇하려고 버티고 있습니다
    그런데 오늘 금태섭의 폭로에 의하면 박경철이 안철수의 연설문을 써줬다고 합니다
    http://www.pressian.com/news/article.html?no=129038

꼭두각시 안철수
    이명박, 박지원, 박경철이 조정

• 19. ^^
    '17.4.7 3:52 PM (39.112.xxx.205)

못됐긴요?
    진작 나갈것이지
    그리 있다가 이제 나가늘 게 잘한겁니까?

• 20. ...
    '17.4.7 4:13 PM (122.44.xxx.168) - 삭제된댓글

외 쳐, 안 찍 박!

• 21. 홍준표가
    '17.4.7 4:25 PM (121.154.xxx.40)

잘 하는 일도 있네

• 22. 홍준표가
    '17.4.7 4:49 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

잘 하는 일도 있네2222222222222