82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차떼기 동원 혐의로 선관위에 고발된건, 고작 3D로 덮을 수 있는 문제가 아닙니다.

프레임전쟁 조회수 : 269
 차떼기 논란을  고작 3D로  어떻게든 바꾸려고 아침부터 열일중이시네요..

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0100&key=20170407.9900...

선관위는 최근 호남 경선 당시 선거인단을 렌터카로 차떼기 동원한 혐의로 국민의당 관계자들을 검찰에 고발했다"며 "이 때문에 일각에선 국민의당이 선거인단 차떼기 동원을 위해 조폭의  손을 빌린 것 아니냐는 의혹이 제기되고 있다. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.7 9:25 AM (39.7.xxx.111)

호남뿐 아니라 부산도 차떼기 의혹 글 많아 보아던데요.

• 2. 우석대는
    '17.4.7 9:25 AM (58.226.xxx.132)

내로남불. . .

• 3. ..
    '17.4.7 9:26 AM (223.38.xxx.99)

3D프린터는 무식함을 드러낸거에 플러스 인정하지 못하는 변명하는 성품이 드러난 사건이에요

• 4. 박지원왈
    '17.4.7 9:28 AM (1.245.xxx.49)

제눈의 대들보는 못보고 남눈의 티눈만 보는 민주당! 전북 우석대학생 동원 사건은 검찰 조사가 진행 중이지만 관계없다고만 합니다.우리당 광주 부산 경선 과정에서 불법이 밝혀지면 저는 핑계대지 않고 출당조치 등 가장 강력한 조치를 취하겠다 다시 한번 밝힙니다.이미 부산 광주시당에 조사 지시를 했습니다.민주당은 변명하지만 국민의당은 책임을 집니다.문재인 후보는 대선 패하고 책임을 회피했지만 안철수 후보는 소위 리베이트 사건에 책임을 졌습니다.인기정치인은 어디를 가나 사진 찍자는 국민을 만납니다.저도 하루에 수십번 사진을 찍습니다.그분들 신원조회하고 사진 찍을까요.사진을 올려놓고 조폭과 사진 찍었다면 검색순위 1위는 당연합니다.만약 사진 찍은 분이 간첩으로 밝혀지면 국가보안법으로 처벌받나요.여성분과의 사진을 올려 놓고 이상하게 설명하면 문재인 후보는 뭐라고 할까요.정치하면서 제발 좀 웃기는 네거티브는 '마 고마해라'

문재인 니네 차떼기나 책임져

• 5. 게다가 오거리파 조폭들이
    '17.4.7 9:29 AM (123.111.xxx.250)

중국에서 들여온 해킹 프로그램으로 디도스 공격을한 전적이 있는것도 예사로 볼일은 아니죠..

• 6. 차떼기
    '17.4.7 9:31 AM (121.155.xxx.170)

차떼기 조폭 연결고리 걸리면 그냥 게임 끝이죠...
    그런데, 겨우 조폭 대응할께 3D뿐이라니........

• 7. ..
    '17.4.7 1:08 PM (126.253.xxx.32)

렌터카사장이 누군지 밝혀야죠!