82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야동 문재인 이 뭔가요?

ㄴㄴㄴㄴ 조회수 : 1,418
문재인 트위터에 백남기 어르신 추모하는 글위에
일본야동 뛰워 놓은게 들켰다는데..
그게 뭔말인가요?
혹시 그거 보신다고 국회 의정활동하면서 조신건가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.7 12:21 AM (222.101.xxx.49)

이미 오래된 쉰떡밥

• 2. ...
    '17.4.7 12:22 AM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

근친야동이라니...
    일베급 대선후보는 사퇴해야죠

• 3. ....
    '17.4.7 12:22 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

문재인에 관한 의혹 대부분이 사실이 아니다로 결론남.
    안님은 사실로 드러나고있음....하루만에....

던져놓고 까다가 고소당하고 깨갱.
    님도 준비 단디 하셈

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.7 12:25 AM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

억울하면 문재인더러 고소하라고 하세요.
    해킹 핑게만 대지말고

• 5. --
    '17.4.7 12:28 AM (114.204.xxx.4)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게든 눈길 돌리려 애쓰시네요

• 6. ㅗㅗ
    '17.4.7 12:32 AM (202.131.xxx.133)

원글님 빨리 같은 팀 몇명 데리고 와요 ㅋㅋ
    이런거 이제 82서 안먹혀요.
    아님 주갤가서 놀아요. 뜻을 같이 히는 사람들 거기 쫙 깔렸잖아요 ㅎㅎ

• 7. 쓸개코
    '17.4.7 12:38 AM (119.193.xxx.110)

님이랑 또옥~같은 글 아래 어느분이 쓰셨잖아요.
    그글보고 또써야겠다 생각드셨나봐요.

• 8. 쓸개코
    '17.4.7 12:38 AM (119.193.xxx.110)

223.62님 문재인을 일베급 대선후보라 하신건가요?
    그럼 일베들지 지지한다는 후보님은 어쩌고요.

• 9. 갱철수가 잘 압니다
    '17.4.7 12:40 AM (122.46.xxx.101)

해킹 전문 조폭을..
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=057&aid=0000168058

• 10. 근친야동
    '17.4.7 12:46 AM (1.245.xxx.49)

새벽에 다운받으며
    페북에 글올리면
    자동적으로 다운받는게 올라가는데
    그걸 모르고 문재인 근친야동 다운받는동안
    sns에 글올리다 근친야동도 같이 올라가버렸다고 함

• 11. 새벽 2시에
    '17.4.7 1:07 AM (182.209.xxx.107)

일본 야동 이미지가 적나라하게 올라왔어요.
    그 아래엔 백남기 추모글이 떡하니 적혀 있었구요~

해킹 흔적은 없다는데 수사는 하고 있나요??

JTBC가 다뤄줬으면 합니다~~~