82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 jtbc 관훈토론회 보세요

안지지자님들 보세요. 조회수 : 1,056
 https://www.youtube.com/watch?v=9WiBoAjfdIw

안철수 관훈토론회 동영상입니다. 
관훈 토론회 끝나고 지역언론인클럽 합동인터뷰에도 참석하셔서
본인의 정책과 비전을 알려주셨다 합니다.
언론인들의 질문공세가 이어졌는데 뭐 하나 막힘없이 잘 설명해주셨다는데
이건 동영상이 없는지 못찾겠네요. 
관훈토론회는 시간 가는줄 모르고 잘 봤습니다. 역시 안철수입니다. ^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수
    '17.4.6 11:32 PM (223.62.xxx.22)

맥일려고 올린거같음 ㅋ

• 2. jtbc가
    '17.4.6 11:32 PM (223.62.xxx.240)

그런것도 해주나요ㅉㅉ

• 3. ....
    '17.4.6 11:32 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

빅데이터상 진정성 바닥
    말과행동이 다를때 나타나는 데이터

• 4. 안철수 부인 특혜채용
    '17.4.6 11:33 PM (175.223.xxx.95)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170406000153097...

안철수부인 카이스트교수1 1 채용비리 어떻게 생각해요?
    빼박인데요?

• 5.
    '17.4.6 11:34 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

안볼래요
    데이터 아까워요

• 6. 안단호
    '17.4.6 11:37 PM (124.59.xxx.247)

예에
    단호하게 대처하겠습니다 흐흐흐흐

로봇 대답을 또 들어야 하나요.ㅠㅠ

• 7. ...
    '17.4.6 11:38 PM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

들으면서 댓글 쓰고 있어요.
    한마디 한마디가 믿음이 가네요.

• 8. 검증하자며?
    '17.4.6 11:38 PM (106.102.xxx.34)

검증하자
    여지껏 털려본적없는데
    이번에 제대로 털어봐야지

• 9. ㅋㅋ
    '17.4.6 11:40 PM (183.97.xxx.67)

일단 검증부터

• 10. 히피영기
    '17.4.6 11:44 PM (59.2.xxx.161)

단호히 대응하겠습니다. 얼굴 뻘개지면서...
    박근혜 시즌 2인가요???

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.4.6 11:44 PM (125.176.xxx.188)

맥일려고 올린거같음 ㅋ 2222

• 12.
    '17.4.6 11:45 PM (99.227.xxx.130)

저도 검증 동의합니다.
    여기저기서 검증하고 있고 저도 챙겨 보려 노력합니다.
    확실하고 깨끗한 검증이 이뤄지길 바랍니다.

그리고 동시에 후보의 정책검증,비전검증,지식검증도 필요하다 생각합니다.
    이제 대선이 한달여 남았습니다.
    대통령 후보들이 제시하는 비전과 생각 우리 국민들은 알 권리가 있습니다.
    토론회에 최대로 많이 참석하셔서 후보들의 정책과 비전 많이 알려주시길 바랍니다.

• 13. 쓸데없는 단호박
    '17.4.7 12:06 AM (125.184.xxx.236)

저는 잘 모르지만...저는 잘 모르지만...저는 잘 모르지만...

• 14.
    '17.4.7 12:15 AM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

철수는 연설할때만 가래목소리 내는줄 알았더니 평소 말할때도 가래목소리로 바꼈네요
    참 목소리까지 바꿔서 대통령은 대게 하고싶은가보네요

• 15. dd
    '17.4.7 12:24 AM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

원글님 감사해요.~잘볼게요.

• 16. 광주
    '17.4.7 5:48 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

차떼기.
    단호하게, 단호하게, 단호하게...
    단호박 타령으로 끝.
    부산 차떼기는?
    언급조차 없음.