82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와........YTN 해도 해도 너무하네요.

주고받고 조회수 : 2,194

자막에 문재인 아들관련 5~6개 나올동안

안철수 조폭 와이프 관련 하나도 안나오네요.

오직 보수와 진보를 넘는 대통령이 되겠다라는 자막만 나오네요.

진짜 해도 해도

저것들이 과연 언론이라 불러줄만 한지.........

해직언론인에 대한 일말의 부끄럼도 없는지.....

안철수

부족한 국회의원수로 뭘 하겠느냐니까

내각나누기 하겠다네요......

김종인 박지원 중앙일보사장 정운천

꿈에 부플어 잠 못자겠네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.6 11:10 PM (124.62.xxx.245)

원래 그런 방송이예요.

편파보도로 유명한 곳이죠.

청산대상입니다.

• 2. ytn
    '17.4.6 11:11 PM (221.167.xxx.125)

이미 끝난 방송국인지 오래됨

• 3. ...
    '17.4.6 11:12 PM (183.97.xxx.67)

들어줄 수가 없네요.
    정도 껏 해야지.
    철면피들이네요.
    기레기도 아깝네요.

• 4. 국민
    '17.4.6 11:15 PM (211.108.xxx.4)

박그네에게 속았던 국민들 종편에서 떠드는거 반대로 생각해요
    나이 60넘은 대구경북만 듣고 넘어가니 문제죠
    꼭 투표해서 보여줘야죠

• 5. 5월9일 재대로된 후보 투표만이 살길
    '17.4.6 11:22 PM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

탄핵정국때
    유시민이 말했었죠
    국민들 지금 압력솥 상태라고......

이것들이 다시 인내심의 한계를 자꾸 건드리네요

• 6. 5월9일 제대로된 후보 투표만이 살길
    '17.4.6 11:27 PM (125.176.xxx.188)

탄핵정국때
    유시민이 말했었죠
    국민들 지금 압력솥 상태라고......

이것들이 다시 인내심의 한계를 자꾸 건드리네요

• 7. ㅋㅋ
    '17.4.6 11:27 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

저럴수록 안철수 지지도는 떨어질거에여

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.4.6 11:27 PM (182.221.xxx.44)

압력솥 상태

제가 바로 그래요

• 9. 현 2대 악질
    '17.4.6 11:43 PM (211.36.xxx.70)

Ytn & 애널 a
    특히 와이티엔 개개개넘들이여요

• 10. ...
    '17.4.7 12:46 AM (218.49.xxx.150)

종편에서 밀어주고 보수라는 자들이 미는 후보
    안됩니다.
    저들은 소수정당 안철수 이용해서 대통령되면 개헌해서
    내각제로 바꾼 후 또 지네가 정치하려 드는거잖아요.
    안철수지지자분들 같이 생각좀 해봅시다

• 11. 에고
    '17.4.7 7:30 AM (210.96.xxx.161)

진짜 저리 계속 방송에 나오면. 세뇌당하는데 큰일났네요.
    죽일놈의 언론들.
    세월호 전원구조 오보로 다 죽게 만들고.
    참 큰일입니다.