82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼디 VS 꿈꿈니다,덕을배푼다?

검증 조회수 : 771
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=318106&page=1
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.6 10:11 PM (119.71.xxx.39)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=318106&page=1

• 2. --
    '17.4.6 10:14 PM (14.40.xxx.74)

삼디가 어떻다고요, 아름다운 우리말을 놔두고 왜 쓰뤼뒤~ 굴려야 합니까!!!!
    한글만세!! 세종대왕님 만세!!

• 3. 글로벌
    '17.4.6 10:17 PM (182.222.xxx.195)

문씨 ~~시대에 안맞는 구시대 사람이라 그래요.
    안철수 후보님은 오타라는 것 다 알텐데..무식한 저질들..
    오죽하면 민주당 의원들 문자폭탄에
    시달리다 탈당할까?

• 4. ...
    '17.4.6 10:18 PM (115.140.xxx.230)

저런건 오타라고 하지 않고 맞춤법을 모른다고 하는 겁니다.

• 5. ..
    '17.4.6 10:20 PM (58.141.xxx.60)

ㅋㅋㅋ 오타라고 쉴드치는 안지지자 안습이네요..
    그럼 남의 맞는 말 꼬투리 잡은건 인성이 개쓰레기라 그러거 맞죠?

• 6. ...
    '17.4.6 10:20 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

안철수 진짜 무식하네

• 7. 아이스폴
    '17.4.6 10:24 PM (119.198.xxx.151)

저도 타이핑하다 오타 난거겠지 하고 보니 헐 직접 쓴 글에서 저리 쓴거군요 저건 오타가 아닌겁니다 누굴 바보로 아나

• 8. londo
    '17.4.6 10:27 PM (110.10.xxx.78)

오타 ㅋㅋㅋㅋ
    핸드폰이나 컴퓨터 아닌데...
    오타 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 진짜
    '17.4.6 10:32 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

무식하네요 헐

• 10. ...
    '17.4.6 10:34 PM (223.62.xxx.62)

진짜 어이없네요. 인문소양 바닥인 공대 오빠. (모든 공대생 폄하 아닌 일부에 국한)

• 11. 맹ㅇㅇ
    '17.4.6 10:36 PM (67.184.xxx.66)

똑똑하고 꼼꼼하다면서요
    틀림없이 그랬는데 안지지자님들이..

• 12. ..
    '17.4.6 10:41 PM (115.139.xxx.77)

정권교채ㅔ '체'자에서 간봄.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.6 10:42 PM (58.226.xxx.68)

오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '17.4.6 10:46 PM (49.170.xxx.24)

정권교채 도 있네요. ㅎ

• 15. ...
    '17.4.6 11:10 PM (223.62.xxx.62)

정권교채 대박. 어디 있나요?

• 16. ...
    '17.4.6 11:16 PM (112.151.xxx.154)

채와 체의 교묘한 조화
    이런건 아무나 못하는데...
    짱이십니다.

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.4.7 8:03 AM (115.136.xxx.12) - 삭제된댓글

오타 ㅋ
    오타의 뜻을 모르시나봐요