82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경진의원...서울대 나와서..뭐요?

....... 조회수 : 3,263
안철수 서울대 나와서
뭐...뭐요???

김기춘도
조윤선도
우병우도....
아마 거기 나왔죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.6 9:35 PM (14.39.xxx.138)

과시뉘앙스로 들었네요

• 2. ...
    '17.4.6 9:36 PM (218.236.xxx.162)

불편했죠...

• 3. 저도
    '17.4.6 9:38 PM (39.119.xxx.116)

김경진의원한테 호감 갖고 있었는데
    서울대 얘기할 때 깨더군요.

• 4. .....
    '17.4.6 9:39 PM (223.33.xxx.82)

그러게요. 설대면 프리패스인가?
    안후보쪽은 보수 노년층만 겨냥하는 멘트
    응큼한 느낌.

• 5. 그러니까요
    '17.4.6 9:40 PM (112.161.xxx.72)

설대 나온게 뭔 얘깃거리라고. 그래서 저렇게들 구치소에서 임시정부인지 망명정부하고 있나 ? 것도 모지리 두여인에 굽실거리다...

• 6. ㄴㄷ
    '17.4.6 9:40 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

웃겼어요 스펙이 곧 장점? 역시 한심하다

• 7. 더웃겼던건
    '17.4.6 9:42 PM (210.219.xxx.237)

홍보 견본이라도 있는지 김경진이.장점으로 내세운 키포인트들이 다~~82에서 보던 내용들 토씨하나 안틀리더군요 ㅎㅎㅎ 그게 진짜 웃겼음

• 8. 내마음
    '17.4.6 9:42 PM (182.227.xxx.157)

서울대의대 나오시고 장점이 참 많다고
    불편했어요

• 9. ...
    '17.4.6 9:43 PM (203.90.xxx.70)

나온거 나왔다는것도 죄.
    많이 웃어라.

• 10. dalla
    '17.4.6 9:45 PM (115.22.xxx.5)

210.219님
    저도 김경진의원 안후보어필하는거 82에서 본 워딩이라
    또잉 @@ 이랬네요. ㅋㅋ

• 11. 많이 웃을께
    '17.4.6 9:52 PM (210.219.xxx.237)

나온게 또나왔데서 웃기데니 아주 토씨하나 안틀리고 무슨 주문외우듯 좔좔좔이 의원이 하는소리나 82댓글부대가 댓글부대 아닌척 쓰는글과 똑같으니 그게 우습다는거지. 유머감각도 바닥이네 ㅎㅎㅎ 하긴 유머도 머리가 좋아야 ㅋㅋ

• 12. 김경진 의원
    '17.4.6 9:59 PM (114.204.xxx.4)

좀 실망스럽네요.
    서울대 나온 양반은 무조건 호감 가져야 한다는 겁니까?
    변희재도 서울대 나왔는데.

• 13. ...
    '17.4.6 10:12 PM (1.231.xxx.48)

변희재 강용석도 서울대 나왔어요.

음대긴 해도
    한 번씩 또라이 발언하는 박근혜 여동생 박근령도 서울대 나왔고.

서울대 나왔으면 다 봐주고 이해해줘야 하나?