82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 TK 쪽 국민들 적폐세력들이라고ㄷㄷㄷTK는 국민들도 청산대상?

헐ㄷㄷㄷ 조회수 : 766
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1184622&page=1&recommend_poli...
안철수 tk등 영남 보수세력이 안철수룬 지지한다고
적폐세력 국민들이 지지하는 안철수가
적폐청산 하겠냐고 이럼
뭐 이런 인간이 대통령 나온다고 설치죠?
나 살다 살다 국민 갈라치기하는 대선후보는
첨 보네
문재인은 영남쪽 표는 전혀 필요없나보네
무능하고 멍청해서
본인이 지금 무슨 말을 뇌깔거리는지도 모르나 봄
놀리는 조동아리 한 대 콱 쥐어박고싶네
극혐임 진짜 너무 싫다
저런 멍청하고 밥만 탐내는 식충이가 대통령될까 소름끼침
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주갤패스
    '17.4.6 8:31 PM (211.246.xxx.40)

또주갤패스

• 2. 안철수
    '17.4.6 8:32 PM (223.62.xxx.76)

안철수 지지하는 국민들은 적폐세력이래요
    문재인이

• 3. 일베글
    '17.4.6 8:32 PM (221.167.xxx.125)

꺼져라,,,,,,,,,,,,,

• 4. 일베충들
    '17.4.6 8:33 PM (223.62.xxx.22)

이제 막들어오는구나

• 5. 근혜체
    '17.4.6 8:33 PM (222.109.xxx.216)

그말이 어떻게 그렇게 해석이 되죠..정말 근혜체의 달인들이시네요

• 6. 안철수
    '17.4.6 8:33 PM (223.62.xxx.76)

세상에 보다보다
    국민들 상대로 국민들한테 대놓고
    적폐세력 프레임 씌우는 대선 후보 첨 봄

• 7. ㅈㄷ
    '17.4.6 8:34 PM (125.186.xxx.113)

원글 말하는 꼴을 보니 맞는 말 같음

• 8. 국정원 박사모 일베서식지는
    '17.4.6 8:34 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

물고오지 마시길 안사모 만으로도 벅차니까요

끼리끼리 유유상종이 생각나는 주갤....
    오유글 가져오면 인정할께요
    http://m.todayhumor.co.kr/list.php?table=sisa&kind=bestofbest_sort&o_table=si...

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.4.6 8:35 PM (211.36.xxx.240)

국당 공작을 주갤부터 했다는 ㅠㅠ

• 10. 문재인은
    '17.4.6 8:36 PM (223.62.xxx.76)

자기 지지자들만을 위한 대통령이 하려는건가?
    지도자가 국민들 통합은 못시킬망정
    나를 지지하지않는 다른 후보 지지자들을
    적폐세력이라고 딱 말하는거 보소
    그럼 안철수 지지자들도 청산대상임?
    적폐니까?

• 11. 참 바쁜 꿀벌
    '17.4.6 8:36 PM (222.109.xxx.216)

제가 지금 계시판을 보는데 참 바쁘게 일하시네요 국민이라는 말 했습니까..안 했습니까 적폐세력이라고 했잖아요 그리고 명박이를 비롯한 적폐의 핵심 세력이 안철수를 지지하는것 맞아요

• 12. 박원순이 그러는데
    '17.4.6 8:36 PM (182.209.xxx.107)

적폐는 문재인 당신이라던데?
    오죽할까;;;;;

• 13. 감기조심
    '17.4.6 8:37 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

나도 경상도지만 새누리 지지하는 갱상도 사람들 국민당 지지하는 호남 살람들 다 적폐세력 맞자나요
    맞는말 했구만

• 14. 원글은 댓글부대인가요?당직원인가요?
    '17.4.6 8:38 PM (175.223.xxx.102) - 삭제된댓글

자칭 안사모들은 일반 국민은 아닌걸 확실히 알겠어요
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=318077&page=1

• 15. 박영선도
    '17.4.6 8:38 PM (122.44.xxx.243)

그랫어요
    적폐는 친노패권세력이라구요
    누구 말이 맞는건가요?

• 16. 적폐는
    '17.4.6 8:39 PM (223.62.xxx.76)

문재인이라네요
    오늘 똑똑히 봤죠
    조폭설로 상대를 어떻게 마타도어 하는지
    저런게 적폐죠

• 17. 안철수가 뭘했다고
    '17.4.6 8:39 PM (122.44.xxx.243)

적폐세력이라는 엄청난 권력이라도 누렸나요?

• 18. 적폐는
    '17.4.6 8:40 PM (223.62.xxx.76)

네거티브하지 말라더니
    지지율 떨어지니까 꼴사납게
    눈벌개져 네가티브하는거 보소
    아고 문재인 지가 하면 검증인가?
    내로남불

• 19. 꼴같잖아서
    '17.4.6 8:43 PM (223.62.xxx.76)

오늘 목포대에서도 학생동원했다고
    난리던데
    우석대 전북대 차떼기해서
    학생들 전과자 만들어놓고
    오늘 또 문재인 강연장으로 학생들 모이라고 하고
    교수들이 거기서 학생들 출석체크 했다네요
    적폐짓은 문재인 지가 다 하고 다니면서 누구보고 적폐래?

• 20. 안철수
    '17.4.6 8:43 PM (222.109.xxx.216)

는 우리나라 민주화에 무엇을 했나요
    그 어려웠던 시절 책상에 앉아 공부만 하지 않았나요..뭘 했다고 지금에서 권력을 찾는다고..오로지 문재인 이길려고 지금 적폐세력과 손잡고 우리나라 이 기회를 말아 먹을려고 하다니..
    넘 나쁜 사람입니다

• 21. ..
    '17.4.6 8:45 PM (58.141.xxx.60)

다른이는 모르겠고 저질막말로 악악대는거 보니 원글이는 적폐맞네..

• 22. 일베냐
    '17.4.6 8:45 PM (121.155.xxx.170)

일베냐? 니네가 적폐니까 무섭겠지?

• 23. ...
    '17.4.6 8:50 PM (39.121.xxx.103)

내가 그 대구 시민인데요..
    이 말이 그렇게 해석되는 사람들이 이상한거 아닌가요?
    아! 라고 말했는데 어! 라고 해석하는 사람들이 문제죠..

• 24. ㅋㅋ
    '17.4.6 8:53 PM (223.39.xxx.72)

조폭도 국민이라던데 ㅋㅋ

Tk에 사는 국민이 적폐가 아니라 tk쪽 정치인과 그 무리들이 적폐지

깨어있는 시민의 힘으로 이길거다

• 25. 아무리
    '17.4.6 8:53 PM (223.62.xxx.76)

조폭같은 쓰레기 문빠들만 하겠냐?
    왜곡 날조 마타도어
    아주 지들이 하는 저급한 쓰레기 네거티브
    조직적으로 좀비떼들마냥 발광하는 주제들이 니네들 쓰레기들 짐승보다 못한 니들에겐 이런 말도 고운말이다 더러운것들

• 26. ..
    '17.4.6 9:01 PM (58.141.xxx.60)

여러분.. 여기 원글이 쓴 글좀 다 보세요..
    정상아닌거 보이시죠?
    상대를 싸잡아 욕지거리하는거보니 참 직업적이여~~

• 27. ..
    '17.4.6 9:08 PM (58.120.xxx.63)

안희정 돕던 노통 조카도 국민의당
    입당 했대요

• 28. 문재인
    '17.4.6 9:11 PM (223.62.xxx.76)

혼자 고고한척 안희정한테도 네가티브 하지마라고 윽박지르더니
    안철수 치고 올라오니까 똥줄 타니
    문재인 지가 나서서 네거티브하네요
    대놓고 안철수 지지자들보고 적폐세력이라네

• 29. ...
    '17.4.6 9:29 PM (119.64.xxx.92)

원래 강건너면 뗏목을 버려야함.
    대부분의 국민이 박근혜 탄핵 찬성했건만, 탄핵할때는 이제는 상식 비상식의 시대라더니
    파면되고 나니 나 안찍어주면 비상식적인 적폐세력 ㅎㅎ

• 30. 배아프심?
    '17.4.6 10:30 PM (182.222.xxx.195) - 삭제된댓글

TK는 국민 아니예요?
    초등스럽게 질투는...
    대통령은 아무나 하는게 아니예요.

• 31. 문씨~
    '17.4.6 10:55 PM (182.222.xxx.195)

TK사람들 다 적폐세력이라 말했으니
    표얻긴 틀렸네요 ...ㅎㅎ
    스스로 문씨 찍지 말라고 선언하는 꼴~~ㅋㅋ
    멍청한 대통령 필요없다고 아뢰요.