82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래가 경선신청 첫날 디도스 공격 정황 의심된다했는데요

대선 조회수 : 1,068
한명이 500콜을 했다고 디도스 공격 정황 의심된다고 했는데요
오거리파 전문이 디도스 공격이네요 ㅡㅡ
이거도 좀 파야하지않을까요
디도스로 검색하니 실시간 트윗으로 올라오네여
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.6 7:20 PM (70.178.xxx.237)

맞아요!!! 그랬죠!!!

• 2. 나나누들맨
    '17.4.6 7:21 PM (58.142.xxx.9)

파야죠. 이걸로 제발 정신들 좀 차렸으면 좋겠네요.

• 3. ....
    '17.4.6 7:21 PM (211.201.xxx.19)

아~ 뭔가 퍼즐이 맞춰지네요

• 4. 아 네
    '17.4.6 7:25 PM (220.76.xxx.72)

정청래 같은 b급 인사
    말에 장단 맞추다가는
    큰 역풍이 불겁니다.
    문자폭탄 18원 후원금도 그 사람 아이디어죠.
    그 덕에 촛불도 변질되었고
    정치판이 얼마나 혼탁해졌는지
    모르는 것 같더군요.
    앞으로도 계속 그러세요

• 5. ...
    '17.4.6 7:27 PM (223.62.xxx.4)

정황상 의심가네요

• 6. 경선 흥행이 중요했잖아요..
    '17.4.6 7:27 PM (123.111.xxx.250)

의심할만 하네요.

• 7. ..
    '17.4.6 7:28 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

윗님 촛불집회도 변질되았고?
    안철수 안반기면 변질된간가요?
    그래서 안철수가 촛불안나갔나요?

• 8. 부정선거의
    '17.4.6 7:30 PM (114.204.xxx.4)

싹을 아예 잘라내야 합니다.
    역사가 다시 또 되풀이되면 안 되죠.

• 9. 촛불집회
    '17.4.6 7:31 PM (220.76.xxx.72)

안철수는 촛불이 변질되었다 한 적 없습니다,
    촛불은 시민의 몫으로 존중했습니다
    변질이라 함은 제 개인의 견해입니다.
    왜냐하면 촛불의 정신은 평화시위이고,
    문자폭탄 18원 후원금은 테러이니까요.

• 10. ...
    '17.4.6 7:32 PM (223.62.xxx.161)

소중한 정청래 의원한테 웬 험담??
    18원 후원금은 옛날 옛날 어떤 국회의원도 받았죠?
    정청래의원님 아이디어 아닐걸요

• 11. 맞다
    '17.4.6 7:32 PM (14.39.xxx.138)

첫날 그런일 있었다 했죠

• 12. 고구마치즈롤
    '17.4.6 7:33 PM (39.113.xxx.108)

정황이 있으면 찾아 봐야죠
    생각이 없어서 장단 맞추는것으로만
    보입니까

• 13. ..220
    '17.4.6 7:34 PM (58.142.xxx.9)

정청래 아이디어건 아니건,
    이완영이 18원 후원금 받았다고 이러는거에요?
    그 부역자들 감옥 보낸다하면 울겠네요.

선비인척 해도 그게 다 개돼지 본능이에요.
    정신 좀 차리시길

• 14. 이완영?
    '17.4.6 7:35 PM (220.76.xxx.72)

이완영한테만 보냈나요?

• 15. ㅎㅎ
    '17.4.6 7:48 PM (58.120.xxx.63)

문빠들이 다급하긴 한가봐
    각종 유언비어 되나가나 올리고
    보는데 그런다고 안철수 대세가
    흔들릴줄 아는데 오히려 더 굳건해질걸
    이젠 그런 벙법은 안통해 오히려 역효과만 나지
    왜 발전이 없냐?

• 16. 유언비에
    '17.4.6 8:17 PM (121.179.xxx.25)

안빠들 유언비어 좋아한다
    안철수는 조폭 두목이다
    깡페들과 친하게 사진도박고
    차때기도하고 비열한놈이다