82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 반이 정치 글이군요.

도다 조회수 : 329
게시판에 들어와 눈 둘데를 못찾아 서너페이지 찾아 세어보니 스맛폰 화면 25개중 12-13개는 문 안 정치글이네요.
다른데도 이러나요?
질려서 다른 글도 못읽겠어요.
정치 관심없는이 아니고 지지후보도 있지만 보기 힘듭니다.
과연 관리?하시는 분들은 저를 누구 지지후보로 만들까요.ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.6 6:39 PM (1.11.xxx.115) - 삭제된댓글

정치글 도배하는거 문지지자들이네요
    다들 미쳤음

• 2. 딴데는
    '17.4.6 6:39 PM (121.155.xxx.170)

딴데는 더해요. 오늘 뉴스가 워낙 많아서

• 3. ...
    '17.4.6 6:41 PM (211.117.xxx.14)

원래 선거 앞두고 항상 이랬고

그게 조금 진화?해 게시판이 더 어지러워 보이죠

정 힘드시면 잠깐 쉬고 오세요

굴러들어온 돌에게서 82를 지키고 있을게요

• 4. 기다립니다 사퇴각
    '17.4.6 6:42 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

다믹네믹 스펙타클한 오늘 눈감고 있지 마시길....

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.4.6 6:45 PM (182.221.xxx.44)

지슴 눈부릅뜨고 이 상황을 지켜나가야합니다
    또다시 개돼지 취급 안당하려면요

• 6. ...
    '17.4.6 6:46 PM (115.140.xxx.230)

네 좀 그러네요;;; 저 문재인 정책글 올리고 싶은데 지금 정치글이 너무 많아서 못올리겠어요;;;
    일상글도 올리시면.
    저는 제가 아는한 일상글에도 열심히 댓글 달고 있어요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.4.6 6:48 PM (182.221.xxx.44)

연예인 이야기도하고 아이들 이야기도 하고 해요
    그 와중에 우리가 함께 살아가야하는
    한 배에 큰 일이 일어나고있어서
    그 때문에 바빠 죽겟는데도
    내 일이나 신경쓰고 편하게 좀 지내고 싶은 사람들이
    애써서 이야기 하는 중이에요
    정치이야기 힘들어도 하는 거에요

너므 너므 중요하니까요
    우리 아이들이 살아가야할 세상을
    좋은 세상으로
    적어도 생명을 잃지는 않는 세상으로
    만들어줘야할 묵중한 의무가
    우리 모두에게는 있어요

• 8. ....
    '17.4.6 6:48 PM (211.202.xxx.154)

5월 지나면 나아지겠죠. ^^

• 9.
    '17.4.6 6:49 PM (110.70.xxx.78)

반은 무슨
    한페이지에 1~2개빼고

• 10.
    '17.4.6 6:54 PM (58.226.xxx.68)

안 지지자가 도배를 하네요.
    부들부들 거리면서...........

아유 지겨워

• 11. 그게
    '17.4.6 6:58 PM (122.40.xxx.201)

82가 나름 유명해서 관리들어갔나봐요.
    요즘 대놓고 분탕질이 심해요.

선거 끝나도 야들도 재밌는지 떠나질 않더만요.
    82아짐들이 친절해서 생활정보 온갖 잡다한것 물어보면 다 알려주거든요.

• 12. ...
    '17.4.6 7:51 PM (58.146.xxx.73)

딴데도 그렇던데요.