82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 대통령이 되어야

엠비가 좋아 할까요 조회수 : 349
박근혜 보다  야비하고 교활한 인간 
박근혜 보다 더 어마무시한 돈을 해 먹었을텐데
증거가 없어 못잡아요
그는 지금 무엇을 하고 있을까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정답!!!!
    '17.4.6 4:27 PM (211.36.xxx.55)

문재인!!!!!
    지금 문캠프에 이명박 하수인 드글드글하다네요!
    여기서 욕했던 ㅆㄹㄱ 들과도 손잡았대요^^

• 2. 게시글
    '17.4.6 4:28 PM (211.36.xxx.55)

문재인 이명박으로 검색해보세요~~~

• 3. 엠비
    '17.4.6 4:29 PM (117.111.xxx.138) - 삭제된댓글

프로젝트 가동중인거 알만한 사람은 아는데
    순수 안지지자들, 진짜로 순수한 안지지자들만 모르는 (부정하고 싶은)거겠지요.
    안후보지지자들, 우리 자식들 미래를위해 다시 생각해주세요.
    안후보 개인 좋은 분이라고 늘 얘기하지만, 그를 이용해서 다시 꿈꾸는 검은 세력
    이명박정권으로의 회귀를 원하시지는 않잖아요.

• 4. 문알단
    '17.4.6 4:30 PM (175.213.xxx.30)

오늘 지령은 조폭 프레임 씌우기.

지금 네들이 게시판에 도배중인 사실 계속 확인 시켜주마.
    더러운 거짓말쟁이들아.

3시50분, 82 게시판에 활동중인 문알단.

974194 "안철수 행사에 조폭 6명 참가..4명은 경찰 관리대상.. 빼박 15:54:53 32
    974193 안철수 행사에 조폭 6명 참가..4명은 경찰 관리대상 2 확인 15:54:02 65
    974192 안철수 행사 참여 조폭 중 4명 경찰관리대상이었데요 8

• 5. 진심은
    '17.4.6 4:31 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

주진우 기자가 증거 자료 다 모아 놨다고 합니다.
    주진우 기자왈 정권 바뀌고 한달 반 후에 명박이는 감옥 간다고 .

정권교체하면 명박이는 감옥가고 떡 돌릴 수 있습니다.

• 6. 당장검색
    '17.4.6 4:36 PM (121.155.xxx.170)

당장 검색해보세요.
    두 후보중에 한명은 이명박에게 법적책임을 묻겠다고 했고, 한명은 아무말이 없습니다.

스스로 판단하시면 될듯

• 7. 문재인
    '17.4.6 4:44 PM (120.136.xxx.136)

이명박이 대통령 당선 후 모든 사정기관을 동원하여 문재인의 비리를 조사했다
    결과는 빈손

보고를 다 들은 이명박의 장탄식
    세상에 저런 인간이 다 있나!

그래서 비리를 찾다가 찾다가 마지막으로 올인한 것이 처마게이트 (이완용 제기 ->문재인 대법원승소

때마다 돌고 도는 레파토리
    아들 특혜문제 ->처마게이트 ->앙말논란(짝퉁으로 확인) ->호화소파 (중고소파로 확인) ->금테안경논란

• 8. 이재명
    '17.4.6 4:48 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

이재명 시장이 딱 떠오르네요.
    문재인 대통령되면 이시장을 꼭 영입하셨음 좋겠어요.
    법률가니 법무장관이나 정무수석이나 다 할 수 있잖아요.
    싹 다 감옥에 쳐넣고 재산 싹 다 돌려받았음 좋겠어요.

• 9. 문재인
    '17.4.6 4:48 PM (120.136.xxx.136)

남은 한달 이명박근혜의 잔당들과 그의 꼭두각시들이 문재인에 맞설것입니다.
    여론조사를 조작하고, 언론에서는 문재인에게 불리한 기사만 쏟아낼 것입니다.

네이버같은 포털의 기사댓글은 수천개씩 이명박의 꼭두각시를 찬양하고
    문재인을 깍아내리는 댓글로 도배가 될것입니다.

문재인이 시대정신을 실현하는것을 두려워하는 모든 부패한 세력들이 한데 뭉쳐서 저항할 것입니다.

• 10. 문재인 친재벌
    '17.4.6 5:09 PM (223.62.xxx.190)

아들 특혜취업의혹 잇는 넘이니 충분히 의심됨