82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐리돌 뉴스

안수연 조회수 : 892
sbs 플러스에서 채널 돌리다가 보게됬는데
캐리돌 뉴스?? 허깨비 너무 웃기네요~~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.5 11:23 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다^^

• 2. 로즈가든
    '17.4.5 11:24 PM (222.69.xxx.159)

너무 재미있어 죽는 줄 알았어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.4.5 11:27 PM (124.50.xxx.91)

최고..
    저도 지금봐요

• 4. 저도
    '17.4.5 11:29 PM (223.62.xxx.147)

넘 웃겨서 충격먹었었어요.
    온가족이 데굴데굴 구르면서 본 프로...

• 5. 안수연
    '17.4.5 11:31 PM (1.231.xxx.22)

웃을일 없었는데.. 너무 웃겨요,
    목소리도 비슷 하게 잘 하네요 ㅋㅋ
    우리끼리 보기 아깝다는..

• 6. 캐리돌뉴스 짱~
    '17.4.5 11:34 PM (223.62.xxx.147)

근데 인형들 넘 똑같이 잘 만들지 않았나요.ㅋ

• 7. 저도
    '17.4.5 11:34 PM (221.162.xxx.206)

최근 본 프로그램 중 신선함과 해학에 충격 먹었어요. 진짜 웃기고.. 심지어 허깨비 결말이 궁금할정도 ㅋ

• 8. 새일
    '17.4.5 11:55 PM (116.36.xxx.51)

1편부터 보세요. 진짜 너무 우껴요
    작가들 천재인거같아요 ㅋㅋㅋ

• 9. 궁금이
    '17.4.6 1:08 AM (182.226.xxx.4)

어제 채널 돌리다 우연히 봤는데 너무 웃겨요.
    인형도 똑같고 목소리도 비슷하고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606992 검정고시로 자녀 대학보내보신분 질문있어요 22:20:11 51
1606991 허웅 고소전으로 잃은게 넘 많아요 8 dd 22:14:51 641
1606990 자녀있는 분들, 같이 봅시다. 부동산에 미.. 22:13:35 219
1606989 미친 서울 집값, 평균 12억 ‘역대 최고’ ㅇㅇ 22:12:26 246
1606988 남자손님 야한얘기 잘받아치는 미용실 원장 2 ias 22:12:10 446
1606987 신비한 천도복숭아가 신비 복숭아인가요? 1 ㄴㄱㄷ 22:10:21 280
1606986 흥신소 통해서 사람 찾아보신분 있으세요? 1 22:06:37 141
1606985 임신 22주에 낙태면 살인 아닌가요? 7 22:05:42 608
1606984 중간 기말 전과목 객관식 시험인 대학교가 있네요 3 ㅇㅇ 22:04:19 205
1606983 세탁기 돌릴 때 세탁망(빨래망) 쓰시나요 3 세탁망 22:04:00 229
1606982 허웅팬들 저상황인데도 쉴드 치고 싶을까요? 5 ........ 21:59:38 653
1606981 참외 씨 다들 안 드시나요. 13 .. 21:58:05 733
1606980 허웅사건 타임라인 12 ..... 21:51:58 1,815
1606979 배가 항상 찬데 속옷은 보온성 있는게 좋을까요 시원한좋을까요? 2 . 21:46:35 89
1606978 당근보다보니 재밌어요 3 당근 21:45:28 712
1606977 윤석열 탄핵 국회청원 현재 48만5천여명 동의, 링크첨부 5 ㅇㅇ 21:44:39 455
1606976 쉬운책 5권 vs 어려운책 1권 어떤게 더 도움될까요? 2 언어영역 21:42:16 256
1606975 대화할때 네네네네, 응응 자기말에 스스로 추임새 넣는사람 6 .. 21:40:06 719
1606974 사람은 진짜 잘보는데 재테크는 더럽게 못하는데요 7 21:31:33 908
1606973 장맛비 우리말 예쁘네요 7 한글 21:31:05 853
1606972 남영희 글 삭제된 건가요? 1 .. 21:28:15 542
1606971 서진이네2 보니 나영석은 이서진에 진심이네요. 13 ㅇㅇ 21:26:20 2,131
1606970 40대 후반이면 아직은 젊은 나이 17 아직은 21:25:37 1,826
1606969 넷플릭스 돌풍 6 .. 21:25:14 1,666
1606968 오늘 금요일 다스뵈이다 결방입니다 . ㅡ 냉무 3 그냥 21:19:58 316