82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담대통령은 무조건 이명박 잡을 사람

저의 기준 조회수 : 592
박그네정권의 일등공신 종편을 날치기통과시키고
사자방으로 날린돈
사대강으로 날린돈
서민물가 올린 세금 어디로 갔는지

국가부채 눈두덩이만들고
참언론인 대량 해직시키고
케백수 엠빙신
권력의 개로 만든 사악한 인간

저는 그인간과 가장 대척점에 있는 후보
그후보에게 제 소중한 한 표 드리겠습니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한여름밤의꿈
    '17.4.5 5:44 PM (210.218.xxx.62)

맞습니다~~ 누군지 아시죠? 대세는 정해졌죠.. 아무리 발악을 해도....

• 2. .....
    '17.4.5 5:45 PM (221.141.xxx.88)

맞습니다. 이명박떨거지들과 연합한 그 사람은 절대 안됩니다.

• 3. 답답
    '17.4.5 5:45 PM (182.209.xxx.107)

무조건 이명박만 잡고 무능해서 이 나라 박그네 시즌2
    또다시 도래해도 무조건 명바기만 잡으면 만사오케이에요?

• 4. 청산해야지요.
    '17.4.5 5:45 PM (175.192.xxx.6)

이명박근혜 시대.

• 5. ..
    '17.4.5 5:47 PM (180.224.xxx.155)

문이 쥐새끼 잡을껀 인정하네요
    아 기쁘다

• 6. .....
    '17.4.5 5:48 PM (221.141.xxx.88)

문이 쥐새끼를 어찌 잡습니까.
    그 떨거지들과 연합했는데요.

• 7. 맞아요
    '17.4.5 5:49 PM (223.33.xxx.136)

안철수는 할 수 있을거에요

• 8. ....
    '17.4.5 5:52 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

탄핵 때 국민당 한 걸 생각하면 아직도...아휴

• 9. 역사 공부
    '17.4.5 6:02 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

우리나라만 봐도 대척점에 있는 사람이 상대만 치는 경우 없었는데,,,노무현과 김대중? 노태우와 전두환? 앗! 그래도 우리 눈재인 대통령은 해내실 수 있는건데 제가 그걸 몰랐네요

• 10. ..
    '17.4.5 6:08 PM (180.224.xxx.155)

오른팔이 이태규인 사람이 어찌 쥐새끼를 치겠어요??
    사자방 청문회도 반대한 사람이!!

• 11. . .
    '17.4.5 6:10 PM (124.5.xxx.12)

그래서 문재인 뽑을거에요

• 12. 어휴
    '17.4.5 6:18 PM (210.96.xxx.161)

찢어죽여도 분이 안풀린다.쥐새끼야.

• 13. 개헌반대
    '17.4.5 6:18 PM (223.33.xxx.168)

저도 한표 대기중입니다

• 14. 또릿또릿
    '17.4.5 6:56 PM (223.62.xxx.189)

이명박은 적폐청산 1호입니다..
    문재인이 할수있어요

• 15. ...
    '17.4.5 7:06 PM (59.28.xxx.120)

갈아마셔도 시원찮을 쥐새끼

• 16. 저도
    '17.4.5 11:55 PM (182.222.xxx.35)

기대중입니다..
    개인적으로 박양보다 더더더더 잘못했다고 보고 이시대의 악의 축이라고 보기에 그 잘못을 일깨워줄분께 저도 한표 행사할랍니다.