82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 날씬해보이는 청바지 있나요

청바지 조회수 : 3,130

여기 게시판에 패션 센스 있는 분들 많으셔서 묻습니다!

키작고, 허벅지 안쪽에 살많고, 엉덩이는 납작하고, 종아리 알도 살짝 있습니다..

하... 써놓고보니 좌절이네요 ㅠㅠ

한때 유행했던 스티치 굵~게 들어간 부츠컷 청바지 아시죠?

트루릴x전

그 바지가 제겐 마법과도 같았는데,

요즘은 그거 입고 다니면 정말 웃길 것 같아요. ㅋㅋ  집에 고이 있어요.

요즘엔 어떤 브랜드가 괜찮나요?

하체 통통족들이 청바지 살 때 고려해야 할 사항 있나요?

스판끼가 많으면 편하긴 한데, 살을 못 눌러줘서 뚱뚱해 보이는 거 같고..

워싱이 너무 많으면 오히려 허벅지가 부해보이기도 하고..

가격 상관없으니 브랜드 좋은거 아시면 좀 알려주세요..

청바지 너.무. 입고싶네요  ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건
    '17.4.5 5:04 PM (58.226.xxx.68)

하비는 직접 가서 입어봐야 알죠.

• 2. ....
    '17.4.5 5:22 PM (1.235.xxx.248)

착시를 효과 위해 좀 앞쪽으로 스티치 하는거
    브랜드마다 나와요
    어느 브랜드에만 있는게 아니라

직접 매장 가셔서 재봉선 위치보고 입어보고 사세요

• 3. 데님 매니아
    '17.4.5 5:30 PM (103.43.xxx.100)

페이지 데님(paige denim)이요. 정말이지 다리가 10센티는 길어보이는 듯. ㅎㅎ
    그 다음으로 프레임(Frame)이란 브랜드도 좋고, 커런트 엘리엇(current elliott)도 애용하는 진 브랜드에요..

• 4. ㅠㅠ
    '17.4.5 5:43 PM (112.161.xxx.58)

그냥 살을 좀 빼세요... 다리 마사지 열심히 하시구요.

• 5. 감사
    '17.4.5 5:54 PM (175.205.xxx.217)

원글 님!
    저도 같은 고민 중이였는데, 정말 감사한 글이네요.
    트루릴리젼 청바지 겨울 내내 입고 다녔어요.
    약간 부츠컷이여서, 아쉬 텔마 신발에 입으면 딱이였는데

봄이 오고, 꽃이 피다보니... 더이상 입을 수가 없는지, 청바지 단추가 빠져버렸네요.

위에 데님 매니아 님!
    감사합니다.

말씀하신 청바지 찾아볼게요~~ 감사해요!

• 6. 건강
    '17.4.5 6:56 PM (222.98.xxx.28)

요즘 다시 부츠컷 유행 돌아오는듯..

• 7. . .
    '17.4.5 7:48 PM (175.212.xxx.175)

청가지 저장해요

• 8. 부츠컷
    '17.4.5 11:26 PM (211.201.xxx.168)

저도 부츠컷이 정말 좋아요.
    요즘 다시 유행이 돌아와서^^~기뻐요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:08 PM (182.221.xxx.74)

https://coupa.ng/bi6VRu