82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 저럴거면 왜 나온건지

ㅁㅊ 조회수 : 3,108
대체 왜 나온거래요???
실실 ㅉㄱ면서????
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겨
    '17.4.4 9:06 PM (182.222.xxx.37)

웅웅가리고 잘 안들린다고 다음에 스튜디오로 불러 달라니
    손옹왈 다른분들은 다 괜찮은데 님만 그런듯 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 한마디로
    '17.4.4 9:07 PM (112.140.xxx.101)

ㅁㅊㄴ이네요
    애들말로 빡칩니다

• 3.
    '17.4.4 9:07 PM (220.75.xxx.191)

마신거 아닌가요?

• 4. 손앵커
    '17.4.4 9:08 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

깊은 빡치심이 느껴지네요
    인터뷰 끝나고도 말을 잇지못함ㅜㅜ
    저런 인간이랑 화를 참으며 인터뷰를 해야하다니
    극한직업이네요~

• 5. ....
    '17.4.4 9:08 PM (182.222.xxx.37)

저도 그말했어요 술 마신거 아니냐고;;;;;;

• 6. ...
    '17.4.4 9:09 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

인터뷰나와서 인터넷 찾아보라니
    뉴스가 안방이냐
    역겹

• 7. 어휴
    '17.4.4 9:09 PM (211.176.xxx.206)

지난번에 sbs앵커 한테도
    짤렸다가 다시 왔냐고
    몇번을 물어봤잖아요
    노망난 할배 그 이상도 아님

• 8. 대통령을 장난으로
    '17.4.4 9:10 PM (118.220.xxx.126) - 삭제된댓글

나온듯..저렇게 기본도 없는 사람이 후보니까 당도 당같지 않고..오랫동안 여당이었다는게 어이없네요..어찌 하나같이 근혜스러을지
    능구렁이 징그러워 죽겠더라구요

• 9. ..
    '17.4.4 9:10 PM (124.51.xxx.154)

셀프 인증 제대로 해 주네요.

• 10. 전파낭비
    '17.4.4 9:11 PM (1.238.xxx.123)

오늘 저 인간 목표는 손앵커 빡치게 만들기였던듯...
    익히 알고는 있었지만 극한직업이군요.
    저래봐야 손앵커님은 철옹성^^ 실수 없는 양반이니 잘 처신하신듯.
    홍가만 더더더 백만 안티 양산

• 11. 대선토론때는
    '17.4.4 9:11 PM (49.175.xxx.157)

부르지맙시다.
    인터넷 치면 다 나오니까.

• 12. ~~
    '17.4.4 9:12 PM (182.227.xxx.157)

보는 제가 떨려서
    홍준표가 무례한데 왜 제가 손석희 한테 미안 한지
    어휴 홍준표 확실히 똘끼 있네요
    ㅁ ㅊ ㄴ

• 13. rose
    '17.4.4 9:12 PM (112.197.xxx.48)

백만 안티 양산2222

하러 나왔나봐요ㅡㅡ

• 14. 국민이 우습지?
    '17.4.4 10:27 PM (61.82.xxx.218)

국민을 개,돼지로 알아서 그래요~