82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

십알단님들~

저기요~ 조회수 : 490
나 궁금한게 있어요
거의 같은식의 문장과 댓글들..
그거 미리 짜여진것들 파일로 보내줘서 복사붙여넣기 하는건가요?
아님 따로 교육을 받는건가요?
넘나 티나잖아요~
한달전만 해도 안철수 이름자리에 이재명,안희정이 있더만
딱 이름만 바꿔서 쓰고있다는..
꼼꼼하신 그 분:.이제 정말 망조 망인가보네요
알바 열심히들 하시구요~
본 투표만이라도 잘해봅시다
십알단님들 여건이 나아져서 알바를 그만두시기를 바래봅니다
제발 비싼밥먹고 자식에게 부끄러운 일은 하지말아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.2 2:34 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

제 밀이요

• 2. ....
    '17.4.2 2:34 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

제 말이요

• 3. ㅅㅂ
    '17.4.2 2:38 PM (124.111.xxx.221)

십알단이라 쓰고
    시발단이라 읽는다...
    그렇다구요.^^

• 4. ..
    '17.4.2 2:40 PM (223.62.xxx.211)

지지율 20% 가까이 상승하면 이재명도 안희정도 안철수도 자근자근 밢아 버리자는 것이
    디지털 전사 달빛기사 대응3팀의 작전이죠.
    Only moon을 위해 ~

• 5. 으음
    '17.4.2 2:41 PM (175.223.xxx.179)

맘 같아서는 ㅆㅂㄷ 이라고 부르고 싶네요
    내 세금으로 알바하는것들
    꼴불견 갑 오브 갑

• 6. 샬랄라
    '17.4.2 2:41 PM (210.86.xxx.10)

도둑질도 자꾸하면 감감이 둔해져 모릅니다

부끄러움은 사라지고 뻔뻔함이 그 자리를 차지하죠

인간에서 그렇게 멀어져갑니다

그래서 어느날 보면 예전에 나는 어디에도 없고

괴물이......

• 7. 오올~
    '17.4.2 2:43 PM (175.223.xxx.179)

아잉~뭐에요
    이름도 이뻐라 달빛기사 대응 3팀이래..

• 8. 보리보리11
    '17.4.2 2:43 PM (211.228.xxx.146)

제1청산대상..국정원,검찰,일베,새눌당부역자들.

• 9. 동감
    '17.4.2 2:48 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

우리가 낸 세금인데 아까워용

• 10. 애네들
    '17.4.2 2:48 PM (61.98.xxx.46)

애네들 방금 전투력 상승해서 들어왔네요..
    일요일이나 휴일수당 있겠네 열심히 해라

• 11.
    '17.4.2 2:51 PM (112.153.xxx.47)

무서워서 피하는게 아니고 더러워서 동급되기
    싫어 이제껏 조용히 눈팅 했는데 대선이
    가까워 짐을 느낍니다
    오십 넘은 아줌마 저것들 때문이라도
    네이버 82쿡 열심히 다녀 볼랍니다

• 12. 예쓰
    '17.4.2 2:57 PM (222.102.xxx.144)

윗분 저두 동참입니다
    눈팅으로는 안되겠어요

• 13. ..
    '17.4.2 3:12 PM (58.141.xxx.60)

국정충일베같은 말투의 글들이 안철수는 찬양하고 문재인은 욕하니 이번판을 어찌 흔들려는지 알겠어요...
    국민들이 이제 안속는다~~~

• 14. 오늘 서울, 인천 경선투표
    '17.4.2 3:17 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

3만명 안짝 예상.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 극단적 부진을 상쇄할 수 있는 길은 오로지 온라인 알바를 통한 마타도어 확산 외에는 없죠.
    궁물들이 십알단 비난을 받으면서도 이를 그만두지 못하는 이유는 이 방법외엔 다른 현실적 대안이 없기 때문이죠.
    이해는 가지만 너무 야비한 것도 사실이에요.^^

• 15. ㄴㄷ
    '17.4.2 4:44 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

지난 대선때랑 너무 똑같죠 꼼꼼하신 분의 건재함이 느껴지네요