82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구치소에서 최순실 박근혜 만났겠죠?

.. 조회수 : 1,490
눈물겨운 상봉했겠네요
상상도 못한일이었겠어요 그둘한테는
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '17.4.2 2:32 PM (223.33.xxx.147) - 삭제된댓글

안만나요
    구치소가 무슨 열평짜리인줄 아나
    절대 서로 못만나게해요
    게다가 순실이가 그네 만날까봐 두려워한다던데
    뭐하러 만나요

• 2. ...
    '17.4.2 2:34 PM (203.90.xxx.70)

구치소가 동네 팔각정 정자인줄 아나? 참.

• 3. 접견실에서
    '17.4.2 2:43 PM (180.69.xxx.218)

만날 수도 있겠죠 어제 그런 뉴스 봤는데요 만나서 혐의 부인에 대한 얘기들을 할수도 있겠죠

• 4. 순실이가
    '17.4.2 2:45 PM (180.69.xxx.218)

구치소 안에서 실세 권력 부리고 있다는 뉴스도 못보셨나봄 위에 분들은
    최순실이가 특정 제소자들을 따로 불러 만났다자나요

• 5. 아후
    '17.4.2 2:49 PM (223.33.xxx.147) - 삭제된댓글

못만나요
    둘이 만났으면 외부에 벌써 알려져서 기사 뜨고 난리나죠
    그네 관리하는 교도관이 몇명인데 구치소가 그렇게
    허술한줄 알아요?

• 6. ..
    '17.4.2 2:53 PM (110.70.xxx.82)

동네방네 떠들고 만났겠어요 ㅎ

• 7. 최순실이
    '17.4.2 3:01 PM (110.70.xxx.82)

의무실로 데려오라고 해서 수감자들 만났다는 말이 있네요
    생수로 샤워하더라는 말한 수감자는 이감시키고..
    도대체 뭐가 안허술한거죠?

• 8. ...
    '17.4.2 4:19 PM (121.131.xxx.190) - 삭제된댓글

왜 못만나나요? 서울 구치소장이 최순실과 현 정권에게 얼마나 살뜰하게 챙기는데.
    그리고 아무리 구치소안에 보는 눈이 많다한들 입막음 충분히 할수 있는 것들입니다.
    구치소안은 일반인들이 전혀 볼수가 없어서 서로 만나서 증거인멸, 말 맞추가 충분히 할수 있고
    그네 수감되자마자 순실이 면회금지 풀린것만 봐도 순실이가 구치소에 일반 미결수랑 사정이
    같다고 보는건 말도 안됩니다.
    황교활이나 우병우가 처벌받기전에는 크게 달라지는것 없다고 봅니다.
    같은 구치소에서 말 맞추고 나와서 집유나 형량 낮추는것도 가능하다고 봅니다.

• 9. ...
    '17.4.2 4:20 PM (121.131.xxx.190)

왜 못만나나요? 서울 구치소장이 최순실과 현 정권에게 얼마나 살뜰하게 챙기는데.
    그리고 아무리 구치소안에 보는 눈이 많다한들 입막음 충분히 할수 있는 것들입니다.
    구치소안은 일반인들이 전혀 볼수가 없어서 서로 만나서 증거인멸, 말 맞추가 충분히 할수 있고
    그네 수감되자마자 순실이 면회금지 풀린것만 봐도 순실이가 구치소에 일반 미결수랑 사정이
    같다고 보는건 말도 안됩니다.
    황교활이나 우병우가 처벌받기전에는 크게 달라지는것 없다고 봅니다.
    같은 구치소에서 말 맞추고 나와서 집유나 형량 낮추는것도 충분히 가능하다고 생각합니다.

• 10. 바위
    '17.4.2 4:58 PM (116.38.xxx.19)

최순실이랑 조윤선은 서울남부구치소로 옮긴다는얘기있어요.모의가능성이있기에.

• 11. 구치소 소장이
    '17.4.2 7:23 PM (178.190.xxx.129)

국회의원들 시리 청문회 갔을때 막고 갑질한거 몰라요?
    저 소장부터 파면해야죠.
    시리는 구치소에서도 갑질하는데.