82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보는 mb정권때 이미 검증된거 아닌가요

저는 조회수 : 562
오죽 털게 없으면 처마 게이트 까지 나왔겠어요..
지금 와서 아들 문제로 터는건 이상함.
유력 후보가 되니 분열이나 노리는게 있는것 같고요.
Mb때 오죽 탈탈털었을까 싶네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.4.2 2:25 PM (210.86.xxx.10)

그래도 저는 맹박이가 작은 거라도 준비하고 있을 것 같습니다

• 2. 그러게 말입니다.
    '17.4.2 2:25 PM (122.128.xxx.197)

금괴 200톤은 왜 검증 안하는 걸까요?
    썩을 것들.

• 3. ...
    '17.4.2 2:26 PM (175.204.xxx.23) - 삭제된댓글

뭔 검증요?
    독재자 딸하고 1:1 로 붙어서 떨어진거요?

• 4. ...
    '17.4.2 2:30 PM (175.204.xxx.23) - 삭제된댓글

 샬랄라

'17.4.2 2:24 PM (210.86.xxx.10)

철수가 막판에 그럴 줄은 몰랐겠죠

맹박이와 정원이도 사람들은 예상 못했겠죠

---------------

2012년 대선에서 안철수가 대선출마 포기한것이 이리도 잘못된 일이네요.

80년의 봄, 87년의 봄 때 김대중,김영삼이 단일화 안한 이유를 이제서야 알게되네요.

• 5. ....
    '17.4.2 2:30 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

이명박이 바쁘겠네

들이밀게 없어서 누굴위해 발동동 구르며 일할 듯

• 6.
    '17.4.2 2:30 PM (223.33.xxx.147) - 삭제된댓글

엠비 정권때 왜 털어요? 문재인이 엠비시절 뭐 감투라도 쓰고 있었나요? 아님 대선때 같이 나온 후보도 아니었고
    쓸데없이 털 이유없어요

• 7. ...
    '17.4.2 2:31 PM (115.140.xxx.150)

강헌씨가 하는 명리학강의 팟캐스트 들어보면요,
    강헌씨가 mb 정권 때 술집을 했다고 합니다. 당시 여러 권력기관 관계자들이 단골이었는데
    문재인을 뒷조사 했는데 나오는게 너무 없어서
    그 사람은 바보거나 정말 존경해야 하거나 둘 중 하나라고 했다는 얘기를 들었어요.

• 8. ...
    '17.4.2 2:33 PM (115.140.xxx.150)

풋님. 전여옥씨가 박근혜 정부 때 무서워서 숨 죽여 살았다는 얘기 했죠? 왜 그랬겠어요?
    mb 정부 들어선 후 노무현 대통령 중심으로 주변을 엄청 털었다고 들었어요.

• 9. 파랑
    '17.4.2 2:34 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

네 바보거나 에 팍 꽂히네요
    노대통령은 원유유출로 비상회의하고 있는데 바로 뒷줄에서 꾸벅꾸벅

• 10. ......
    '17.4.2 2:35 PM (203.226.xxx.63)

참여정부 인사들이 BBK사건으로 명박을 밀어줬는데 명박이 문재인을 검증하겠어요
    다 쇼죠
    그래서 자당인 정동영을 낙선운동까지 시킨거잖아요

• 11. 뭐가
    '17.4.2 2:36 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

검증이 됩니까? 안철수 잡느라 검증할 시간이 없었지요.
    아들문제는 처음은 자기가 비서실실장일때 감사 받았고,
    Mb때는 일반감사지 아들채용 감사가 아니었는데 받은거 같이 거짓말을하면 안되지요.

• 12. 이명박이 노무현 털려고
    '17.4.2 2:36 PM (207.244.xxx.206)

자주 가는 삼계탕집 세무 조사로 털고 후원자이신 신부님의 통장을 만원 단위로 털었던 인간이예요. 퇴임 후 지가 털릴까봐 국정원까지 동원해서 박근혜 대통령 만들어 준게 이명박인데 왜 상관이 없어요?

• 13. ...
    '17.4.2 2:37 PM (115.140.xxx.150)

203님. 무슨 소립니까? 당시 국정감사 때 문재인이 나와서 정동영 지지한다는 얘기까지 했는데
    누가 낙선운동을 해요?
    한나라당 심재철인가? 국정감사 때 그걸로 문재인한테 엄청 난리쳤던 영상도 유튜브에 있어요.

• 14. 동감
    '17.4.2 2:38 PM (222.102.xxx.144)

깔게 없어서 요즘 가짜뉴스가 판치나봐요
    정말 모지리들이에요

• 15. 그런데
    '17.4.2 2:38 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

부산저축은행으로 사람들 죽고 그런것도 처음에 금감원에 전화한적이 없다고 거짓말하다가 나중에 실토했지요.
    불리하면 기억이 안난다고 우병우 뭐라고 할거 없어요.

• 16. ...
    '17.4.2 2:41 PM (203.90.xxx.70)

문지지자분들은 자기들 듣고 싶은것만 듣나 봅니다.
    최근 방송에서 뉴스에 문재인씨 아들 공기업 채용 비리 뉴스에 이명박시절 감사에.
    그건 해당사항이 아니라서 감사도 안했다는 ..
    나왔어요.
    감사대상이 아니라는것과 감사를 아예 받지도 않은것과 아무 비리가 없다는게 같을수 있는지..

• 17. 203.90 이 듣고싶은것만 듣지
    '17.4.2 2:44 PM (223.62.xxx.40)

명박 ㄹ혜가 어떤인간들이데 치열한 대선 치루면서 검증을 안해

문제없다고 나와도 너같은 인간들이 귀막고 물고늘어지니 하태경같은 기회주의자가 개돼지가 맞구나 싶어 은근슬쩍 꺼내고 있잖아..

진짜 타진요도 아니고 그게 문제였음 퍽이나 ㄹ혜가 가만나뒀겠다

• 18. ...
    '17.4.2 2:45 PM (223.33.xxx.166)

문재인 다 털리네 ㅎㅎ
    어차피 사람들 문재인에게 관심 없어요 이글 조회수 봐요
    호남에선 이미 심판 받았답니다
    재외 투표 19만 표도 사라졌데죠 왜 사라졌을까요 수수께끼죠
    혹시 누가 숨긴걸까요?? ㅎㅎ

• 19. 명박이가 윗분말대로
    '17.4.2 2:45 PM (223.62.xxx.40)

노대통령 단골 삼계탕집도 털고 측근들도 다 건드렸다는데 진짜 개돼지 처럼 구니까 홍준표같은 저질들이 댁같은 사람 믿고 날뛰는거야!!

• 20. 올리고 또올리고
    '17.4.2 2:46 PM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

아주 발악이네요 ㅎㅎ국민들이 똑똑해졌어요 헛수고마세요
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=834761&page=1

• 21. 223.33님 병원가보세요
    '17.4.2 2:48 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

심판당한건 안철수죠
    https://mobile.twitter.com/moonrise365/status/847756532246654976

• 22. 맞아요
    '17.4.2 2:49 PM (202.131.xxx.133)

오죽하면 새누리의원 전화기에 이름이 문깨끗이라고 썼죠.
    문재인 가족은 물론 친인척까지 다 털어도 나온게 없다죠.
    그래서 새끼쥐가 젤 무서워하고 있죠.

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.2 3:17 PM (61.75.xxx.45)

문재인 결국 고발당함 허위사실 유포죄
    https://www.youtube.com/watch?v=FDp0Wgbys-c

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.2 3:28 PM (61.75.xxx.45)

정유라 의혹 제기할때 문지지자들처럼 이렇게 쉴드치고 발악하는 사람이 없었는데
    문후보 아들은 왜 이렇게 난리를 치나요?
    의혹이 있으면 제대로 해명하면 될일인데 허위사실을 유포하면서 쉴드치니
    이렇게 조목조목 반박하는거잖아요.

죄가 없으면 의혹제기하는 부분에 대해서 제대로 답변하면 됩니다.
    그리고 2007년 참여정부 실세때 말로만 해명했어요.
    그 뒤에는 감사 안 한 것으로 이번에 밝혀졌어요.

문준용은 이미 퇴사한 뒤라서 감사대상이 아니라서 감사자체를 안 했다고 하잖아요.

대통령 뽑는데 유권자가 의혹제기하면 해명해야죠.

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.2 3:31 PM (61.75.xxx.45)

정유라, 우병우 아들 특혜의혹 파헤칠때 쉴드치는 지지자가 없어도 참 힘들었는데
    문준용 의혹 파헤치려고 하니 이건 뭐 지지자들이 더 설치면 국민의 알 권리를 막으려고 욕하고
    달려드니 이중으로 힘드네요.

문후보 본인이나 아들을 위해서라도 하늘을 우러러 한 점 부끄러움이 없으면 제대로 해명하고 밝히는게
    오히려 더 나을 거예요.