82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰으로 인강 듣는 거 집중 잘 될까요?

인강 조회수 : 1,386
자녀들 인강 스마트폰으로 듣나요?
카톡 때문에 방해되지 않을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으으
    '17.3.30 11:49 PM (220.125.xxx.148) - 삭제된댓글

눈에 너무 안좋을것같아요

• 2. 그게
    '17.3.30 11:52 PM (211.201.xxx.173)

인강 들으면 강사가 필기도 하고 그러지 않나요?
    스마트폰으로 그게 제대로 보이기나 할까 싶어서요.

• 3. 역사
    '17.3.30 11:54 PM (116.125.xxx.103)

역사는 스마트폰으로 들어요
    과학 국어는 pc로 보고요

• 4. 아이는
    '17.3.31 12:02 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

잘보인다고 하는데 엄마가 보기엔 화면도 너무 작고(글씨가 너무 작아짐)
    집중하기 어려운것같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.31 3:00 PM (211.253.xxx.18)

저는 잘 돼요
    스마트폰으로 인강 들으니 역설적으로 인강들으면서 핸드폰 만지작거리는 게 불가능하더라구요
    대신 단점으로 칠판에 글씨가 잘 안 읽혀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606301 안쓰는 샴푸로 드럼세탁기 14:32:04 12
1606300 이승기와 한동훈 공통점 2 퀴즈 14:30:52 74
1606299 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 2 14:27:42 328
1606298 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 4 도는 소리가.. 14:21:27 117
1606297 남녀 혐오 이면에는 9 애장 14:15:13 227
1606296 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 6 ........ 14:14:18 1,409
1606295 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 9 ㅠㅠ 14:13:41 402
1606294 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 148
1606293 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 15 .. 14:06:31 783
1606292 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 256
1606291 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 258
1606290 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 1 .. 14:02:21 86
1606289 지지율 20%대치곤 좆중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 454
1606288 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 3 질문 13:57:01 199
1606287 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 887
1606286 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 1 해외맘 13:54:09 132
1606285 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 98
1606284 비올때 갈수있는곳, 제주 4 제주 13:50:22 414
1606283 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 8 이모 13:49:42 465
1606282 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 17 ㅇㅇ 13:49:08 1,452
1606281 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 12 ... 13:47:01 1,389
1606280 atm기 앞에서 5 ㅇㅇ 13:42:51 646
1606279 식사 대접 8 손닝ㅅ 13:40:06 577
1606278 기침을 하면 온머리골이 흔들리는거 같은데 //// 13:40:04 78
1606277 요즘은 스몰백이 대세에요? 9 .... 13:39:37 1,515