82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴버짐 해결방법 있나요?

고민녀 조회수 : 1,630

남편이 3일전부터 얼굴에 하얗게 버짐이 폈어요.

아무리 로션 바르고 해도 그때뿐이더라구요.

감자팩도 해줬는데 가라앉질 않네요.

말을 들어보니 겨울내내 귀찮아서 샤워하면서 머리 감으면서

그냥 얼굴을 문데면서 세수를 했다구 하더라구요.

그리고 겨울에 피지오겔로 로션을 바꿨는데 그게 문제인건지...

회사 생활 못하겠다구 병원 가겠다구 하는데 병원 가서 약바르면 낫는건가요?

아니면 오이팩이나 알로에팩 해주면 괜찮은건가요?

회사에서 중간에 나와서 피부과 가겠다구 난리네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.30 12:49 PM (211.49.xxx.218)

본인이 병원 가겠다고 하는데
    가라고 하세요.
    본인이 신경 안쓰는 것도 아니고
    문제될 것 없구만요.

• 2. . . .
    '17.3.30 12:50 PM (106.102.xxx.169)

병원가셔야해요

• 3. ...
    '17.3.30 12:53 PM (14.52.xxx.51)

병원 가믄 금방 나아요.

• 4. 병원
    '17.3.30 3:12 PM (112.186.xxx.156)

그게 곰팡이균이죠.
    병원가서 치료 받으세요.

• 5. 초록하늘
    '17.3.30 4:34 PM (39.120.xxx.165)

그게 로션같은거 아무리 발라도 안돼더라구요.
    병원에서 처방받은 약 바르면 2,3일이면 나아요.

저희도 작은애가 버즘이라 병원서 약 바르고 나았어요

• 6. 바셀린
    '17.3.30 5:08 PM (221.127.xxx.128)

바르세요 젤 효과 짱

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634508 혹시 약사님 계실까요 ㄱㄴㄷ 20:40:10 12
1634507 보철 새로 하신 분들 계시나요? ㅇㅇ 20:40:07 12
1634506 저처럼 이런이유로 외식이 싫은분 계세요? 3 .. 20:34:32 229
1634505 급)))) 갈비찜 양념과 la갈비 양념 레시피가 같나요? 2 초보 20:24:07 178
1634504 Ldl 콜레스테롤 수치가 3주만에 떨어졌어요 1 ldl 20:22:12 567
1634503 향 없는 화장품 브랜드 있을까요? 2 ㅇㅇ 20:21:35 132
1634502 오랜만에 친구 안부전화했는데요 2 사과 20:19:52 539
1634501 유태오 멋지네요 11 음악일주 20:14:17 937
1634500 한식 먹고 50kg 감량한 카메룬계 흑인 여성을 아시나요? 11 ^^ 20:13:44 981
1634499 펌]명태균이 설계한 여조가 발표되기 전날 이준석 3 얼씨구 20:12:02 562
1634498 길가다 노인이 넘어졌는데 14 20:06:18 1,642
1634497 부추 익힐수록 질긴가요? 5 ㅇㅇ 19:59:54 406
1634496 초딩 수학공부... 4 .... 19:55:35 295
1634495 부동산 취등록세 문의드립니다. 2 질문 19:54:15 179
1634494 동물병원, 약 증량되면 약값이 추가되는 거 아닌가요.  달래야 19:51:40 103
1634493 신축 첫입주 해보신 분들 있을까요 10 비추인가 19:51:26 532
1634492 음악 야외 페스티벌 혼자 가는사람 잘 없나요?(추가질문도 있음).. 14 ..... 19:47:06 544
1634491 이사갈집 하자 해결을 안해줘요. 5 ㅜㅜ스트레스.. 19:46:52 402
1634490 제 사업자통장을 남편이 보게 하려면? 9 계좌공유 19:45:20 474
1634489 우연히 끓여본 소고기버섯국 너무 맛있어요 6 초보 19:44:06 902
1634488 너무 열받아써 써봅니다 47 비행기비행기.. 19:43:32 3,068
1634487 한가인 유튜브 궁금증 7 .. 19:40:08 1,265
1634486 60세 여성분께 드릴 선물 뭐가 좋을까요? 4 ㅇㅇ 19:37:54 404
1634485 인지능력 저하된 가족의 금융/채무 정리 조언 부탁드립니다 2 . 19:35:48 406
1634484 마일리지 티켓팅 팁 있을까요? 4 go 19:28:26 507